ВадимВ 1 708 Опубликовано 5 декабря, 2015 похоже у меняпопробуй с другого браузера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
лёха59 30 Опубликовано 5 декабря, 2015 Дак что ни кто по АТИ не работал походу?В другой раз попробую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 5 декабря, 2015 Дак что ни кто по АТИ не работал походу?Леха, тут тема есть про АТИhttps://www.gazelleclub.ru/forum/topic/48709-kontakty-s-ati/page-19 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
лёха59 30 Опубликовано 5 декабря, 2015 Спасибо почитаю .Просто как брать заказ вот что интересно.Я зарегился а взять не знаю как Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 5 декабря, 2015 Я зарегился а взять не знаю какты к Георгусу Кунгурскому стукнись в личку, он вроде там шарит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
лёха59 30 Опубликовано 5 декабря, 2015 ок. спрошу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GEORGIS 173 Опубликовано 6 декабря, 2015 ты к Георгусу Кунгурскому стукнись в личку, он вроде там шарит :D :D :D да шляпа это полная АТИок. спрошу.в личку пиши, помогу чем смогу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Egik-1904 150 Опубликовано 6 декабря, 2015 санька грузовоз по этой ати работает и не жалуется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
лёха59 30 Опубликовано 7 декабря, 2015 шляпа это полная АТИМне же не основной доход с АТИ надо ,а так обратку что бы не в пустую возвращаться. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БаГеМ 67 Опубликовано 7 декабря, 2015 Мне же не основной доход с АТИ надо ,а так обратку что бы не в пустую возвращаться.Попуток много!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
лёха59 30 Опубликовано 7 декабря, 2015 Попуток много!!На АТИ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БаГеМ 67 Опубликовано 7 декабря, 2015 На АТИ?И на АТИ в том числе!Пару раз взять заказы,а потом наработаешь!А так из самого простого вон хоть IKEA можешь брать сюда с Кати,постоянно есть что-нибудь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
лёха59 30 Опубликовано 7 декабря, 2015 И на АТИ в том числе!Пару раз взять заказы,а потом наработаешь!А так из самого простого вон хоть IKEA можешь брать сюда с Кати,постоянно есть что-нибудь.Вот я и спрашиваю варианты .Где и как . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БаГеМ 67 Опубликовано 7 декабря, 2015 Вот я и спрашиваю варианты .Где и как .Ты не про варианты спрашивал,а про АТИ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
лёха59 30 Опубликовано 7 декабря, 2015 Ты не про варианты спрашивал,а про АТИ...Ладно ладно не цепляися!!И на АТИ в том числе!Пару раз взять заказы,а потом наработаешь!А так из самого простого вон хоть IKEA можешь брать сюда с Кати,постоянно есть что-нибудь.За подсказку Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БаГеМ 67 Опубликовано 7 декабря, 2015 Ладно ладно не цепляися!!Совсем нет...Раньше был у меня постоянный груз сюда от кореша по пятницам,оплата в одну сторону по нормативам,забирал груз,если в те дни попадал.Но потом забросил всё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
лёха59 30 Опубликовано 7 декабря, 2015 Но потом забросил всёУстал.Или что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БаГеМ 67 Опубликовано 7 декабря, 2015 Ладно ладно не цепляися!!За подсказку Спасибо!Да не за что,просто это самый простой и популярный вариант...у нас тут есть мелкие шараги по икее,они может и подрядят тебя,если стабильно будешь ездитьУстал.Или что?неее,другими делами занялся,раздал много клиентов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
лёха59 30 Опубликовано 7 декабря, 2015 раздал много клиентовБлагодарным нуждающимся грузоперевозчикам . :rolleyes: .!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БаГеМ 67 Опубликовано 7 декабря, 2015 Благодарным нуждающимся грузоперевозчикам . :rolleyes: .!!Ну да,так и есть...Я и сам много раз икею возил и сюда к нам и на севера попутно...объёма и веса вообще нет,а деньги есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
лёха59 30 Опубликовано 7 декабря, 2015 Ну да,так и есть...Я и сам много раз икею возил и сюда к нам и на севера попутно...объёма и веса вообще нет,а деньги естьЯ сходил в Екат ,обратно пустым .жалко стало (мог бы прихватить груз ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БаГеМ 67 Опубликовано 7 декабря, 2015 Я сходил в Екат ,обратно пустым .жалко стало (мог бы прихватить груз )Мало платят что-ли,если жалко стало? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
лёха59 30 Опубликовано 7 декабря, 2015 (изменено) Мало платят что-ли,если жалко стало?Нет, не искал загрузки. жалко сталочто без груза приехал.За свой счёт вернулся :D Изменено 7 декабря, 2015 пользователем лёха59 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БаГеМ 67 Опубликовано 7 декабря, 2015 Нет, не искал загрузки. что без груза приехал.За свой счёт вернулся :DСколько платят-то до Кати? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
лёха59 30 Опубликовано 7 декабря, 2015 Сколько платят-то до Кати?8300.-3000 =5000 на карман Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты