ВадимВ 1 708 Опубликовано 1 ноября, 2015 скинь фото, пусть "облизываються"хотел в галерею, но почему то не получилось, попробую еще раз, если не получится, выложу сюда.блин, я монтажку то там оставил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Egik-1904 150 Опубликовано 1 ноября, 2015 хотел в галерею, но почему то не получилось, попробую еще раз, если не получится, выложу сюда.блин, я монтажку то там оставил ну как ты так то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 1 ноября, 2015 ну как ты так тозабыл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shkiper 281 Опубликовано 1 ноября, 2015 .блин, я монтажку то там оставил ага, у колеса стояла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БаГеМ 67 Опубликовано 1 ноября, 2015 Похоже я многое пропустил,тут у каждого свои страсти :D Ну че парни,как посидели,хоть бы оповестили что-ли невзначай)))Юрка то чего так огорчен?следующая встреча 31-го декабря :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юрка 59rus 252 Опубликовано 1 ноября, 2015 Юрка то чего так огорчен?поднял мне тут один давление в субботу. ты где пропадал? опять хозяйство поднимал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БаГеМ 67 Опубликовано 1 ноября, 2015 поднял мне тут один давление в субботу. ты где пропадал? опять хозяйство поднимал?Хозяйство моё как стояло,так и стоит так и будет стоять!!! :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юрка 59rus 252 Опубликовано 1 ноября, 2015 Хозяйство моё как стояло,так и стоит так и будет стоять!!! :Dты видать не про то подумал))) или передумал дом доделывать, так решил продать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юрка 59rus 252 Опубликовано 1 ноября, 2015 следующая встреча 31-го декабряне, лучше 30 декабря и со спиртным, чтобы 31 всех воротило от спиртного))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БаГеМ 67 Опубликовано 2 ноября, 2015 ты видать не про то подумал))) или передумал дом доделывать, так решил продатьНее,работал я,сейчас не до домане, лучше 30 декабря и со спиртным, чтобы 31 всех воротило от спиртного)))Можно и 30-го)))у меня теперь трезвый водитель есть :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
вилли 877 Опубликовано 2 ноября, 2015 Ментов как с цепи спустили...Не понравилось видимо,что Пермь в тройке городов с вамой высокой смертностью на дорогах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БаГеМ 67 Опубликовано 2 ноября, 2015 Ментов как с цепи спустили...Не понравилось видимо,что Пермь в тройке городов с вамой высокой смертностью на дорогахФары не включил что-ли? :D Я их вообще не вижу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
вилли 877 Опубликовано 2 ноября, 2015 Фары не включил что-ли? :D Я их вообще не вижуВ Култаево за фары...отпустили :) ,на чусовском посту за гбо без доков...отпустили :D Вообще какая то невиданная щедрость,а может неохота 500 рублевыми штрафами заниматься,когда полно с перегаром на 5 тыщ рублей ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БаГеМ 67 Опубликовано 2 ноября, 2015 В Култаево за фары...отпустили :) ,на чусовском посту за гбо без доков...отпустили :D Вообще какая то невиданная щедрость,а может неохота 500 рублевыми штрафами заниматься,когда полно с перегаром на 5 тыщ рублей ;)значит я угадал)))про фарыу тебя просто номера местные,вот и отпускают :Dза 5000 они в понедельник только отпускают за запах :P Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 2 ноября, 2015 (изменено) на чусовском посту за гбо без доков...отпустилиначалось что ли? скинь фото, пусть "облизываються"в галерее.а монтажка-то нашлась, под сидением лежала :D Изменено 2 ноября, 2015 пользователем ВадимВ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
вилли 877 Опубликовано 2 ноября, 2015 значит я угадал)))про фарыу тебя просто номера местные,вот и отпускают :Dза 5000 они в понедельник только отпускают за запах :PСогласен.На Чусовском посту весы установили,так что там капусту с большегрузов рубят только в путь,нафиг им наши копейки :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МихаилZ 66 Опубликовано 2 ноября, 2015 нуууу поставил я аля виатти на передок 195/75. и скажу что я доволен) вроде не велика разница 195 или 185. а нннет. мягче приятнее) да и индекс нагрузки повыше. цена за балон виатти 3882. цена за каму 4000+/- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БаГеМ 67 Опубликовано 2 ноября, 2015 а монтажка-то нашлась, под сидением лежала :Dчто-бы ты да и забыл что-то )) особенно монтажку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 3 ноября, 2015 что-бы ты да и забыл что-то ))я и это запомню :D :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БаГеМ 67 Опубликовано 3 ноября, 2015 я и это запомню :D :Dкамень ко мне в огород ищешь? :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 3 ноября, 2015 камень ко мне в огород ищешь?нет, шучу так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БаГеМ 67 Опубликовано 3 ноября, 2015 нет, шучу так.вместо камня монтажка есть)))да и не запоминай,тут всё сохранено Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 3 ноября, 2015 тут всё сохраненосидуха пассажирская еще живая? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БаГеМ 67 Опубликовано 3 ноября, 2015 сидуха пассажирская еще живая?стоит на месте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МихаилZ 66 Опубликовано 3 ноября, 2015 отдай юрке седлооо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты