БаГеМ 67 Опубликовано 9 ноября, 2015 на первой своей Газели ездил и не подозревал, что есть там какой-то фильтр газовый, а когда перестала ехать и мне о фильтре сказали, и я его снял...я был в Шоке от увиденного :D :Dя тоже прикурил,когда его снял и т.к. замены старому не было,то вытряхивал этот и смотрел как масса машины уменьшается :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GEORGIS 173 Опубликовано 9 ноября, 2015 ага, на старой тоже фильтр из войлока типа стоял, первый раз разобрали офигели, потом чистил его регулярно, но уже столько грязи не было, про тигар фиг поймеш, походу пока сам не испробуеш, кто хвалит двумя руками, кто грит шляпа, надо на передок что то замутить, а то за...мучался на лыжи вставать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Egik-1904 150 Опубликовано 10 ноября, 2015 эти фильтра могут и через 100 км забиться, если говном заправишься, я стараюсь по чаще их менять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 10 ноября, 2015 , я стараюсь по чаще их менятьСаня, как часто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МихаилZ 66 Опубликовано 10 ноября, 2015 Всем привет . поеду завтра в Сысерть . надеюсь правильно написал) командироука на месяц гдето) кто там был? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БаГеМ 67 Опубликовано 10 ноября, 2015 по каким только областям не ездил и что мне не заливали,тьфу тьфу три раза а менял каждые 30-40 тысяч км..и были почти чистые.видать бывшие хозяева моей газельки про фильтр не зналиВсем привет . поеду завтра в Сысерть . надеюсь правильно написал) командироука на месяц гдето) кто там был?проездом много раз был )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GEORGIS 173 Опубликовано 10 ноября, 2015 я был в Сысерти, пиво разливное темное, забыл как называется, вааще норм, на входе с права :D пруд боольшой есть, военные части... что там делать то будешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МихаилZ 66 Опубликовано 10 ноября, 2015 предположительно новая подстанция. контрольный кабель. и полностью наладка. предположительно но может и допов накинут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БаГеМ 67 Опубликовано 11 ноября, 2015 Костя,не помню ,как у тебя было,напомни как ты избавился от проставки на бортовой...просто есть мысли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Egik-1904 150 Опубликовано 11 ноября, 2015 Саня, как часто?20-30 тыс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shkiper 281 Опубликовано 11 ноября, 2015 (изменено) Костя,не помню ,как у тебя было,напомни как ты избавился от проставки на бортовой...просто есть мыслиегор, это ко мне вопрос? если про карб. то я врезки поставил. что на старом 151, что на сегодняшнем 126 Изменено 11 ноября, 2015 пользователем shkiper Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 11 ноября, 2015 то я врезки поставил. что на старом 151,да..да, там даже две педали газа! :D :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shkiper 281 Опубликовано 11 ноября, 2015 Всем привет . поеду завтра в Сысерть . надеюсь правильно написал) командироука на месяц гдето) кто там был?мимо проезжал,внутри небыл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shkiper 281 Опубликовано 11 ноября, 2015 (изменено) да..да, там даже две педали газа! :D :Dэто "сказки", всего лишь один "рычаг"(как в самолете) ,и две(три) кнопки :Pакумулятор(второй),точнее непонятка с напряжением на нем мне сегодня чуть "мозг" не "взорвала"- уже магнитолу в ремонт унес, завтра забирать надо- она не причем( а все сходилось к тому , что она коротнула), машину глушишь- напр.падает до 10 вольт( иногда,периодически) Изменено 11 ноября, 2015 пользователем shkiper Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 11 ноября, 2015 уже магнитолу в ремонт унес, завтра забиратьне в тему конечно, но куда в ремонт сдавал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shkiper 281 Опубликовано 11 ноября, 2015 (изменено) не в тему конечно, но куда в ремонт сдавал?в "бирюсу", ладно еще "разбирать" не начали,неуспели,"отбой дал" :P Изменено 11 ноября, 2015 пользователем shkiper Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 11 ноября, 2015 в "бирюсу",на первом этаже? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shkiper 281 Опубликовано 11 ноября, 2015 на первом этаже?ага,они ко мне ближе всего, и нормальные "электрики" :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БаГеМ 67 Опубликовано 12 ноября, 2015 егор, это ко мне вопрос? если про карб. то я врезки поставил. что на старом 151, что на сегодняшнем 126Конечно тебе)))я больше ни одного Кости тут не видел.Значит у тебя врезки...а я вот думаю смеситель поставить от 405-го и воздухан...пока изучаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shkiper 281 Опубликовано 12 ноября, 2015 Конечно тебе)))я больше ни одного Кости тут не видел.Значит у тебя врезки...а я вот думаю смеситель поставить от 405-го и воздухан...пока изучаюбыла попытка, мне непонравилось. не по тяге,не по расходу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БаГеМ 67 Опубликовано 12 ноября, 2015 была попытка, мне непонравилось. не по тяге,не по расходуможет что-то не то сделал?Все хвалят только...где брал все эти приблуды?твои врезки тоже не порадовали тебя?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Egik-1904 150 Опубликовано 12 ноября, 2015 это "сказки", всего лишь один "рычаг"(как в самолете) ,и две(три) кнопки :Pакумулятор(второй),точнее непонятка с напряжением на нем мне сегодня чуть "мозг" не "взорвала"- уже магнитолу в ремонт унес, завтра забирать надо- она не причем( а все сходилось к тому , что она коротнула), машину глушишь- напр.падает до 10 вольт( иногда,периодически)Костя, если падает до 10, это одна банка замыкает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shkiper 281 Опубликовано 12 ноября, 2015 (изменено) может что-то не то сделал?Все хвалят только...где брал все эти приблуды?твои врезки тоже не порадовали тебя?)))сейчас на врезках вроде нормально отрегулировал(конечно нет предела .) ;)Костя, если падает до 10, это одна банка замыкаетвидимо да, новый АКБ - :lol: "и разговор короткий" Изменено 12 ноября, 2015 пользователем shkiper Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 14 ноября, 2015 фсем ПРИВЕТ-с утра "откинулся". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БаГеМ 67 Опубликовано 14 ноября, 2015 фсем ПРИВЕТ-с утра "откинулся".Здаровенько,матершинник :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты