МихаилZ 66 Опубликовано 8 октября, 2015 первый камаз видел на подьеме Леонова с промышленной гдето в 4)ну все веть до последнего думали что с еката не докатится)))ну шо Багем) по ходу в ман пойдет)) Юра когда забереш)я сегодня весело покатался . печка не робит чета. перед шипы зад лето летнее) пустой) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юрка 59rus 252 Опубликовано 8 октября, 2015 первый камаз видел на подьеме Леонова с промышленной гдето в 4)на бордовском тракте две дорожных машины видел около 12, бодро бежали с поднятыми ножами 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 8 октября, 2015 бодро бежали с поднятыми ножамикто насыпал, тот пусть и убирает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юрка 59rus 252 Опубликовано 8 октября, 2015 Юра когда заберешв воскресенье или понедельник можно будет глянуть, если че сразу и заберемкто насыпал, тот пусть и убираетнепокалебимый девиз наших носатых дорожников Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 8 октября, 2015 непокалебимый девиз наших носатых дорожниковс подачи чиновников Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МихаилZ 66 Опубликовано 8 октября, 2015 ищу колесы на гетс зимние. есть чо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МихаилZ 66 Опубликовано 8 октября, 2015 ну и ладна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 8 октября, 2015 ищу колесы на гетс зимние. есть чо?купи у меня волговских три, по весу как четыре гетсовских :D :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МихаилZ 66 Опубликовано 8 октября, 2015 у самого дома склад целый резины диски не могу продать) 17е может надо) 4*100 р17 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БаГеМ 67 Опубликовано 9 октября, 2015 ну шо Багем) по ходу в ман пойдет)) Юра когда забереш) я раньше заберу)))в маленькую как нибудь можно сидуху затолкать?)в воскресенье или понедельник можно будет глянуть, если че сразу и заберем НЕЕЕЕЕ Смей!!! :angry: :Dищу колесы на гетс зимние. есть чо?вот что есть!пойдёт?))) :D https://fotki.yandex.ru/next/users/bagem-t/album/485368/view/1226671 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юрка 59rus 252 Опубликовано 9 октября, 2015 я раньше заберудак забирай, а то у вас одна писанина только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БаГеМ 67 Опубликовано 9 октября, 2015 дак забирай, а то у вас одна писанина толькосказал же в пятницу или в субботу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 9 октября, 2015 а то у вас одна писанина толькоЕгор, почему по телефону не отвечаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БаГеМ 67 Опубликовано 9 октября, 2015 Егор, почему по телефону не отвечаешь? Ты вчера или позавчера вечером набирал вроде,я уже отдыхать свалил,беззвучкау самого дома склад целый резины диски не могу продать) 17е может надо) 4*100 р17Миша ты чего-то не абонент. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МихаилZ 66 Опубликовано 9 октября, 2015 Салам. я в облости. тел. друг в перми остался если надумаеш выдаст. 89504498842 дима.занкомый на бензовозе 1.5 сутки уже стоит на трассе . посоветовал ехать через паром. а так бы наверно я не пробился.по чем колеса какая размерность? резина отдельно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БаГеМ 67 Опубликовано 10 октября, 2015 Салам. я в облости. тел. друг в перми остался если надумаеш выдаст. 89504498842 дима. по чем колеса какая размерность? резина отдельно?сегодня с соседом приеду.ты в оханске что ли?Колёса ушли вчера за 20.000р. 205\55\16 тебе не подошли бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shkiper 281 Опубликовано 10 октября, 2015 Саня,Костя привез материал на "монтажки"?или зажуковать решил...)андрей, извиняй, забыл совсем. сегодня попилю- в машину брошу :rolleyes: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МихаилZ 66 Опубликовано 10 октября, 2015 дальше Оханска Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МихаилZ 66 Опубликовано 10 октября, 2015 в екб ни кто не собирается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юрка 59rus 252 Опубликовано 10 октября, 2015 в екб ни кто не собирается?че опять задумал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МихаилZ 66 Опубликовано 10 октября, 2015 резину передать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юрка 59rus 252 Опубликовано 10 октября, 2015 резину передатьегор седло забрал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МихаилZ 66 Опубликовано 10 октября, 2015 я хз) я в деревне) может друг отдал не вкурсе) позвони ему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БаГеМ 67 Опубликовано 10 октября, 2015 (изменено) А в Верещагино кто-нибудь собирается?Тоже колеса передать :lol:я хз) я в деревне) может друг отдал не вкурсе) позвони емуА Димон то тоже в Оханске если что :D Через Рината всё сделали B)ушлый такой,свалил а мы тут рулите)))я еще и клиентуру ему в гараж найду Изменено 10 октября, 2015 пользователем БаГеМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МихаилZ 66 Опубликовано 10 октября, 2015 ну судя по погоде. даже не дергайся. хз че там в угорах в пятницу парни с Верещагино окольными путями обочинами возвращались. на уазе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты