gruzovoz2009 33 Опубликовано 11 сентября, 2015 ничего переделывать не надо. старое выкидываеш. это втыкаеш. задние крепежи делаеш новые дыры и проставочки пару см. я сейчас на спущеном ежжу лучще ставить на фермер. крыша выше . голову не совредиш)у тебя компрессор в машине стоит????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 11 сентября, 2015 пасажирское без всяких новоротов2ря думаю за такое - это дороговато Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юрка 59rus 252 Опубликовано 11 сентября, 2015 некогда ему в очереди стоять, у него работы много, времени нетдак и пускай работает как негр, а очередь надо соблюдать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gruzovoz2009 33 Опубликовано 11 сентября, 2015 я думаю за такое - это дороговатовадим брал два кресла отдал 6 р водительское поставил а пасажирское так и лежит,если честно жестковатое зато спина отдыхает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 11 сентября, 2015 дак и пускай работает как негрдобрый Юрка! :D :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МихаилZ 66 Опубликовано 11 сентября, 2015 Ух Юркич какой злой) с соседкой поссорился?)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юрка 59rus 252 Опубликовано 11 сентября, 2015 я думаю за такое - это дороговатоэто нормально, дешевле трудно будет найти. у меня во все положения регулируется, после газелевской отдыхаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gruzovoz2009 33 Опубликовано 11 сентября, 2015 дак и пускай работает как негр, а очередь надо соблюдатьюра тебе своего на мане не хвотает..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 11 сентября, 2015 водительское поставил а пасажирское так и лежит,Саня, у тебя ж тоже фермер, почему не поставил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МихаилZ 66 Опубликовано 11 сентября, 2015 Юра где работаеш? на космонавтов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 11 сентября, 2015 с соседкой поссорился?)))) :D :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юрка 59rus 252 Опубликовано 11 сентября, 2015 добрый Юрка! :D :Dда добрый я. просто терпеть не могу когда в перед всех пытаются лезтьЮра где работаеш? на космонавтов?где придется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 11 сентября, 2015 это нормально, дешевле трудно будет найти. у меня во все положения регулируется, после газелевской отдыхаешья на свое не жалуюсь, хотя хотелось бы поудобнее, но вот пассажирское достало своим бряканием, дребезгом и стуком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юрка 59rus 252 Опубликовано 11 сентября, 2015 Ух Юркич какой злой) с соседкой поссорился?))))она со мной предпочитает не ссорится, быстрее с мужем поругается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МихаилZ 66 Опубликовано 11 сентября, 2015 ооо поссажирка ваще бесит)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юрка 59rus 252 Опубликовано 11 сентября, 2015 я на свое не жалуюсь, хотя хотелось бы поудобнее, но вот пассажирское достало своим бряканием, дребезгом и стукомвыкинь его как Ёжик сделал 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gruzovoz2009 33 Опубликовано 11 сентября, 2015 Саня, у тебя ж тоже фермер, почему не поставил?побольше возни с пасажирским,у меня там доп печка стоит под седеньем немного лень было.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МихаилZ 66 Опубликовано 11 сентября, 2015 оно у меня из пола деже вырвалось) слонов возил)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 11 сентября, 2015 выкинь его как Ёжик сделалиногда нужно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юрка 59rus 252 Опубликовано 11 сентября, 2015 иногда нужноу ежа м место задней сидушки спальник от маза, правда малость обпиленный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 11 сентября, 2015 у ежа м место задней сидушки спальник от маза, правда малость обпиленныйвидел я все эти Сашкины переделки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gruzovoz2009 33 Опубликовано 11 сентября, 2015 у ежа м место задней сидушки спальник от маза, правда малость обпиленныйа мне мужики говорили с плацкартного вогона с боковушки подходит лежанка которая превращается в стол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юрка 59rus 252 Опубликовано 11 сентября, 2015 а мне мужики говорили с плацкартного вогона с боковушки подходит лежанка которая превращается в столнасчет плацкарта не знаю, но у ежа отдыхать удобно, и без сидушки пассажирской удобней ходить, у него вместо нее пуфик стоит. где он продукты складывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МихаилZ 66 Опубликовано 11 сентября, 2015 Саня компрессор в кабине. до ума не довел колеса только качаю) удобненько) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 11 сентября, 2015 у него вместо нее пуфик стоитв пуфик только полбуханки хлебы войдет, там целый Пуф! :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты