ВадимВ 1 708 Опубликовано 8 декабря, 2015 весной само все растаеткто насыпал, тот пусть и убирает :D 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юрка 59rus 252 Опубликовано 8 декабря, 2015 кто насыпал, тот пусть и убирает :Dнепоколебимый девиз наших дорожников Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 8 декабря, 2015 непоколебимый девиз наших дорожникови властей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Egik-1904 150 Опубликовано 8 декабря, 2015 и властейтак они давно уже предлагают не чистить, а утрамбовывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sss173s 1 296 Опубликовано 8 декабря, 2015 А если мне с Ижевска не на Пермь-Чусовой-Лысьва идти а на Чайковский-Оса-Кунгур-Березовка-Лысьва? Участок Кунгур-Березовка-Лысьва как там дорога?(не ездил там еще) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Egik-1904 150 Опубликовано 8 декабря, 2015 А если мне с Ижевска не на Пермь-Чусовой-Лысьва идти а на Чайковский-Оса-Кунгур-Березовка-Лысьва? Участок Кунгур-Березовка-Лысьва как там дорога?(не ездил там еще)летом нормальная, а щас там точно дорожников не увидишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitriy Kox 16 Опубликовано 8 декабря, 2015 Вполне приличное покрытие,заправок нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 8 декабря, 2015 Участок Кунгур-Березовка-Лысьва как там дорога?(не ездил там еще)не, лучше через Пермь а щас там точно дорожников не увидишьза ночь сильно заметет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitriy Kox 16 Опубликовано 8 декабря, 2015 В Березовке нефтяники они чистят и сыпят .А вот с Ижевск на Пермь под вопросом,Очер -Краснокамск гольный лед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sss173s 1 296 Опубликовано 8 декабря, 2015 :) :) :) Б.я как ехать то лучше? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 8 декабря, 2015 Б.я как ехать то лучше?лучше конечно через Воткинск- Пермь-Чусовой, но вот как там будет завтра подъем в Чусовом.большой вопрос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sss173s 1 296 Опубликовано 8 декабря, 2015 Принято. Пойду на Пермь. Спасибо! А с подъемом разберемся по ходу пьянки))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitriy Kox 16 Опубликовано 8 декабря, 2015 Если к утру ветер не стихнет Очер -Краснокамск перекроют,не доезжая поворота на Майский куча мала из трех длинных Газелий,на воробьевской горе фура в кювете и пробка(буксуют на подъеме) . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 8 декабря, 2015 А с подъемом разберемся по ходу пьянки))) а если пойдешь через Березовку, то его минуешь...а погода конечно - дрянь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sss173s 1 296 Опубликовано 8 декабря, 2015 В Чусовом же рессоры делают значит фуры ходят а где фура пройдет там мы со свистом пролетаем))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 8 декабря, 2015 Если к утру ветер не стихнет Очер -Краснокамск перекроюткстати да, могут и перекрыть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Egik-1904 150 Опубликовано 8 декабря, 2015 (изменено) лучше конечно через Воткинск- Пермь-Чусовой, но вот как там будет завтра подъем в Чусовом.большой вопросВадим ты путаешь, на Лысьву подьма нет, это в сторону Горнозаводска подьем крутой Изменено 8 декабря, 2015 пользователем Egik-1904 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 8 декабря, 2015 (изменено) Вадим ты путаешь, на Лысьву подьма нет,точно ведь Саня, на Лысьву-то направо Изменено 8 декабря, 2015 пользователем ВадимВ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Egik-1904 150 Опубликовано 8 декабря, 2015 точно ведь Саня, на Лысьву-то направо :P Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sss173s 1 296 Опубликовано 8 декабря, 2015 Вот и чудненько :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 8 декабря, 2015 Egik-1904, не умничай!!! я бы вспомнил.потом :D :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Egik-1904 150 Опубликовано 8 декабря, 2015 Egik-1904, не умничай!!! я бы вспомнил.потом :D :D ага, напугал человека, он уже ехать не хотел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 8 декабря, 2015 он уже ехать не хотелда ужжжж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sss173s 1 296 Опубликовано 8 декабря, 2015 https://www.gismeteo.ru/news/klimat/17041-otkuda-vzyalsya-silnyy-veter-i-kogda-on-stihnet-otvechaet-meteorolog/У меня груз и новый год скоро. Ехать по любому надо... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Egik-1904 150 Опубликовано 8 декабря, 2015 https://www.gismeteo.ru/news/klimat/17041-otkuda-vzyalsya-silnyy-veter-i-kogda-on-stihnet-otvechaet-meteorolog/У меня груз и новый год скоро. Ехать по любому надо...до НГ точно домой приедешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты