БаГеМ 67 Опубликовано 10 октября, 2015 ну судя по погоде. даже не дергайся. хз че там в угорах в пятницу парни с Верещагино окольными путями обочинами возвращались. на уазена уазе то можно...окольные пути тоже знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МихаилZ 66 Опубликовано 10 октября, 2015 =)) газель не влезет) =)) газель не влезет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юрка 59rus 252 Опубликовано 10 октября, 2015 я еще и клиентуру ему в гараж найдумиша еще и сам тебе должен будет :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БаГеМ 67 Опубликовано 10 октября, 2015 =)) газель не влезет)=)) газель не влезет)ну я ж не на уазе))поеду на электричке за колесами :lol:миша еще и сам тебе должен будет :Dсейчас пойду по двору с монтажкой клиентуру нарабатывать :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МихаилZ 66 Опубликовано 10 октября, 2015 визитки не забудь положить) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БаГеМ 67 Опубликовано 10 октября, 2015 Вадим,у меня к тебе дело на моё сиденье :Dвизитки не забудь положить)я один пойду)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МихаилZ 66 Опубликовано 10 октября, 2015 все юра жди когда накатается) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БаГеМ 67 Опубликовано 10 октября, 2015 все юра жди когда накатается)Ты визитки то дай)))Юра не дождется,ему не надо сидуху))товарищу надомиша еще и сам тебе должен будет :DЮрка,опять у соседки сидишь? :P Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юрка 59rus 252 Опубликовано 10 октября, 2015 Юрка,опять у соседки сидишьу неё муж перестал в ночные ходить, приходится дома сидеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 10 октября, 2015 Вадим,у меня к тебе дело на моё сиденьев воскресенье наберу, расскажешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 11 октября, 2015 пора ветку открывать:куплю-продам 59,159 :D :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Egik-1904 150 Опубликовано 11 октября, 2015 может на день Водителя под мост? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GEORGIS 173 Опубликовано 11 октября, 2015 может на ухаб, кстати, где он будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 11 октября, 2015 может на день Водителя под мост?последнее воскресение октября...лучше в субботу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GEORGIS 173 Опубликовано 11 октября, 2015 дак день водителя, обычно, начинается в пятницу, заканчивается в воскресенье :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Egik-1904 150 Опубликовано 11 октября, 2015 вот в субботу и встретимся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 11 октября, 2015 вот в субботу и встретимсяче куратор, дату переносишь??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Egik-1904 150 Опубликовано 11 октября, 2015 че куратор, дату переносишь???пока советуюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БаГеМ 67 Опубликовано 11 октября, 2015 Вадим,звонил сегодня?я весь день не абонент был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 11 октября, 2015 Вадим,звонил сегодня?звониля весь день не абонент былага, мне так и ответили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БаГеМ 67 Опубликовано 11 октября, 2015 звонил.ага, мне так и ответилиНадо перевезти кое что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 11 октября, 2015 Надо перевезти кое чтодавай в личку пиши Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 12 октября, 2015 тишина какая-то на нашей ветке, что затихорились-то, работы валом? Куратор, ты где? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БаГеМ 67 Опубликовано 12 октября, 2015 Работы вообще нет))сидим кальян курим :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 12 октября, 2015 (изменено) Работы вообще нет))сидим кальян куримвидимо у всех перекуриТ, все в дыму, "клаву" с монитором не видно. :D :D Изменено 12 октября, 2015 пользователем ВадимВ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты