БаГеМ 67 Опубликовано 22 сентября, 2015 с нашей погодой в январе может быть первый снег .но сразу всё что должен высыпет. :DCrady,здорово!Вчера утром они отзвонились,сейчас пойду получать)спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 541 Опубликовано 22 сентября, 2015 да не за что! :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 22 сентября, 2015 да не за чтоты приезжай к нам 7 ноября за снегом то, а то у вас в Азии снега всегда меньше!.кстати и мясом накормим. :D :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Egik-1904 150 Опубликовано 22 сентября, 2015 ты приезжай к нам 7 ноября за снегом то, а то у вас в Азии снега всегда меньше!.кстати и мясом накормим. :D :Dпросим, просим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 22 сентября, 2015 (изменено) Egik-1904, как дела? Саня, я кстати вспомнил есть магазин на Рязанке, ты там был? Изменено 22 сентября, 2015 пользователем ВадимВ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Egik-1904 150 Опубликовано 22 сентября, 2015 Egik-1904, как дела? Саня, я кстати вспомнил есть магазин на Рязанке, ты там был?Вадим, да все так же, ищем пальцы, на Рязанке были, тоже самое все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 22 сентября, 2015 Саня, может есть смысл шатуны перевтулить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Egik-1904 150 Опубликовано 22 сентября, 2015 Саня, может есть смысл шатуны перевтулить?долго не ходят такие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 22 сентября, 2015 долго не ходят такие ладно, завтра наберу или если буду на Шпальном, заеду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Egik-1904 150 Опубликовано 22 сентября, 2015 ладно, завтра наберу или если буду на Шпальном, заеду.давай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МихаилZ 66 Опубликовано 22 сентября, 2015 от штаера не подойдут?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 22 сентября, 2015 от штаера не подойдут?с мотором вместе?? :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МихаилZ 66 Опубликовано 22 сентября, 2015 если тока разваленый) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 23 сентября, 2015 сеня "двери спасал" на газельке...цикарь,наждачка-по низу,странно-почему-то пассажирская дверь с большим ущербом(!!!металл "сьело до милиметра,еще один год и дыры насквозь,грунтом на 3 раза,завтра дубль два-низ "закрашу" белым антигравием...благо погода позволяет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 23 сентября, 2015 странно-почему-то пассажирская дверь с большим ущербомгрязь/соль с обочины сказывается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МихаилZ 66 Опубликовано 23 сентября, 2015 забил. буду вырезать и люминием шить. арки тожесидухи в мазде перекинул. счас надо в газель мастырить старые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 24 сентября, 2015 во-во...товарищ помыл машину "..смотреть страшно(",тачки с одного года Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Egik-1904 150 Опубликовано 24 сентября, 2015 во-во...товарищ помыл машину "..смотреть страшно(",тачки с одного годамыть не надо!а у меня поиски пальцев продолжаются, где еще можно посмотреть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МихаилZ 66 Опубликовано 24 сентября, 2015 поставил пасажирское от мзды) шкодно в 2х направлениях ездит))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БаГеМ 67 Опубликовано 24 сентября, 2015 мыть не надо!а у меня поиски пальцев продолжаются, где еще можно посмотретьне может быть чтоб ничего не подошло,что-то ты не к тому ищешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юрка 59rus 252 Опубликовано 24 сентября, 2015 мыть не надо!а у меня поиски пальцев продолжаются, где еще можно посмотреть?на заводе)))в воскресенье может в катю?не может быть чтоб ничего не подошло,что-то ты не к тому ищешьможет, еще как может, вместе ездили, продают полное говно, хоть самому с завода закупай и перепродавай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БаГеМ 67 Опубликовано 24 сентября, 2015 на заводе)))в воскресенье может в катю?может, еще как может, вместе ездили, продают полное говно, хоть самому с завода закупай и перепродавайкупите тогда и поршневую и пальцы поддельные,подойдут наверное :P закажите просто и все придетмыть не надо!а у меня поиски пальцев продолжаются, где еще можно посмотреть?может тебе волгу на донора приобрести дешевле? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Egik-1904 150 Опубликовано 25 сентября, 2015 может тебе волгу на донора приобрести дешевле?уже не дешевле, в следующий раз так и сделаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shkiper 281 Опубликовано 25 сентября, 2015 (изменено) у меня видимо "звезды" встали хорошо, когда запчасти искал- весь комплект собрался в одном месте :P саня ищи- "он где-то есть, его неможет небыть" Изменено 25 сентября, 2015 пользователем shkiper Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 25 сентября, 2015 уже не дешевле, в следующий раз так и сделаюздря ты сэкономил.сеня тя в 2 часа "на работе" не было :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты