Gazecus59 633 Опубликовано 17 сентября, 2015 Ты спрашиваешь или предполагаешь?а хто вообще будет?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БаГеМ 67 Опубликовано 17 сентября, 2015 ты будешь!)а хто вообще будет?)ты будешь!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 17 сентября, 2015 ты будешь!)ок!!!)))замариную шейки пару кг-чтоп не звиздели :D :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БаГеМ 67 Опубликовано 17 сентября, 2015 НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ,давайте парни посчитаем сколько нас и скинемся по сколько надо,чтобы лишнего не брать!В прошлый раз все привезли по 2-3 кг мяса,куда столько-то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GEORGIS 173 Опубликовано 17 сентября, 2015 Если что, могу взять картошку, капусту, коньяк :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БаГеМ 67 Опубликовано 17 сентября, 2015 Если что, могу взять картошку, капусту, коньяк :)по мешку на каждого? :D ты за рулём? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GEORGIS 173 Опубликовано 17 сентября, 2015 да, рулю, если сростется догрузик, хоть на бенз, подскочу, пока не знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shkiper 281 Опубликовано 18 сентября, 2015 а хто вообще будет?)все, как всегда :P Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 18 сентября, 2015 Пашку наберите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GEORGIS 173 Опубликовано 18 сентября, 2015 парни, а как под мост то пробраться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БаГеМ 67 Опубликовано 18 сентября, 2015 парни, а как под мост то пробраться?смотря откуда поедешь,если с Кати ехать,то перед мостом съезжаешь на парковый и на кольце налево,если и Ижевска,то после моста съезжать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 18 сентября, 2015 (изменено) парни, а как под мост то пробраться?Парковый/Шпальный знаешь? Туда подъедешь и набери кого ни-будь, мой тел. в подписи.Уголь взял, пять кг. хватит? шампура кто ни-будь возьмите. Изменено 18 сентября, 2015 пользователем ВадимВ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БаГеМ 67 Опубликовано 18 сентября, 2015 скромно как то собираемся..если кто заберет меня с Мысов,то дров навалю хоть полкузова))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 18 сентября, 2015 скромно как то собираемся..Почему скромно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БаГеМ 67 Опубликовано 18 сентября, 2015 Почему скромно?Потому-что все молчат.набери того покажи тому привези того.короче мне тоже тогда не на чем ехать, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 18 сентября, 2015 (изменено) Егор, ты че? я забираю Ёжика, давай завтра часиков в 10 созвонимся и решим, кто-то может и заберет тебя.а так-то, ты бы хоть до Закамска бы доехал, все поближе. Изменено 18 сентября, 2015 пользователем ВадимВ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Egik-1904 150 Опубликовано 18 сентября, 2015 Егор, ты че? я забираю Ёжика, давай завтра часиков в 10 созвонимся и решим, кто-то может и заберет тебя.а так-то, ты бы хоть до Закамска бы доехал, все поближе.я с Костей приеду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 18 сентября, 2015 (изменено) я с Костей приедумне легче :D шампура то у кого? Изменено 18 сентября, 2015 пользователем ВадимВ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GEORGIS 173 Опубликовано 18 сентября, 2015 блин, все, отбой, я не приеду :( давайте встретьтесь там по человечьи, картошка завтра, "зона района", а не Пермь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МихаилZ 66 Опубликовано 18 сентября, 2015 робю завтра на шоссе ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 18 сентября, 2015 (изменено) робю завтра на шоссе )дак заезжай под мост Изменено 18 сентября, 2015 пользователем ВадимВ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 18 сентября, 2015 шейка свежая с тельца-"запарена" в холодосе стоит,во скока "сбор"?с утра доставка короткая-время "обозначьте"!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юрка 59rus 252 Опубликовано 18 сентября, 2015 меня не будет(((, вместо сани в сторону кирова ухожу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 18 сентября, 2015 во скока "сбор"? с утра доставка короткая-время "обозначьте"!!к 12 .полдень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БаГеМ 67 Опубликовано 19 сентября, 2015 Егор, ты че? я забираю Ёжика, давай завтра часиков в 10 созвонимся и решим, кто-то может и заберет тебя.а так-то, ты бы хоть до Закамска бы доехал, все поближе.сам доеду,если время будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты