лёха59 30 Опубликовано 4 декабря, 2015 Дак это не сюда !!Екатовским надо писать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БаГеМ 67 Опубликовано 4 декабря, 2015 у бисертиКак ему сейчас там поможешь?У меня там никого сейчас нетМожет с Кати кого спросить.Он без рации что ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Egik-1904 150 Опубликовано 4 декабря, 2015 ВадимВ, я на следующей неделе уфа-челны-казань-киров, нечего,неоткуда,некуда,ненадо? :Dкостя, через тагил проедь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БаГеМ 67 Опубликовано 4 декабря, 2015 Ему как раз по пути :lol: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 4 декабря, 2015 (изменено) через тагил проедьпо географии-то двойка была???мимо стоянки сегодня проезжал - машины твоей не видел, работаешь что-ли? Изменено 4 декабря, 2015 пользователем ВадимВ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 4 декабря, 2015 это где такой мост?это под ш. Космонавтов 111 "Морион" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Egik-1904 150 Опубликовано 4 декабря, 2015 по географии-то двойка была???мимо стоянки сегодня проезжал - машины твоей не видел, работаешь что-ли?ага, понемногу пока работаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МихаилZ 66 Опубликовано 4 декабря, 2015 на трасе истерика) грязь снег дождь лед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 4 декабря, 2015 ага, понемногу пока работаю завтра вот тепло, предлагал собраться под мостом..промохали мясо!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shkiper 281 Опубликовано 4 декабря, 2015 (изменено) костя, через тагил проедьна север- не вариант, на юг хочу :D почтой "его",почтой :lol: Изменено 4 декабря, 2015 пользователем shkiper Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 4 декабря, 2015 на юг хочуу нас и Крым есть и Юг есть, выбирай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shkiper 281 Опубликовано 4 декабря, 2015 пермь - екат 278км некст костер жжот поможитетам сервисы рядом,"медведи.3 ", на екатовской трассе-было-бы желание, выход найти можноу нас и Крым есть и Юг есть, выбирайне я там был- погода как у нас :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 4 декабря, 2015 там сервисы рядом,"медведи.3 ", на екатовской трассе-было-бы желание, выход найти можнодак прямо у Бисертского поворота есть и кафе и сервис не я там был- погода как у насты завтра где? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shkiper 281 Опубликовано 4 декабря, 2015 дак прямо у Бисертского поворота есть и кафе и сервис ты завтра где? под машиной- тормоза буду искать(как высплюсь и сбегать надо еще до госзнака- забрать на понедельник "барахло"),часов с 2 на стоянке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БаГеМ 67 Опубликовано 5 декабря, 2015 завтра вот тепло, предлагал собраться под мостом..промохали мясо!!!кто-то сказал,что не в эту субботу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 5 декабря, 2015 на трасе истерика) грязь снег дождь ледсьездил в Кочево,льда нет,пескосоли навалом,тачка на кусок "грязи" похожа стала... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
лёха59 30 Опубликовано 5 декабря, 2015 Всем привет.Кто то брал заказы с АТИ .Как это делается?Подскажите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МихаилZ 66 Опубликовано 5 декабря, 2015 че леха контора крякнула? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
лёха59 30 Опубликовано 5 декабря, 2015 нет.ушёл ещё в августе.щас на екат предлагают работу .да хочу от туда обратку брать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 5 декабря, 2015 .щас на екат предлагают работускоропорт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
лёха59 30 Опубликовано 5 декабря, 2015 Кура.с Сылвы.Что может быть ни ответить на выделенное ни скопировать текст не могу.Это на саите или у меня что то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 5 декабря, 2015 Кура.с Сылвы.заморозка? Леха, это зимой нормально, а летом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
лёха59 30 Опубликовано 5 декабря, 2015 Я же холодос поставил + автономку +ую.Отбивать вложения надо как то.Бывает или охлаждёнка .или заморозка.Другой работы пока не нашол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 5 декабря, 2015 Я же холодос поставилЛеха, я в курсе. Это на саите или у меня что то.видимо у тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
лёха59 30 Опубликовано 5 декабря, 2015 похоже у меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты