ВадимВ 1 708 Опубликовано 8 декабря, 2015 У меня груз и новый год скоро.ну к Новому году зима-то наверное чуть-чуть будет..у нас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sss173s 1 296 Опубликовано 8 декабря, 2015 Я еще не собираюсь домой. Если подфартит в Краснодар успею смотаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юрка 59rus 252 Опубликовано 8 декабря, 2015 sss173s,не мучай себе голову, ночь стой спи а с утра видно все будет где лучше ехать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МихаилZ 66 Опубликовано 9 декабря, 2015 че без света говорят сидите) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Egik-1904 150 Опубликовано 10 декабря, 2015 (изменено) кто сидит?! без работы ты наверное хотел сказать :rolleyes: Изменено 10 декабря, 2015 пользователем Egik-1904 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 10 декабря, 2015 кто сидит?! без работы ты наверное хотел сказать :rolleyes:рано чет Саня ты сеня "на обеде" :D :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Egik-1904 150 Опубликовано 10 декабря, 2015 так Андрюха как есть время, таки заезжаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 10 декабря, 2015 так Андрюха как есть время, таки заезжаемсень просто мимо проезжал...сдал тя :D :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саша Чусовой 2 Опубликовано 10 декабря, 2015 Парни здарова.Скажите,в Перми сто пудово есть мастер по настройке ГБО такой о каких говорят "от бога".Дайте координаты пожалуйста.Задрала меня эта кривая настройка на которой сейчас езжу.У меня OMVL Saver 4 поколение.Пацаны,выручайте.У вас по любому есть такой спец!!!спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 10 декабря, 2015 Дайте координатыКуйбышева, 118а к1 - 1 этажтел. +7 (342) 240-95-16тел. +7-912-889-58-88или Промышленная 82 на АГЗС есть сервис Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саша Чусовой 2 Опубликовано 10 декабря, 2015 Куйбышева, 118а к1 - 1 этажтел. +7 (342) 240-95-16тел. +7-912-889-58-88или Промышленная 82 на АГЗС есть сервис Мне нужен тот самый-один реальный крутой настройщик.А в сервисах я уже бывал и не в одном...мне даже порой кажется что я больше их понимать уже стал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юрка 59rus 252 Опубликовано 10 декабря, 2015 Мне нужен тот самый-один реальный крутой настройщик.А в сервисах я уже бывал и не в одном...мне даже порой кажется что я больше их понимать уже стал.на промышленной толковые раньше ребята были, сейчас не знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БаГеМ 67 Опубликовано 10 декабря, 2015 Парни здарова.Скажите,в Перми сто пудово есть мастер по настройке ГБО такой о каких говорят "от бога".Дайте координаты пожалуйста.Задрала меня эта кривая настройка на которой сейчас езжу.У меня OMVL Saver 4 поколение.Пацаны,выручайте.У вас по любому есть такой спец!!!спасибо.До сих пор никак не настроишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саша Чусовой 2 Опубликовано 10 декабря, 2015 До сих пор никак не настроишь?Да вот что-то не получается...всё ж было просто супер.прмо огонь!расход 18л. газа на сотню.Тяга хорошая.Потом съездил в сервис на т.о.(у меня на гарантии) и всё!как подменили!не едет нихрена и всё тут.Сейчас В чусовом настроили более менее,но я прямо чувствую что не так всё.плохо ей.переделать надо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
speccy28 5 Опубликовано 10 декабря, 2015 всем привет ребята давно тут не был,здесь такое дело,сегодня позвонили с транспортной,сказали что с нового года нужно будет ип обязательно и расчетник нужен,без этого не получится работать,в данный момент получаю деньги за работу напрямую от них наличкой,дак вот что там в 2016 м году будет незнаю,идея залезть под чье то ип ему будут кидать деньги на расчетник а он мне отдавать прокатит ли такое? им не задавал такой вопрос хотелось бы узнать сейсас,всем спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 10 декабря, 2015 Мне нужен тот самый-один реальный крутой настройщик.таких в природе нет, где-то, кому-то но накосячит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Egik-1904 150 Опубликовано 10 декабря, 2015 (изменено) таких в природе нет, где-то, кому-то но накосячитэто точно, у нас в перми нормальных точно нету, все так на отье.. ой, щас бан получу Изменено 10 декабря, 2015 пользователем Egik-1904 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 10 декабря, 2015 это точно, у нас в перми нормальных точно нетуЖеня есть такой мастер на Хлебозаводской, лет десять назад за все брался, всему был рад, а тут с полгода назад звоню, мол надо ГБО 2 поколения посмотреть на Газели, такой кисляк услышал, мол Газель да и 2 поколение, короче рыло воротить стал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Egik-1904 150 Опубликовано 10 декабря, 2015 Женя есть такой мастер на Хлебозаводской, лет десять назад за все брался, всему был рад, а тут с полгода назад звоню, мол надо ГБО 2 поколения посмотреть на Газели, такой кисляк услышал, мол Газель да и 2 поколение, короче рыло воротить сталя к ним заезжал, так они даже разговаривать не стали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юрка 59rus 252 Опубликовано 10 декабря, 2015 я к ним заезжал, так они даже разговаривать не сталивидать им Рим рассказал про тебя, как ты платить не любишь))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
speccy28 5 Опубликовано 10 декабря, 2015 видать им Рим рассказал про тебя, как ты платить не любишь)))вопрос,может ли рим вроде нафиков слышал просто это имя, устранить провалы в двигателе ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Egik-1904 150 Опубликовано 10 декабря, 2015 вопрос,может ли рим вроде нафиков слышал просто это имя, устранить провалы в двигателе ?может, но ты к нему будешь раз 10 приезжать и за каждый раз по 500р платить за его косяки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юрка 59rus 252 Опубликовано 10 декабря, 2015 может, но ты к нему будешь раз 10 приезжать и за каждый раз по 500р платить за его косякиага, а потом еще заявлять. зачем тебе холостой ход? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
speccy28 5 Опубликовано 10 декабря, 2015 может, но ты к нему будешь раз 10 приезжать и за каждый раз по 500р платить за его косякиреально так и есть ? значит не такой он уж и мастер, а тут писали что он инженер - электроник, большой опыт работы с продукцией АвтоГаза. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shkiper 281 Опубликовано 10 декабря, 2015 Везде походу ветер сильный. Сейчас встал на стоянку в Казани-машину качает.я больше 70 ,пустой,против ветра не мог разогнаться.расход получился "дикий", там же "зимовал", сейчас в Кирове, завтра дома . ;) ;) 7числ. - М5 несколько раз закрывали пока до Уфы шел- на ногах стоять не возможно было,лед как на катке.всем привет ребята давно тут не был,здесь такое дело,сегодня позвонили с транспортной,сказали что с нового года нужно будет ип обязательно и расчетник нужен,без этого не получится работать,в данный момент получаю деньги за работу напрямую от них наличкой,дак вот что там в 2016 м году будет незнаю,идея залезть под чье то ип ему будут кидать деньги на расчетник а он мне отдавать прокатит ли такое? им не задавал такой вопрос хотелось бы узнать сейсас,всем спасибогеморой с документами, и налоговая может "позариться" на такого добродетеля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты