ВадимВ 1 708 Опубликовано 5 октября, 2015 приуныл КАТОприуныл водитель КАТО,и начальник водителя КАТО приуныл, . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МихаилZ 66 Опубликовано 5 октября, 2015 на канборту видел стрелы ломают а вот на таком динозавре это смотрится невероятно. даже не представляю стоимость ремонта)Юра Ман собрал? или пилить в метал начал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 5 октября, 2015 или пилить в метал начал?дурной пример заразителен???...там не 600 кг. :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МихаилZ 66 Опубликовано 5 октября, 2015 завтра ворота с гаража буду снимать. весь ряд выхлопали. а дядьки моего ворота и кладка не понарожку оказались) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 6 октября, 2015 ты фото не смотрел?)))у меня будка термос,но самодельный-С ВОРОТАМИ!В свидетельстве написано-фургон...Вот хочу скинуть будку и сделать тент,но с закрытыми стенами и воротами.мне не нужна эта будка..лишний вес Егор если в птс написано фургон(т.е ворота)можешь борта хоть досками зашить,пофигуродственник на тент ворота поставил сам,зае..ся 500-ки отдавать(реклама на тенте,сильно заметный)(...доки не сделал сразу(раньше вродь проще было)Та любая казелевская кнопочка живёт под этим делом...Самое сложное зеркало разобрать ... ;)может провод только просунуть :D ,зеркало верхнее на защелках,снимается просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БаГеМ 67 Опубликовано 6 октября, 2015 видел я такую машину в Перми, видимо промтоварный фургон был, но без крыши вообще, генетическизагорелые картон собираютДа я тоже видел,Егор если в птс написано фургон(т.е ворота)можешь борта хоть досками зашить,пофигуродственник на тент ворота поставил сам,зае..ся 500-ки отдавать(реклама на тенте,сильно заметный)(...доки не сделал сразу(раньше вродь проще было)может провод только просунуть :D ,зеркало верхнее на защелках,снимается простозначит буду досками зашивать))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юрка 59rus 252 Опубликовано 6 октября, 2015 Юра Ман собралнет пока, китайца самосвала собираю, такое это чудо техники, лучше бы ускоглазые айфоны собирали и не лезли бы к технике 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МихаилZ 66 Опубликовано 7 октября, 2015 Багем заедь забери мешается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БаГеМ 67 Опубликовано 8 октября, 2015 Багем заедь забери мешаетсяМиш,сегодня не смогу,завтра или послезавтра точно заберу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Egik-1904 150 Опубликовано 8 октября, 2015 на летней самая погода ездить однако........ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МихаилZ 66 Опубликовано 8 октября, 2015 ну как оно?)кокраз потролить зашол) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юрка 59rus 252 Опубликовано 8 октября, 2015 на летней самая погода ездить однако........тут и зимняя не особо помогает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МихаилZ 66 Опубликовано 8 октября, 2015 каждый год один и тотже цырк) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БаГеМ 67 Опубликовано 8 октября, 2015 нормально на летней ездить)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МихаилZ 66 Опубликовано 8 октября, 2015 ещё бы тормозила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 8 октября, 2015 на летней самая погода ездить однако........Саня,Костя привез материал на "монтажки"?или зажуковать решил...) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БаГеМ 67 Опубликовано 8 октября, 2015 ещё бы тормозилаа с каких пор газель тормозить умеет?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 8 октября, 2015 а с каких пор газель тормозить умеет?)))Егор как поставишь вакумник от пизнеса :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БаГеМ 67 Опубликовано 8 октября, 2015 Егор как поставишь вакумник от пизнеса :Dя бы от бэхи поставил,там педали совсем не чувствуешь,да только Костя говорит что и с бизнесовским тоже не идет машина на юз при всем желании :) у меня норм тормоза, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 8 октября, 2015 я бы от бэхи поставил,там педали совсем не чувствуешь,да только Костя говорит что и с бизнесовским тоже не идет машина на юз при всем желании :) у меня норм тормоза,мне товарищ с бизнеса,когда на моей едет-грит тормоза савсем нету... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БаГеМ 67 Опубликовано 8 октября, 2015 мне товарищ с бизнеса,когда на моей едет-грит тормоза савсем нету...а ты говоришь от бизнеса ставить... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 8 октября, 2015 а ты говоришь от бизнеса ставить...дорогой он..вакумник(че в перми твориться:http://properm.ru/auto/news/112661/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БаГеМ 67 Опубликовано 8 октября, 2015 Вадим,чет ты как-то несерьёзно слился..Если НЕТ,так и сказал бы давно,че яйца то тянуть? <_< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Egik-1904 150 Опубликовано 8 октября, 2015 Саня,Костя привез материал на "монтажки"?или зажуковать решил...)не привезпосмотрел прогноз, каждый день снег, и следующую всю неделю тоже, во вторник -11, че зима пришла что ли?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 8 октября, 2015 каждый год один и тотже цырк)дорожников видел только за Камой, на Ветлуге. Остальные видимо резину меняют :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты