ВадимВ 1 708 Опубликовано 9 сентября, 2015 Ты не видел его на встрече?ты и не показывал, а может я не помню. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МихаилZ 66 Опубликовано 9 сентября, 2015 тут долгая история) пока я в газель от мазды не воткну а в мазду от другой мазды) вот тогда только сниму и подумаю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 9 сентября, 2015 тут долгая история)поздно думать, мы с Егором все уже за тебя решили и определились! :D :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БаГеМ 67 Опубликовано 9 сентября, 2015 ты и не показывал, а может я не помню.Заглянул бы :D сфоткать?где то есть фото салона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МихаилZ 66 Опубликовано 9 сентября, 2015 щас охранять придется чтоб не дернул)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 9 сентября, 2015 Заглянул бы сфоткать?дак 19 посмотрю, если куратор дату не перенесЁт! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БаГеМ 67 Опубликовано 9 сентября, 2015 тут долгая история) пока я в газель от мазды не воткну а в мазду от другой мазды) вот тогда только сниму и подумаю)так не канает))))) че выставил то,мы всё порешали уже и вообще,Миша,фото в студию и про все косяки сразу расскажи :Dдак 19 посмотрю, если куратор дату не перенесЁт!сделать бы до 19-го...не до неё совсем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 9 сентября, 2015 сделать бы до 19-го...не до неё совсемуспеешь наверное, куратор дату имеет желание перенести :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БаГеМ 67 Опубликовано 9 сентября, 2015 успеешь наверное, куратор дату имеет желание перенести :Dа в следующие выходные у меня ДР ^_^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 9 сентября, 2015 а в следующие выходные у меня ДР26 или 27?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БаГеМ 67 Опубликовано 9 сентября, 2015 26 или 27??27 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 9 сентября, 2015 27так и запишем! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БаГеМ 67 Опубликовано 9 сентября, 2015 так и запишем!встречу или что?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 9 сентября, 2015 встречу или что?)))ДР Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БаГеМ 67 Опубликовано 9 сентября, 2015 ДРну и как мне быть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 9 сентября, 2015 ну и как мне быть?если перенесем, то 26 под мост, а 27 дело хозяйское Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БаГеМ 67 Опубликовано 9 сентября, 2015 если перенесем, то 26 под мост, а 27 дело хозяйское Поживём-увидим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 9 сентября, 2015 Ты про себя что-ли?ВОТ НА ЭТО Я ТЕБЕ ОТВЕТИЛ!желание бешшшшшеенноо имею :D хоть и у самого стоит от иномарки кожзамЕгор-3-й еврей-евро 3 :D , двс от твоего малось отличаются(если не знаешь),а так фсе нормуль...и не кричиче пере...вать-то...давайте тохда еще на ноябрь "отложим"...был-же базар-не сможешь,не подьезжай!!!!! <_< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БаГеМ 67 Опубликовано 9 сентября, 2015 Егор-3-й еврей-евро 3 :D , двс от твоего малось отличаются(если не знаешь),а так фсе нормуль...и не кричиты че такой тяжелый то???знаю я всё!ты написал про стук в движке-я переспросил ты про свою движку или что????и сам не кричипереносим встречу на утро 1-го января и не е*ёт))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юрка 59rus 252 Опубликовано 9 сентября, 2015 19 в сторону Кирова нннадос двс разберись сначала, а потом планируй, придется тебя еще тащить обратно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 9 сентября, 2015 с двс разберись сначалаэто тент стучит и в мотор отдает 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shkiper 281 Опубликовано 9 сентября, 2015 с двс разберись сначала, а потом планируй, придется тебя еще тащить обратночего за "паника"- там у сани и стука особо нет(придумывает больше :P ),да и Киров- дом родной :D (родился я там) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gruzovoz2009 33 Опубликовано 9 сентября, 2015 Возможно буду продавать пневмо сидень ман.есть у кого скока хочешь????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gruzovoz2009 33 Опубликовано 9 сентября, 2015 кпп ни кто не надумал перебирать? купил сеня 2 подшипника вологодских на первичный и на вторичный. каторые страдают чаще. пошол в иномарочный там заказа ипонские. Вопрос каму образцы сбагрить)?И ещё вопрос Кпп с волги на газель втыкнется? габариты теже? есть мотивация сменить агрегатмиша сколько стоит импорт...???????????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gruzovoz2009 33 Опубликовано 9 сентября, 2015 да я знаю, все равно лучше любой нашейсаня ни кого ни слушай.ахрененая резина у самого такая это называется цена и качество мне было с чем сравнить очень доволен.... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты