БаГеМ 67 Опубликовано 16 сентября, 2015 пешко Парни, дату НЕ переносим, т.е. 19 под мост, к 12.00. нормально будет?Пешком приду :lol:главная пара соболевская 4.55 в магазине стоит 10.000!!!! :blink: это что такое пилять :huh: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 16 сентября, 2015 Пешком придуда хоть на лодке.подводной :D Кама то рядом. а так-то Егор, без разницы, пешком или на машине. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БаГеМ 67 Опубликовано 16 сентября, 2015 да хоть на лодке.подводной :D Кама то рядом. а так-то Егор, без разницы, пешком или на машине.сегодня заказал комплект себе...где Ёжик то,он тебе перевел рычаги куратора? :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 16 сентября, 2015 где Ёжик тозарабатывает на ремонт мотора, звонил ему сегодня.перевел рычагитормоза ручного :D :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БаГеМ 67 Опубликовано 16 сентября, 2015 зарабатывает на ремонт мотора, звонил ему сегодня.тормоза ручного :D :Dон не едет что-ли?))) как же мы без его рам оконных и майонеза? :P Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 16 сентября, 2015 он не едет что-ли?)))куда он денется. придет/привезут/приедет сегодня заказал комплект себе.какой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БаГеМ 67 Опубликовано 16 сентября, 2015 куда он денется. придет/привезут/приедет приедет наверное.да у нас что-то и желания не видно на встречу B)нука быстро признавайтесь кто собирается,а кто нет!!!!чтобы знать кого ждать и кто меня заберет и привезет :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 16 сентября, 2015 Собираюсь, знаю, что Костя собирается, Саня Ёжик, Юрка, с тобой уже нас пять, думаю, что Андрюха подъедет. Пашке Микояну кто-то позвонит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БаГеМ 67 Опубликовано 16 сентября, 2015 Собираюсь, знаю, что Костя собирается, Саня Ёжик, Юрка, с тобой уже нас пять, думаю, что Андрюха подъедет. Пашке Микояну кто-то позвонитномера его нет..Руслана можно еще позвать,он постоянно с нами там Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 16 сентября, 2015 .РусланаРустама.сейчас наберу, скажу. сейчас наберуне алё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Egik-1904 150 Опубликовано 16 сентября, 2015 Пашка еще думает приехать или нет, только что с ним разговаривал, я точно буду, если успею собрать , то сам приеду, если нет, то на хвост упаду кому нитьРустама. там и Руслан был, если чё.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 16 сентября, 2015 то на хвост упаду кому нитьхвостатых у нас нет, а так наверное тебя заберу..может быть :D Пашка еще думает приехать или нетстранно сейчас наберу, скажу.созвонились, Рустам в курсе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МихаилZ 66 Опубликовано 16 сентября, 2015 айда миша молодец поменял лобовик) 3 е стекло на этой машине уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МихаилZ 66 Опубликовано 16 сентября, 2015 есть решотка на бампер бизнес оригинал со значком. забирайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МихаилZ 66 Опубликовано 16 сентября, 2015 с чердынской на рязанку ездите? видели там газелька коцнутая стоит интересно продает нет.. синий фермер удар в водительскую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 16 сентября, 2015 айда миша молодец поменял лобовик) 3 е стекло на этой машине ужепиши капслом если хочь "похвастаться"( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юрка 59rus 252 Опубликовано 16 сентября, 2015 я буду, если не уеду никуда, но вроде не собирался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МихаилZ 66 Опубликовано 16 сентября, 2015 за капс бьют) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юрка 59rus 252 Опубликовано 16 сентября, 2015 пиши капслом если хочь "похвастаться"(человек просто рекламу делает, видимо мне хочет поменять на встречеза капс бьют)в глаз))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МихаилZ 66 Опубликовано 16 сентября, 2015 хотел затонироваться перед установкой. пленку не нашол . придется на месте яж из серии панаехали) в пятницу в деревню уезжаюне будет мня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юрка 59rus 252 Опубликовано 16 сентября, 2015 хотел затонироваться перед установкой. пленку не нашол . придется на месте яж из серии панаехали) в пятницу в деревню уезжаюне будет мнягасторбайтер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БаГеМ 67 Опубликовано 17 сентября, 2015 Рустама.сейчас наберу, скажу. не алё Нет,Руслана,а не Рустама!который там рядом живет,ты его тогда не видел... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 17 сентября, 2015 хотел затонироваться перед установкой. пленку не нашол . придется на месте яж из серии панаехали) в пятницу в деревню уезжаюне будет мнякак и фсегда)а то приехал бы,ченить продал.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GEORGIS 173 Опубликовано 17 сентября, 2015 может и я заскочу..!..? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БаГеМ 67 Опубликовано 17 сентября, 2015 может и я заскочу..!..?Ты спрашиваешь или предполагаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты