БаГеМ 67 Опубликовано 3 ноября, 2015 с чего это отдать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МихаилZ 66 Опубликовано 3 ноября, 2015 не наигрался?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БаГеМ 67 Опубликовано 3 ноября, 2015 как выгрузил так и лежит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 3 ноября, 2015 МихаилZ, мясо нынче не продаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МихаилZ 66 Опубликовано 3 ноября, 2015 (изменено) нет скота, ни души. сегодня 2 раз проехал очер Павловск острожка. писец, сколько раз зарекался не ездить) Изменено 3 ноября, 2015 пользователем МихаилZ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МихаилZ 66 Опубликовано 3 ноября, 2015 кто завтра из еката поедет? нужен чек из еката аи 92) лукойл) на 1000)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БаГеМ 67 Опубликовано 4 ноября, 2015 Парни,где у нас нормальный авторазбор?Что-то все,которые были по близости развалились :huh: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
вилли 877 Опубликовано 4 ноября, 2015 Парни,где у нас нормальный авторазбор?Что-то все,которые были по близости развалились :huh:На Нагорном рынок б/у з/ч попробуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БаГеМ 67 Опубликовано 4 ноября, 2015 На Нагорном рынок б/у з/ч попробуйне люблю я этот нагорный а особенно жирные и недовольные морды барыг :D 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Egik-1904 150 Опубликовано 4 ноября, 2015 не люблю я этот нагорный а особенно жирные и недовольные морды барыг :Dага, и цена дороже новых запчастей 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
вилли 877 Опубликовано 4 ноября, 2015 ага, и цена дороже новых запчастейАга,этож надо,о них у всех мнение одинаковое.Не знаю с чем связаноОни мне с основного рынка на нагорном людей напоминают,хотя у тех морды подобрее,видимо дела идут лучше.А эти - они как и газелисты - сами себе хозяева,но поборами облажили со всех сторон.Движения у них ноль вообще.Подход к ним придётся поискать,торгуются неохотно,но если им деньги нужны,то можно взять то что нужно дёшево,т.к.они в з/ч вообще не волокут,а их у них много :P Короче,проще им надо быть,и тогда люди потянуться :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БаГеМ 67 Опубликовано 4 ноября, 2015 ага, и цена дороже новых запчастейезжу туда только если чечки какие нибудь купить,а по запчастям даже не суюсь,о*уевшие все там на разбореАга,этож надо,о них у всех мнение одинаковое.Не знаю с чем связаноОни мне с основного рынка на нагорном людей напоминают,хотя у тех морды подобрее,видимо дела идут лучше.А эти - они как и газелисты - сами себе хозяева,но поборами облажили со всех сторон.Движения у них ноль вообще.Подход к ним придётся поискать,торгуются неохотно,но если им деньги нужны,то можно взять то что нужно дёшево,т.к.они в з/ч вообще не волокут,а их у них много :P Короче,проще им надо быть,и тогда люди потянуться :Dвот ты сам знаешь какие они,а меня к ним отправил все равно :D туда и ехать далеко и желания нет вообще...только настроение портить..пусть сидят там греются у буржуек B) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 4 ноября, 2015 рынок б/у з/ч попробуйзаехал я туда когда кронштейн для ГУРа искал, спрашиваю одного "менеджера" на Газель что-то есть,все говорит есть, ...что надо? кронштейн ГУРа...нету...а говоришь, что все есть-а зачем он тебе нужен, так езди без Гура-забыл тебя спросить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
вилли 877 Опубликовано 4 ноября, 2015 заехал я туда когда кронштейн для ГУРа искал, спрашиваю одного "менеджера" на Газель что-то есть,все говорит есть, ...что надо? кронштейн ГУРа...нету...а говоришь, что все есть-а зачем он тебе нужен, так езди без Гура-забыл тебя спросить Да,да :D Спрашиваю - синхроны естьА что это...ты нам это...принеси,мы тебе тут же разберём и продадим :D :D :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БаГеМ 67 Опубликовано 4 ноября, 2015 заехал я туда когда кронштейн для ГУРа искал, спрашиваю одного "менеджера" на Газель что-то есть,все говорит есть, ...что надо? кронштейн ГУРа...нету...а говоришь, что все есть-а зачем он тебе нужен, так езди без Гура-забыл тебя спросить О*уенно чё :lol: у меня почти так же было!!!они похоже чем то другим там торгуют,а запчасти для отвода глаз B) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 4 ноября, 2015 они похоже чем то другим там торгуют,навозом им торговать и дровами..олени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юрка 59rus 252 Опубликовано 4 ноября, 2015 мне головку менять когда надобыло, к этим великим торгашам заехал, спрашиваю-на евро 3 есть головка-есть говорят, 30 тыс.-в магазине говорю новая 34 стоит, а у вас кот в мешкевсем своим рынком пытались доказать что в магазине не может столько стоит, что я им по ушам втираю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 525 Опубликовано 4 ноября, 2015 -в магазине говорю новая 34 стоит,у нас уже за 45 давно ценник удрал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 4 ноября, 2015 у нас уже за 45 давно ценник удралкак иновалютные средства :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 525 Опубликовано 4 ноября, 2015 как иновалютные средства :DНЭТ!драг мет!слитки! :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 4 ноября, 2015 (изменено) НЭТ!драг мет!слитки!зашел в сбербанк, а там на витринах вместе с монетами ГБЦ ЗМЗ.а на нижней полке Танаки.ну подешевле ведь, а валов нет, ибо железО Изменено 4 ноября, 2015 пользователем ВадимВ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МихаилZ 66 Опубликовано 4 ноября, 2015 контора тут одна торгует оригинальными штаерами) ну для интереса спросил сколько будет)) 12000 евро) я чуть не подавился) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 525 Опубликовано 4 ноября, 2015 зашел в сбербанк, а там на витринах вместе с монетами ГБЦ ЗМЗ.а кто в очереди стоять будет???иш,без очереди он лезет! :D за посмотреть денежку приготовил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юрка 59rus 252 Опубликовано 4 ноября, 2015 у нас уже за 45 давно ценник удралэто было 3 года назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 4 ноября, 2015 за посмотреть денежку приготовил?литьем волговским отдам :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты