БаГеМ 67 Опубликовано 12 апреля, 2015 С праздником всех!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БаГеМ 67 Опубликовано 12 апреля, 2015 Есть у кого пару камер ?куплю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Egik-1904 150 Опубликовано 12 апреля, 2015 Парни,поддоны деревянные принимают где нибудь?если кто знает,то почем?на рязанской сдавал, где желдорка была, по 40 принимали, но только целые им подавай, немного сломанные не берут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zen 93 Опубликовано 13 апреля, 2015 Есть у кого пару камер ?куплю... С прошлого года с осени спрашивал в магазинах, кроме китая ни чего нет. Летом собрал у себя в гараже 7 камер в надежде отремонтировать, только одну удалось сделать, все остальные потрескались, так обидно было выкидыаать. В субботу ездил ремонтировать колесо в шинку на перекрестке ветлужская высоковольтная, у меня колесо спускало. Вскрытие показало что при несвоевременном осмотре пипку надрезало о диск, когда из камеры ушёл воздух, шиномонтажник мне продал свою новую камеру, не дешево, зато камера хорошая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БаГеМ 67 Опубликовано 13 апреля, 2015 Рублей по 600?я как то спрашивал там Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zen 93 Опубликовано 13 апреля, 2015 Рублей по 600?я как то спрашивал там Ага точно, выбора не было, пришлось брать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БаГеМ 67 Опубликовано 13 апреля, 2015 Ага точно, выбора не было, пришлось брать.да он там вообще жук сидит,я к нему не езжу вообще...Сейчас поеду камеры по объявлению покупать по 200р.Наше производство,не китай 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 13 апреля, 2015 да он там вообще жук сидит,я к нему не езжу вообще...Сейчас поеду камеры по объявлению покупать по 200р.Наше производство,не китайпоследний раз в надежде брал "бульбашевскую" по 450(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
klop 55 Опубликовано 13 апреля, 2015 (изменено) Есть у кого пару камер ?куплю...звони, приезжай, тАрапись :) 243-23-63остались после продажи газели. Изменено 13 апреля, 2015 пользователем klop Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БаГеМ 67 Опубликовано 13 апреля, 2015 звони, приезжай, тАрапись :) 243-23-63остались после продажи газели.Где ты раньше был?)))нормальные у тебя камеры?почем?я взял сегодня 2 штуки,можно и еще. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
klop 55 Опубликовано 13 апреля, 2015 Где ты раньше был?)))нормальные у тебя камеры?почем?я взял сегодня 2 штуки,можно и еще.приедешь посмотришь , договоримся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БаГеМ 67 Опубликовано 13 апреля, 2015 приедешь посмотришь , договоримся.куда ехать то?это твой номер? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 13 апреля, 2015 (изменено) приедешь посмотришь , договоримся.25го под мостом??? :D :D Изменено 13 апреля, 2015 пользователем ВадимВ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
klop 55 Опубликовано 13 апреля, 2015 куда ехать то?это твой номер?да мой. садовый. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БаГеМ 67 Опубликовано 13 апреля, 2015 да мой. садовый.туда сейчас не пробиться,город стоит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Egik-1904 150 Опубликовано 13 апреля, 2015 кто халявный тент искал? налетай быстрей, а то не достанется https://www.avito.ru/perm/zapchasti_i_aksessuary/tent_na_gazel_besplatno_549700238 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 13 апреля, 2015 кто халявный тент искал? налетай быстрей, а то не достанется https://www.avito.ru/perm/zapchasti_i_aksessuary/tent_na_gazel_besplatno_549700238походу не "успеть") Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юрка 59rus 252 Опубликовано 13 апреля, 2015 25го под мостом??? :D :Dможет 19 чтобы ежик попереживал? ну и проставился :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 13 апреля, 2015 чтобы ежик попереживалдобрее будем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кедр 1 654 Опубликовано 13 апреля, 2015 Есть у кого пару камер ?куплю...Тебе срочно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
лёха59 30 Опубликовано 13 апреля, 2015 Всем привет.Давненько не заходил.Я вот с каким вопросом-- кто то продаёт или знает где есть 421 двиг? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БаГеМ 67 Опубликовано 14 апреля, 2015 Тебе срочно?Да не особо срочно.Вчера взял 2 штуки,но можно еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БаГеМ 67 Опубликовано 14 апреля, 2015 Всем привет.Давненько не заходил.Я вот с каким вопросом-- кто то продаёт или знает где есть 421 двиг?Привет.На авито 3-4 объявления,есть такие движки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 14 апреля, 2015 Да не особо срочно.Вчера взял 2 штуки,но можно ещетебе куда стока?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БаГеМ 67 Опубликовано 14 апреля, 2015 тебе куда стока?)ну 2 колеса мне порезали хорошо,поставил безкамерные на время,но по нашим дорогам они повылетают со временем...да и на одном колесе сосок с трещиной,раз в месяц докачиваю...и на запас надо нормальную...как то так :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты