Перейти к содержанию

Авторизация  
Гость Колян 59RUS

Пермь 59, 81, 159 регионы

Рекомендуемые сообщения

gruzovoz2009

сюда не советую...на личном опыте

89124870566 Игорь, он устанавливает ГБО на Промышленной 82 Б

и на Героев Хасана 55, "Академия ГБО", на Хасана 55 две организации по установке в одном помещении, так вот, тебе лучше установят в  "Академия ГБО", а те, что рядом слева от них - не советую...личный опыт  :D

а,мне наоборот понравились те кто слево Володя зовут у нах устанавливал и обслуживаю.....

Поделиться сообщением

БаГеМ

тебе куда стока?)

Андрюха,систему ОЖ промывал?Хочу поменять термостат и пару патрубков и думаю промыть попутно...

Поделиться сообщением

Gazecus59

Андрюха,систему ОЖ промывал?Хочу поменять термостат и пару патрубков и думаю промыть попутно...

фотку скидывал-ржавый тосол,"жирненький" не замерзал зимой...фсе одно у двс "изжога")))хочу кока-колой помыть-ЕСТЬ МНЕНИЕ?

Поделиться сообщением

shkiper

в выходные внедрил бизнесовский тормозной- первый день с тормозами(за последнее время(полгода точно)) :D ощющения какие-то новые, незнакомые совершенно :lol: - она останавливаеться там где я хочу 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Egik-1904

в выходные внедрил бизнесовский тормозной- первый день с тормозами(за последнее время(полгода точно)) :D ощющения какие-то новые, незнакомые совершенно :lol: - она останавливаеться там где я хочу 

ты же говорил, что тормоза у тебя отличные?!

Поделиться сообщением

shkiper

ты же говорил, что тормоза у тебя отличные?!

сейчас знаю точно - их ваще небыло :D 

Поделиться сообщением

Egik-1904

сейчас знаю точно - их ваще небыло :D

ну тогда заезжай на тест драйв!

Поделиться сообщением

shkiper

не рано еще. посмотрел дальше- оказывается барабаны на пределе, колодки не разводяться(сиграл пока на ручнике)и вооще стока интересного (за зиму)появилось :lol: аж жуть . кстати сколь барабаны стоят, никто не знает, хоть ориентировочно?

Изменено пользователем shkiper

Поделиться сообщением

БаГеМ

фотку скидывал-ржавый тосол,"жирненький" не замерзал зимой...фсе одно у двс "изжога")))хочу кока-колой помыть-ЕСТЬ МНЕНИЕ?

Читал что то что в коле не та кислота.надо фантой или спрайтом...по мне так наплевать чем,лишь бы разъело пленку говна,не месяц же ездить,на часок и промыть водой.придется экспериментировать

а у меня перепадами,то встает колом на месте,то тянет,будто только перед схватывает..не пойму в чем дело,жидкость никуда не гонит.а так хватает.да и бизнесовский стоит...точи барабаны до последнего,пока не лопнут,только под поршень цилиндра подложи че нить,чтоб не вылез))так то идея,но и не надо :D

Изменено пользователем БаГеМ

Поделиться сообщением

shkiper

а у меня перепадами,то встает колом на месте,то тянет.не пойму в чем дело.а так хватает.да и бизнесовский стоит

ну ладно тормоза со второго качка - это барабаны были виноваты, но на "ЮЗ" я вообще на старом вывести не мог, не блокировались колеса, а сейчас все " :D колом"

(и ручник сделался -4 щелчка :blink: )

Изменено пользователем shkiper
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

БаГеМ

ну ладно тормоза со второго качка - это барабаны были виноваты, но на "ЮЗ" я вообще на старом вывести не мог, не блокировались колеса, а сейчас все " :D колом"

я когда свою купил то намучился с тормозами,как пну педаль так ногу мандражировало и всю машину..стояли абсолютно новые...в итоге поехал к токарю,ставим на станок а там шайтан...короче снял он мне тогда много,чтоб выравнять.надо замерить диаметр

Поделиться сообщением

shkiper

я когда свою купил то намучился с тормозами,как пну педаль так ногу мандражировало и всю машину..стояли абсолютно новые...в итоге поехал к токарю,ставим на станок а там шайтан...короче снял он мне тогда много,чтоб выравнять.надо замерить диаметр

барабаны вроде еще потянут, на колодках милиметра 3-4, но регулировки растяжки уже нет :angry: 

Поделиться сообщением

БаГеМ

барабаны вроде еще потянут, на колодках милиметра 3-4, но регулировки растяжки уже нет :angry:

да это система регулировки дырявая..все ржавое.ты эксцентрик в какую сторону крутишь по отношению к оси?

Поделиться сообщением

Gazecus59
Фотографии в альбоме «11», автор Gazecus.59 на Яндекс.Фотках

0_10665f_e88457bb_L.jpg

Поделиться сообщением

shkiper

да это система регулировки дырявая..все ржавое.ты эксцентрик в какую сторону крутишь по отношению к оси?

а в любую - они упираються в колодку, а барабаны свободно одеваються. я за счет ручника их пока подвел

0_10665f_e88457bb_L.jpg

ты чего ,хвост вала "обкусил"?- силен :blink: 

Поделиться сообщением

БаГеМ

:P а в любую - они упираються в колодку, а барабаны свободно одеваються. я за счет ручника их пока подвел

Да они не в любую регулируются,а в оси в низ по наружке.вот у тебя и шла юзом,одна правильно а вторая наоборот,как руке удобнее регулировал :P

Да они не в любую регулируются,а в оси в низ по наружке.вот у тебя и шла юзом,одна правильно а вторая наоборот,как руке удобнее регулировал

0_10665f_e88457bb_L.jpg

это как так то?

Изменено пользователем БаГеМ

Поделиться сообщением

ВадимВ

якорь с целью тестировать?? :D  :D

Поделиться сообщением

shkiper

Да они не в любую регулируются,а в оси в низ по наружке.вот у тебя и шла юзом,

я не про регулировку, на старом цилиндре ни одно колесо заблокировать не мог, а сейчас все четыре :D 

якорь с целью тестировать?? :D  :D

лом в колесо- успел хорошо, не успел -сам виноват :D 

Поделиться сообщением

БаГеМ

я не про регулировку, на старом цилиндре ни одно колесо заблокировать не мог, а сейчас все четыре :D

ну тогда ништяк...сегодня передние взял,завтра задние сделаю колодки и тоже менять буду..так то тормоза нормальные,для моего веса...но хочется лучше.вакуум какой то феникс что ли стоит...

Поделиться сообщением

Gazecus59

Читал что то что в коле не та кислота.надо фантой или спрайтом...по мне так наплевать чем,лишь бы разъело пленку говна,не месяц же ездить,на часок и промыть водой.придется экспериментировать

а у меня перепадами,то встает колом на месте,то тянет,будто только перед схватывает..не пойму в чем дело,жидкость никуда не гонит.а так хватает.да и бизнесовский стоит...точи барабаны до последнего,пока не лопнут,только под поршень цилиндра подложи че нить,чтоб не вылез))так то идея,но и не надо :D

не надо ниче точить-колхоз это((послушал "друга-камазиста"((на колодки наварили катанку 6-ку.. :blink: один .рен выдавило фсе,пройденный этап

а в любую - они упираються в колодку, а барабаны свободно одеваються. я за счет ручника их пока подвел

ты чего ,хвост вала "обкусил"?- силен :blink:

неаа,не мое,товарищ на стоянке.сам бы не поверил-пока не увиделлллллл

Поделиться сообщением

Zen

Барабан тормозной стоит 1500 руб, узнавал недавно, у меня правый под замену, клёпками алюминиевыми 2 миллиметра проточило, даже странно, хотел проточить, но смысла не будет, так как барабан уже тонкий.

Андрей как это так произошло с карданом?

Поделиться сообщением

Gazecus59

Барабан тормозной стоит 1500 руб, узнавал недавно, у меня правый под замену, клёпками алюминиевыми 2 миллиметра проточило, даже странно, хотел проточить, но смысла не будет, так как барабан уже тонкий.

Андрей как это так произошло с карданом?

кардану-то .окуй)вал коробки,если не увидел,вчера при мне парни разбирали ее(не моя кпп)-внутри фсе нормуль,там вродь по-мелочи...на 8 крублей вышло..(хозяин сказал)-БЯДААааа

кстати,кто не заморачивается на ремонт этого агрегата-есть специальный человек,могу номер скинуть,позавчера звонили-просит за работу полторы..его если в сервис "приглашают" цена 2.5 ужее(

Поделиться сообщением

Zen

А на счёт тормозов, не могу понять как у вас плохо они работают. Я каждый год прокачку делаю тормозной жидкости и колодки проверяю и развожу задние, тормозят на юз все колёса.

Поделиться сообщением

Egik-1904

кардану-то .окуй)вал коробки,если не увидел,вчера при мне парни разбирали ее(не моя кпп)-внутри фсе нормуль,там вродь по-мелочи...на 8 крублей вышло..(хозяин сказал)-БЯДААааа

кстати,кто не заморачивается на ремонт этого агрегата-есть специальный человек,могу номер скинуть,позавчера звонили-просит за работу полторы..его если в сервис "приглашают" цена 2.5 ужее(

это который на ласьвинской?

Поделиться сообщением

Gazecus59

А на счёт тормозов, не могу понять как у вас плохо они работают. Я каждый год прокачку делаю тормозной жидкости и колодки проверяю и развожу задние, тормозят на юз все колёса.

каждый год :blink: эт чересчур...недавно походу заводскую "жидкость" прокачал...мутная как молоко :D  :D

временами перепускает где-то :(

это который на ласьвинской?

неа,в закамске ниче не знаю)единственное-в "правый берег" ездить не надо

это Виктор,знакомым делал-норм,если рекламация-безпроблемно,кажется в городе живет

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Создать...