shkiper 281 Опубликовано 23 ноября, 2015 да даже в -5 неособо долгло "погуляешь", особенно на ветру :o Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 23 ноября, 2015 да даже в -5 неособо долгло "погуляешь", особенно на ветрууралец не тот который не мерзнет, а тот который тепло одевается! :D :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shkiper 281 Опубликовано 23 ноября, 2015 не я люблю на печке сидеть, как "Емеля" :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 23 ноября, 2015 не я люблю на печке сидеть, как "Емеля"ты когда на стоянке будешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shkiper 281 Опубликовано 23 ноября, 2015 звони, повсякому бывает, сегодня в 5 был, завтра может и 12 дня уже буду(или ночи) :lol:. чего провода "попоять" есть желание? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Egik-1904 150 Опубликовано 23 ноября, 2015 мы же сезон уже закрыли, обратно будем открывать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БаГеМ 67 Опубликовано 23 ноября, 2015 егор, смеситель мне достался вместе с баллоном(со вторым), если,что купить можно у газавщиков(у камск.моста видел)Там то всё есть)))Лады,посмотрю где взять и туда заеду ;)А северяне не мёрзнут!!)))поехали пожарим,только на такси все :D ну или у кого есть трезвый водитель.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shkiper 281 Опубликовано 23 ноября, 2015 (изменено) у меня он "отвечает" сейчас за вентиляцию картера :rolleyes: Изменено 23 ноября, 2015 пользователем shkiper Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 23 ноября, 2015 shkiper, Костя, завтра наберу, во сколько лучше? мы же сезон уже закрыли, обратно будем открывать? репетиция будущего сезона. поехали пожарим,надо погоду помониторить, если менее -10, то не вопрос, только не в эту субботу точно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shkiper 281 Опубликовано 23 ноября, 2015 вадим, во сколько душе угодно, во сколько позвонишь-так позвонишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 23 ноября, 2015 во сколько душе угодно, во сколько позвонишь-так позвонишьдоговорились, часов в 11 наберу.утра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shkiper 281 Опубликовано 23 ноября, 2015 набирай(не работает у меня почему-то "ответ" на фразу и "ник или цитата выделенного") Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 23 ноября, 2015 (не работает у меня почему-то "ответ" на фразу и "ник или цитата выделенного") попробуй браузер другой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shkiper 281 Опубликовано 23 ноября, 2015 вариант, я сейчас с Ешки захожу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 23 ноября, 2015 сейчас с Ешки захожупопробуй хром Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shkiper 281 Опубликовано 23 ноября, 2015 попробуй хромс"лисы" зашел, РАБОТАЕТ :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 525 Опубликовано 23 ноября, 2015 я сейчас с Ешки захожувыкинь каку!у всех так с этой дрянью! :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 23 ноября, 2015 выкинь каку!у всех так с этой дрянью!да уж, тормоз ужасный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shkiper 281 Опубликовано 23 ноября, 2015 выкинь каку!у всех так с этой дрянью! :Dспасибо, в "корзину" ее(она меня по яндексу то в Воронеж, то в Калугу на ПМЖ "прописывает" последнее время) :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 525 Опубликовано 23 ноября, 2015 она меня по яндексу то в Воронежтам говорят газелист "жирный" откромленный :D 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Леха306 52 1 479 Опубликовано 23 ноября, 2015 набирай(не работает у меня почему-то "ответ" на фразу и "ник или цитата выделенного") Такая же фигня с Сафари захожу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 23 ноября, 2015 там говорят газелист "жирный" откромленныйчто-то давно не видно его с Сафари захожу!что за браузер, Леха?...не слышал о таком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 525 Опубликовано 23 ноября, 2015 что за браузер,будешь гламурным,с яблочной продукцией,вместо водки пить смузи и делать селфи,будешь знать! :Dпод мелкомягких по моему то же есть он. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Леха306 52 1 479 Опубликовано 23 ноября, 2015 что-то давно не видно егочто за браузер, Леха?...не слышал о такомЭто в яблоке и то тормозит!!! На других сайтах все нормально!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 23 ноября, 2015 (изменено) будешь гламурным,с яблочной продукцией,вместо водки пить смузи и делать селфи,будешь знать!какое личное разочерование :D :lol: Изменено 23 ноября, 2015 пользователем ВадимВ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты