ВадимВ 1 708 Опубликовано 28 августа, 2015 (изменено) ты ещё не представляешь каким я злым могу бытьвыхлопную трубу кусаешь??? :D :D Изменено 28 августа, 2015 пользователем ВадимВ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юрка 59rus 252 Опубликовано 28 августа, 2015 выхлопную трубу кусаешь??? :D :Dможет и кусал бы если бы зубы верхние были бы, а так приходится об шею заворачивать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 28 августа, 2015 а так приходится об шею заворачиватьберечь надо, шею то свою :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юрка 59rus 252 Опубликовано 28 августа, 2015 беречь надо, шею то свою :Dсвою и так берегу, сосед опять свою не жалеет, обиделся что я у его жены сиськи попросил показатьОлег, 19 под мостом лично такую грамоту вручишь (отговорки не канают)а я тебе в замен блаупункт оригинальный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 28 августа, 2015 обиделся что я у его жены сиськи попросил показатьэто к которой ты за интернетом ходишь ??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 545 Опубликовано 28 августа, 2015 , 19 под мостомне,19-20 у детей пятилетие свадьбы.в общем моё мнение о моём присутствии там в общем никто не спрашивал :D сказали ЕДЕМ!ужо всё заказано!. :P блаупункт оригинальныйя сиё изделиЁ сам благополучно сбагрил :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юрка 59rus 252 Опубликовано 28 августа, 2015 это к которой ты за интернетом ходишь ??? раньше ходил, и че я там не видел? нашел на что обижаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 28 августа, 2015 не,19-20а ты от куда знаешь какого месяца? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юрка 59rus 252 Опубликовано 28 августа, 2015 я сиё изделиЁ сам благополучно сбагрил ты китай сбагрил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 28 августа, 2015 нашел на что обижатьсядак ты у нее весь интернет истратил, наверное :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 545 Опубликовано 28 августа, 2015 а ты от куда знаешь какого месяца?ну судя по тому что на календаре как бы так уже 29 число,то сильно подозреваю что в сентябре. или в январе? :D или у вас там на календаре ещё июль? :huh:ты китай сбагрилзато с некста!хотя и первые....то же от туда,но с шильдиком! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Egik-1904 150 Опубликовано 29 августа, 2015 я тебе мешок семенной по весне давал, или опять на запчасти обменял?)))))и че? мне теперь его до весны тянуть? :) теща давно уже посадила, а остатки сьедены Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юрка 59rus 252 Опубликовано 29 августа, 2015 и че? мне теперь его до весны тянуть? :) теща давно уже посадила, а остатки сьеденыу тещи иди выкапывай, бездельник :P Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 29 августа, 2015 и че? мне теперь его до весны тянуть?конечно! чем меньше давишь на педаль тормоза, тем целее колодки, чем меньше ешь картошки из мешка, тем её(картошки) в мешке больше :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юрка 59rus 252 Опубликовано 29 августа, 2015 чем меньше ешь картошки из мешка,каши пускай ест, он и так толстый :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 29 августа, 2015 конечно! чем меньше давишь на педаль тормоза, тем целее колодки, чем меньше ешь картошки из мешка, тем её(картошки) в мешке больше :Dинтересная аксиома :D :D :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 545 Опубликовано 29 августа, 2015 у тещи иди выкапывай, бездельник :P 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 29 августа, 2015 не ошибаюсь...УСЕМ БОЛТ!!!!-он бегает-НЕ КОПАЕТ!!!! :D :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МихаилZ 66 Опубликовано 29 августа, 2015 не не он Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БаГеМ 67 Опубликовано 30 августа, 2015 да сдесь я :PКостя,у тебя транспортиры есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 30 августа, 2015 Костя,у тебя транспортиры есть?Егор, привет! Ты его набери, телефоны у него в подписи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БаГеМ 67 Опубликовано 30 августа, 2015 Егор, привет! Ты его набери, телефоны у него в подписи.Здоровенько,Вадим!Ничего не пойму,слежение за темой не работает,письма не приходят,у вас тут бардак,всех на ссылку под дождь картошку копать,Юрку поработили и картошку должен Сане,а Саня тебе должен и при этом Crady всех тут судит :unsure: :D :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Egik-1904 150 Опубликовано 30 августа, 2015 (изменено) Здоровенько,Вадим!Ничего не пойму,слежение за темой не работает,письма не приходят,у вас тут бардак,всех на ссылку под дождь картошку копать,Юрку поработили и картошку должен Сане,а Саня тебе должен и при этом Crady всех тут судит :unsure: :D :Dвсе кому то должны :) не мы такие, жизнь такая. Изменено 30 августа, 2015 пользователем Egik-1904 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 30 августа, 2015 ,а Саня тебе долженв кабале до 3000 года :D :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БаГеМ 67 Опубликовано 30 августа, 2015 все кому то должны :) не мы такие, жизнь такая.А я кому должен тогда,если я кому-то должен быть должен?)))))в кабале до 3000 года :D :Dскинь ему процент на износ ^_^ :lol: не доживет же.оповещания не приходят.куда смотреть то... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты