БаГеМ 67 Опубликовано 27 марта, 2015 я пока не знаю, что в среду будет, два клиента постоянные у меня.а крес я пока не знаю, что в среду будет, два клиента постоянные у меня.а кресло то есть для ребенка?КАКИЕ кресла?там ребенок по ее словам ручной еще...если честно-то 5-ку и до березников мало..если совсем "жрать нече"-можно сьездить,товарищь за 4 ездил от безделья..а еще и солик+бойцом,мейбел таскать и...я б не поехал)))Андрюха,да у тебя совсем запросы борзые.Я сам нанимал машины по 10.и еще имел с этого,и все были рады.а по твоим 15 за км только ездят когда некуда деваться.а на счет бойца и поработать,так там пятихатка денег выйдет и жирок растрясёшь немного после зимы..часа времени не уйдет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Egik-1904 150 Опубликовано 27 марта, 2015 даже ручного надо по правилам в удерживающем перевозить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AHдрей 1 883 Опубликовано 27 марта, 2015 КАКИЕ кресла?там ребенок по ее словам ручной еще...Ручной, пока не дикий :P ? Или грудной?Может тебя удивит на кресла есть от 0 кг., от 0 лет.даже ручного надо по правилам в удерживающем перевозитьА диких в наморднике :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Egik-1904 150 Опубликовано 27 марта, 2015 Ручной, пока не дикий :P ? Или грудной?Может тебя удивит на кресла есть от 0 кг., от 0 лет.А диких в наморднике :lol: :lol: :lol: вот, вот, у нас когда маленькая была, возили в специальной люльке, потом за ненадобностью отдали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БаГеМ 67 Опубликовано 27 марта, 2015 развили тему....больше трещать не о чем.мне послышалось что 6 месяцев а оказалось 6 лет.всем спасибо и удачи.только обсуждения а толку нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юрка 59rus 252 Опубликовано 27 марта, 2015 Ребята всем спасибо!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 27 марта, 2015 Ну чё парни, когда соберемся под мостом? Апрель уж близится.продублирую, что-то молчат все! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БаГеМ 67 Опубликовано 27 марта, 2015 Завтра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 27 марта, 2015 ЗавтраХолодно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МихаилZ 66 Опубликовано 27 марта, 2015 опять не слава богу)Продам запаску на газон)))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shkiper 281 Опубликовано 27 марта, 2015 продублирую, что-то молчат все!вадим, ну довай уже нормальной весной , а не теплой зимой, плюс где-то на подходе ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 27 марта, 2015 вадим, ну довай уже нормальной веснойКостя, дак и о том же, но начинать надо заранее, сам ведь знаешь опять прособираемся до мая и не соберемся...дачи/сады/огороды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 28 марта, 2015 Костя, дак и о том же, но начинать надо заранее, сам ведь знаешь опять прособираемся до мая и не соберемся...дачи/сады/огородыу меня нет ...лишь бы тепло было :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Egik-1904 150 Опубликовано 28 марта, 2015 развили тему....больше трещать не о чем.мне послышалось что 6 месяцев а оказалось 6 лет.всем спасибо и удачи.только обсуждения а толку неткто трещит?! тебя спросили, как ребенка вести! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юрка 59rus 252 Опубликовано 28 марта, 2015 опять не слава богу)Продам запаску на газон))))))))))ты же говорил что бесплатно отдашь))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Egik-1904 150 Опубликовано 28 марта, 2015 (изменено) ты же говорил что бесплатно отдашь)))бесплатно было позавчера, а вчера стало уже платно :D Изменено 28 марта, 2015 пользователем Egik-1904 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БаГеМ 67 Опубликовано 28 марта, 2015 кто трещит?! тебя спросили, как ребенка вести!В наморднике конечно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МихаилZ 66 Опубликовано 28 марта, 2015 ежик прав)) все дядьке оотдал. ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 28 марта, 2015 ежик прав)) все дядьке оотдал. )Миша ты воду "не мути"...со своей "коммерцией",а то из-за старой покрышки...(передерутся фсе) :D :D :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shkiper 281 Опубликовано 28 марта, 2015 Костя, дак и о том же, но начинать надо заранее, сам ведь знаешь опять прособираемся до мая и не соберемся...дачи/сады/огородыПРОГНОЗ ПОГОДЫ на апрель, пожалуйста :P Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Egik-1904 150 Опубликовано 28 марта, 2015 (изменено) ПРОГНОЗ ПОГОДЫ на апрель, пожалуйста :PКостя пожалуйста, после 20 апреля будет постоянно + температура, самый теплый день апреля по прогнозу будет 23 числа +12..да, 30 и 31 марта по ночам до - 15, сливайте воду из бачков :P Изменено 28 марта, 2015 пользователем Egik-1904 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shkiper 281 Опубликовано 29 марта, 2015 Костя пожалуйста, после 20 апреля будет постоянно + температура, самый теплый день апреля по прогнозу будет 23 числа +12..да, 30 и 31 марта по ночам до - 15, сливайте воду из бачков :Pвчера, в горах (на катю) температура местами до -20 была. а в бачке до лета чистая(-30) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Egik-1904 150 Опубликовано 29 марта, 2015 вчера, в горах (на катю) температура местами до -20 была. а в бачке до лета чистая(-30)а летом в бачке будет -10? которую щас на лукошке продают :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 29 марта, 2015 а в бачке до лета чистая(-30)ага, купленная на Васильева, в -10 уже замерзла :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МихаилZ 66 Опубликовано 29 марта, 2015 выгнал возду с топливной) взял с полки пирожок).. Трахтар чет не потдаетсяю скоро посевная. не тянет падва. топливный новыи форсы новые . эффекта 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты