ВадимВ 1 708 Опубликовано 10 апреля, 2015 .надо только надежное оборудование поставить.или нет?да и у нормального установщика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 553 Опубликовано 10 апреля, 2015 надо только надежное оборудование поставить.или нет?любое оборудование,даже самое "кучерявое" можно испортить корявой установкой. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саша Чусовой 2 Опубликовано 10 апреля, 2015 любое оборудование,даже самое "кучерявое" можно испортить корявой установкой.Абсолютно согласен.ТОГДА ГДЕЕ????где ставить друзья мои??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БаГеМ 67 Опубликовано 10 апреля, 2015 А у меня простое ловато и карбюратор и нет никаких заморочек со всякими прошивками и поломками! :P и не надо спецов искать,денег выкидывать,все проще некуда 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БаГеМ 67 Опубликовано 10 апреля, 2015 Кто медицинский спирт продавал?Еще есть? :P клиентов нашел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Egik-1904 150 Опубликовано 10 апреля, 2015 вставлю свои пять копеек про газ, стоял у меня второго поколения газ, пробег был на нем около 250000 без всяких проблем, по расходу в 20л укладывался, но было одно но, не было тяги, и решил я поставить 4 поколения, после установки кривыми ручками после 50000, кап ремонт головки, т.к. впрыск был не правильно врезан, теперь расход доходит до 25л, по тяге особо не добавилось, вот и думай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 10 апреля, 2015 вставлю свои пять копеек про газвот и думайни добавить, ни убавить..куратор он и есть куратор! :D :DСань, ну чё 25 все таки??? :D :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Egik-1904 150 Опубликовано 10 апреля, 2015 ага, 25 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 10 апреля, 2015 ага, 25в 12 то не рановато ли? часа в 2 или 3 .дня! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БаГеМ 67 Опубликовано 10 апреля, 2015 правильно саня говорит...у меня тоже второе поколение и нет проблем.тяга слабее,но и не в в этом выигрыш.не воздух возим.18-20 кушает ...знакомому установили на евро-3 газ,расход 24-26,но говорит на газу едет лучше чем на бензине.не перепрошили или 2 режима не сделали...не знаю...если жрет 25 то нахрена газ?меня с собой возьмите на встречу :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Egik-1904 150 Опубликовано 10 апреля, 2015 в 3 поздно уже, пока все соберутся..лучше 12 начать собираться, дольше пообщаемся :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 10 апреля, 2015 .если жрет 25 то нахрена газ?я недавно с коллегой говорил, Газель 4х метровая, тент, спойлер, ГБО 4 поколения, возит уголь древесный. спрашиваю - сколько жрет газа? 30-32 и все его устраивает, на фига такое ГБО?в 3 поздно уже, пока все соберутся..лучше 12 начать собираться, дольше пообщаемся :)ну ладно, как скажешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БаГеМ 67 Опубликовано 10 апреля, 2015 я недавно с коллегой говорил, Газель 4х метровая, тент, спойлер, ГБО 4 поколения, возит уголь древесный. спрашиваю - сколько жрет газа? 30-32 и все его устраивает, на фига такое ГБО?Да это чушь полная,Вадим!!! куда там 30 то??? у меня сосед кран жадности прикрыл и ездит в 15 литров и радуется наивный...не слушает что ему говорят...потом поймет когда голову снимет.но 30 это перебор...для 406-го 20 это нормально...хочу еще коллектор выхлопной переварить на досуге Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 10 апреля, 2015 но 30 это перебор...для 406-гозабыл, у него 4216 УМЗ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БаГеМ 67 Опубликовано 10 апреля, 2015 забыл, у него 4216 УМЗхоть какой двигатель,но 30 это много...смысла нет ГБО ставить... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 10 апреля, 2015 для 406-го 20 это нормально20.5 по БК у меня, но видимо привирает, чуть поболее жрет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БаГеМ 67 Опубликовано 10 апреля, 2015 БК по газу показывает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 10 апреля, 2015 ...смысла нет ГБО ставить...я ему так-же сказал, уж лучше на бензине, в ответ - дак че теперь ГБО то есть, на нем и езжу.БК по газу показывает?ага. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Egik-1904 150 Опубликовано 10 апреля, 2015 по БК у меня расход 17-18, а на деле 25 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кедр 1 654 Опубликовано 10 апреля, 2015 если ехать от Свиязева к Куйбышева, справа есть магазин срубов(срубы рубят)Фуууу...я думал ты скажешь ,что у тебя в гараже 2 штуки лежат ... :lol:Ни как не получается до тебе поехать...капец! :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БаГеМ 67 Опубликовано 10 апреля, 2015 у нас газ говно вообще!!!цена 17 а толку нет! в татарстане вообще ништяк,заправишь по 14-15 и машина шепчет и тянет и расход 17-18...на севере так же.а у нас и не едет и дорого...еще признали город наш дешевым ))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 10 апреля, 2015 что у тебя в гараже 2 штуки лежат .Серега, как ты мог подумать!!! :lol: :lol: :lol:...уже один, вчера в Челябу уехал. по БК у меня расход 17-18,БК называется - Оптимист :D :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кедр 1 654 Опубликовано 10 апреля, 2015 Серега, как ты мог подумать!!! :lol: ...уже один, вчера в Челябу уехал. Ыыыы...шутка! Андрюха хапнул значит...не бось выбрал там себе...по лучЧчеее... :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 10 апреля, 2015 (изменено) ..еще признали город наш дешевым )))среди самых дорогих :lol: .не бось выбрал там себе...по лучЧчеее... :lol: :lol:он не видел, что я погружу ему :D Изменено 10 апреля, 2015 пользователем ВадимВ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юрка 59rus 252 Опубликовано 10 апреля, 2015 ВадимВ, хватит жути наводить про 4-е поколение, не разу не ездил к диагностам (установка BRC) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты