БаГеМ 67 Опубликовано 7 декабря, 2015 8300.-3000 =5000 на карманНу и почти нормуль)) не жадничай.У меня туда-обратно 2200 уходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
лёха59 30 Опубликовано 7 декабря, 2015 Ну и почти нормуль)) не жадничай.У меня туда-обратно 2200 уходитя щас пока по городу.на екат пока денег нет -- 12000 на неделю надо.с сылвы курицу катаю по сетям.вот это же, но в екате Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БаГеМ 67 Опубликовано 7 декабря, 2015 я щас пока по городу.на екат пока денег нет -- 12000 на неделю надо.с сылвы курицу катаю по сетям.вот это же, но в екате Дак ты по Екату по городу еще развозишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
лёха59 30 Опубликовано 7 декабря, 2015 Дак ты по Екату по городу еще развозишь?да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GEORGIS 173 Опубликовано 7 декабря, 2015 дааа,цена конечно не айс, но за наимением лучшего.. я бы тоже подписался :D , парни пироженки на термосе возят 12-13т.р Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Egik-1904 150 Опубликовано 7 декабря, 2015 Леха к Рустаму обратись, найдет тебе ченить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
лёха59 30 Опубликовано 7 декабря, 2015 дааа,цена конечно не айс, но за наимением лучшего.. я бы тоже подписался :D , парни пироженки на термосе возят 12-13т.рНее не советую !Константа деньги задерживает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юрка 59rus 252 Опубликовано 7 декабря, 2015 Леха к Рустаму обратись, найдет тебе ченитьон найдет, 2 тонны за 1т.р. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Egik-1904 150 Опубликовано 7 декабря, 2015 он найдет, 2 тонны за 1т.р.ээээ, у тебя же нет инета? опять к соседке пришел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
лёха59 30 Опубликовано 7 декабря, 2015 :D :D :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юрка 59rus 252 Опубликовано 7 декабря, 2015 ээээ, у тебя же нет инета? опять к соседке пришел?у меня жена волшебница))) а у соседки муж паскуда дома опять, ногу ему чтоли сломать чтобы в больнице полежал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Egik-1904 150 Опубликовано 7 декабря, 2015 у меня жена волшебница))) а у соседки муж паскуда дома опять, ногу ему чтоли сломать чтобы в больнице полежалдавай его застрахуем, потом сломаем, и деньги будут и инет :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юрка 59rus 252 Опубликовано 7 декабря, 2015 давай его застрахуем, потом сломаем, и деньги будут и инет :lol:как вариант ;) :ph34r: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
лёха59 30 Опубликовано 7 декабря, 2015 у меня жена волшебница))) а у соседки муж паскуда дома опять, ногу ему чтоли сломать чтобы в больнице полежалЯ конечно не знаю что там у вас.Но ноги за инет, так понимаю? :o :o :o Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юрка 59rus 252 Опубликовано 7 декабря, 2015 Но ноги за инетда что ты? боже упаси Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
лёха59 30 Опубликовано 7 декабря, 2015 да что ты? боже упасион то хоть знает ,что наступает на горло твоему выходу в виртуальный мир :D :D :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 7 декабря, 2015 ногу ему чтоли сломать чтобы в больнице полежалон дома будет безвылазно сидеть Но ноги за инет,вот, что с людьми всемирная паутина делает!!! :D :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юрка 59rus 252 Опубликовано 7 декабря, 2015 он дома будет безвылазно сидетьза что и получит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 7 декабря, 2015 стал тосол подтекать из под краника перепускного у печки, че выкинуть его? и новый не ставить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
лёха59 30 Опубликовано 7 декабря, 2015 за что и получитВсё таки наступил!!!стал тосол подтекать из под краника перепускного у печки, че выкинуть его? и новый не ставить?Решай пока тепло . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 7 декабря, 2015 (изменено) Решай пока тепло .а как воздух стравливать или не будет завоздушивать??? может что-то приколхозить? Изменено 7 декабря, 2015 пользователем ВадимВ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Egik-1904 150 Опубликовано 7 декабря, 2015 стал тосол подтекать из под краника перепускного у печки, че выкинуть его? и новый не ставить?давно надо выкинуть, нафиг он там не нужен, у тебя доп помпа прокачивает, я года 3 уже как выкинул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 7 декабря, 2015 у тебя доп помпа прокачиваетона зараза не работает - питание пропало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Egik-1904 150 Опубликовано 7 декабря, 2015 она зараза не работает - питание пропалотак на прямую с печки мотора киньсегодня слышали какая пробка на восточке была? я там тоже был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 7 декабря, 2015 я там тоже был а у меня сегодня колесо спустило прямо у здания ФСБ на 25 Октября, не успел аварийку включить, как уже дежурный офицер нарисовался сегодня слышали какая пробка на восточке была?из-за снега что-ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты