Zen 93 Опубликовано 11 апреля, 2015 В газ примеси добавляют всякие и газ бывает с конценсатом вот ваши машинки и не едут. Заметьте как народ разводят в нашем краем всевозможными способами во всех структурах. Газовый конденсат стоит копейки а продают его как обычный газ, он и машину убивает потому что много фективных примесей в том числе и металлы, бизнес у них такой. Купили газ 100 кубов, разбавили конденсатов 60х40 вот всё а прибыль огромная. Если ездить на чистом газе, то ресурс двигателя уменьшится, будет экономия на топливе. Съэконьмить можно, но процесс экономии относителен, потому как много влияющих факторов:качество газа, ремонт дигателя специалистами с неизвестным качеством, эксплуатация в местности, стоимость газа, уровень нагрузок на двигатель, время простоя в ремонте. Все выше перечисленные факторы ставят под сомнение экономию и она превращается в призрачную. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БаГеМ 67 Опубликовано 11 апреля, 2015 В газ примеси добавляют всякие и газ бывает с конценсатом вот ваши машинки и не едут. Заметьте как народ разводят в нашем краем всевозможными способами во всех структурах. Газовый конденсат стоит копейки а продают его как обычный газ, он и машину убивает потому что много фективных примесей в том числе и металлы, бизнес у них такой. Купили газ 100 кубов, разбавили конденсатов 60х40 вот всё а прибыль огромная. Если ездить на чистом газе, то ресурс двигателя уменьшится, будет экономия на топливе. Съэконьмить можно, но процесс экономии относителен, потому как много влияющих факторов:качество газа, ремонт дигателя специалистами с неизвестным качеством, эксплуатация в местности, стоимость газа, уровень нагрузок на двигатель, время простоя в ремонте. Все выше перечисленные факторы ставят под сомнение экономию и она превращается в призрачную.Мозги закипают,когда читаю что ты пишешь..Постоянно всем хочешь что то залечить.А все сами все понимают без твоих лекций.Прекращай уже.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Egik-1904 150 Опубликовано 11 апреля, 2015 Саша Чусовой все вопросы на твои ответы тут, какое ставить решать тебе https://www.gazelleclub.ru/forum/forum/22-gbo-gaz-na-avto/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shkiper 281 Опубликовано 11 апреля, 2015 (изменено) ...Кстати Андрюха и Костя вы там с трехрежимкой баловались :P ,как впечатления,где взять?У меня 13.4-13.6 заряд по БК.я в жигулевском магазине взял(плеханова 46), на островского тоже виделтолько глянь какой у тебя генератор, какие щетки( из там много разных) Изменено 11 апреля, 2015 пользователем shkiper Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Egik-1904 150 Опубликовано 11 апреля, 2015 Саша Чусовой все вопросы на твои ответы тут, какое ставить решать тебе https://www.gazelleclub.ru/forum/forum/22-gbo-gaz-na-avto/ну вы меня поняли, писал с одним открытым глазом :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 11 апреля, 2015 хватит жути наводить про 4-е поколение, не разу не ездил к диагностамты что Юра, какая жуть, всего лишь лично мое мнение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 11 апреля, 2015 (изменено) Фотографии в альбоме «11», автор Gazecus.59 на Яндекс.Фотках ВОТ ТАК мня "чморнули" на мойке :D Изменено 11 апреля, 2015 пользователем Gazecus59 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 11 апреля, 2015 ВОТ ТАК мня "чморнули" на мойкек дождю наверное ты что Юра, какая жутькстати, забыл...пусть хоть 5 поколение ставит, там бензин совсем не нужен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 11 апреля, 2015 к дождю наверное счас в контакте аще "фотка" бует((((погода гуано,с прошлого года не мыл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БаГеМ 67 Опубликовано 11 апреля, 2015 счас в контакте аще "фотка" бует((((погода гуано,с прошлого года не мыл.С прошлого года?Ну ты даешь,Андрюха :lol: Я перед каждым рейсом мою её,не могу когда она чуханка.УВАЖАЮ :D :D :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zen 93 Опубликовано 11 апреля, 2015 Сегодня в шинку ездил, камеру клеили. На внутренней покрышке заднего моста трещина образовалась боковая, хотя шина и 20 000 км не прошла, давление было всегда в норме и перегрузок не было. Непонятно почему так происходит, вывод один, шина К-156 Амтел г...но, такое происходит уже не первый раз.Сегодня на стоянке рассматривал цельнометаллическую газельку умотаную после дтп, левая часть кузова изрядно помята с начала кабины и до конца салона, машинка 2013г. цвет серый металлик. Может вдруг кому что надо, на ней движёк каминс, моторный отсек и остальные агрегаты не пострадали, чисто кузов умотан, машинка на разборку идёт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БаГеМ 67 Опубликовано 11 апреля, 2015 (изменено) Сегодня в шинку ездил, камеру клеили. На внутренней покрышке заднего моста трещина образовалась боковая, хотя шина и 20 000 км не прошла, давление было всегда в норме и перегрузок не было. Непонятно почему так происходит, вывод один, шина К-156 Амтел г...но, такое происходит уже не первый раз.Сегодня на стоянке рассматривал цельнометаллическую газельку умотаную после дтп, левая часть кузова изрядно помята с начала кабины и до конца салона, машинка 2013г. цвет серый металлик. Может вдруг кому что надо, на ней движёк каминс, моторный отсек и остальные агрегаты не пострадали, чисто кузов умотан, машинка на разборку идётЗа задний мост че просят?Узнать можешь?колеса какие стоят?Свой мост могу в обмен оставить выкачу с рессорами,сайлентблоки менял только,у меня редуктор тяговый,все исправно,только вот просит иногда шестую передачуЗа задний мост че просят?Узнать можешь?колеса какие стоят?Свой мост могу в обмен оставить выкачу с рессорами,сайлентблоки менял только,у меня редуктор тяговый,все исправно,только вот просит иногда шестую передачуа по поводу кирова так я давно писал что это дерьмо редкое..китай у меня до нуля проехал и ни одного косяка не было,а киров и половины того,что китай проехал не вытянул.стёрся на глазах Изменено 11 апреля, 2015 пользователем БаГеМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zen 93 Опубликовано 11 апреля, 2015 За задний мост че просят?Узнать можешь?колеса какие стоят?Свой мост могу в обмен оставить выкачу с рессорами,сайлентблоки менял только,у меня редуктор тяговый,все исправно,только вот просит иногда шестую передачу а по поводу кирова так я давно писал что это дерьмо редкое..китай у меня до нуля проехал и ни одного косяка не было,а киров и половины того,что китай проехал не вытянул.стёрся на глазах У меня сейчас на передке тоже китай стоит, зимой на льду показал себя лучше чем к-156, управляемость лучше.89824554922 Юрий, он машинки разбирает. Тоже себе хочу мост целиком прикупить, на моём уже редуктор имеет по ходу износ так как хвостовик болтается, может ещё и терпимо, но запас есть запас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БаГеМ 67 Опубликовано 11 апреля, 2015 У меня сейчас на передке тоже китай стоит, зимой на льду показал себя лучше чем к-156, управляемость лучше.89824554922 Юрий, он машинки разбирает. Тоже себе хочу мост целиком прикупить, на моём уже редуктор имеет по ходу износ так как хвостовик болтается, может ещё и терпимо, но запас есть запас.Ты попробуй подтяни гайку.У тебя люфт продольный или поперечный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кедр 1 654 Опубликовано 11 апреля, 2015 В газ примеси добавляют всякие и газ бывает с конценсатом вот ваши машинки и не едут. Заметьте как народ разводят в нашем краем всевозможными способами во всех структурах. Газовый конденсат стоит копейки а продают его как обычный газ, он и машину убивает потому что много фективных примесей в том числе и металлы, бизнес у них такой. Купили газ 100 кубов, разбавили конденсатов 60х40 вот всё а прибыль огромная. Если ездить на чистом газе, то ресурс двигателя уменьшится, будет экономия на топливе. Съэконьмить можно, но процесс экономии относителен, потому как много влияющих факторов:качество газа, ремонт дигателя специалистами с неизвестным качеством, эксплуатация в местности, стоимость газа, уровень нагрузок на двигатель, время простоя в ремонте. Все выше перечисленные факторы ставят под сомнение экономию и она превращается в призрачную.Какой только бред про газ не пишут , аж смешно..Что воообще за ахинея про конденсат? как Жидкий пропан можно смешать с чем то? А вот бензин легко смешивается со всякой шнягой...Самый "грязный" ГАЗ ...чище и "безопаснее" чем самый чистый бензин! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Илья598 10 Опубликовано 11 апреля, 2015 В газ примеси добавляют всякие и газ бывает с конценсатом вот ваши машинки и не едут. Заметьте как народ разводят в нашем краем всевозможными способами во всех структурах. Газовый конденсат стоит копейки а продают его как обычный газ, он и машину убивает потому что много фективных примесей в том числе и металлы, бизнес у них такой. Купили газ 100 кубов, разбавили конденсатов 60х40 вот всё а прибыль огромная. Если ездить на чистом газе, то ресурс двигателя уменьшится, будет экономия на топливе. Съэконьмить можно, но процесс экономии относителен, потому как много влияющих факторов:качество газа, ремонт дигателя специалистами с неизвестным качеством, эксплуатация в местности, стоимость газа, уровень нагрузок на двигатель, время простоя в ремонте. Все выше перечисленные факторы ставят под сомнение экономию и она превращается в призрачную.Согласен полностью, в можге на татнефти заправляешь и расход сразу до 15 падает по трассе) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 11 апреля, 2015 С прошлого года?Ну ты даешь,Андрюха :lol: Я перед каждым рейсом мою её,не могу когда она чуханка.УВАЖАЮ :D :D :Dнеа,не надо)эт же загар :Dтож присматриваю с пассажирки мост,пизнесовские хорошо ходят,цена вопроса.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Egik-1904 150 Опубликовано 12 апреля, 2015 неа,не надо)эт же загар :Dтож присматриваю с пассажирки мост,пизнесовские хорошо ходят,цена вопроса..наверно не мост, а редуктор? мне старый отдашь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zen 93 Опубликовано 12 апреля, 2015 Какой только бред про газ не пишут , аж смешно..Что воообще за ахинея про конденсат? как Жидкий пропан можно смешать с чем то? А вот бензин легко смешивается со всякой шнягой...Самый "грязный" ГАЗ ...чище и "безопаснее" чем самый чистый бензин! И бензин и газ смешиваются, дело в другом. Бензин можно к примеру смешать с маслом, есть масла которые расстворяются в бензине и есть те, которые вроде как растворяются, но через определённое количество времени жидкости находясь в спокойном состоянии разделяются. С газом примерно проделывают такой же трюк, добавляя к газу определённые компоненты замедляющие реакцию разделения частиц на составляющие. Да, и я не утверждаю а пишу то, что описывают специалисты в интернете работающие непосредственно с синтезом газовой промышленности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zen 93 Опубликовано 12 апреля, 2015 Ты попробуй подтяни гайку.У тебя люфт продольный или поперечный?Гайка нормально подтянута, продольный люфт. В руководстве по ремонту и др. литературе написано что это чашки так называемые разбивает, куда устанавливаются шестерёнки и зазоры всех шестерней как правило увеличиваются. Я конструкцию примерно знаю по схемам и чертежам, и понимаю где увеличились зазоры, но сам ни когда не ремонтировал и не разбирал. На практике конечно всё лучше усваивается, а вот её не было. В инете посмотрел как проводят ремонт редуктору, в принципе ни чего сложного, но процесс щипетильный, каждый миллиметр зазора влияет на эксплуатационные показатели. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 12 апреля, 2015 наверно не мост, а редуктор? мне старый отдашь?хотел-то целиком,постоянно сальник "подтекает"(,отдам,че нет,груза у меня практически не бываетнасчет "старости" 200 тыр-эт немного) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БаГеМ 67 Опубликовано 12 апреля, 2015 Редукторы на газельках долго ходят,самый нормальный агрегат,наверное 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zen 93 Опубликовано 12 апреля, 2015 Редукторы на газельках долго ходят,самый нормальный агрегат,наверное В принципе да, но это тоже относительно. Условия эксплуатации, качество смазки, качество заводской сборки, своевременный ремонт крестовин и кпп. Так то да, этот узел снимается реже всех остальных. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БаГеМ 67 Опубликовано 12 апреля, 2015 Парни,поддоны деревянные принимают где нибудь?если кто знает,то почем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zen 93 Опубликовано 12 апреля, 2015 А кто нибудь видел где у нас продают автофурнитуру? Мне нужно петли для бортов взять.Поддоны кстати принимали на парковом где склады за маштабом, но там чёт дешево было от 50 руб за поддон. На васильева ещё видел вывеску недалеко от переезда рядом с куйбышева, вывеска на здании весит на той стороне, я фоткал на телефон её, тел 2750355, на счёт третьей цифры не уверен, может тройка, видно плохо. Суть вывески такая "покупаем поддоны дорого".Домой поддонов штук 100 привёз наверное, клиенты груз возят а вот поддоны им не нужны, я домой. Некоторые утеплили дом, а хорошие лежат для стройки, я рохлю купил и небольшие грузы удобно по двору перевозить, особенно плитку или кирпичь, очень мобильно хранить таким образом материалы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты