Перейти к содержанию

Авторизация  
Гость Колян 59RUS

Пермь 59, 81, 159 регионы

Рекомендуемые сообщения

БаГеМ

да под стандартный тент, но там под люк вырез

В утиль его)))

Поделиться сообщением

shkiper

В утиль его)))

жалко,вдруг пригодится :D

Поделиться сообщением

БаГеМ

жалко,вдруг пригодится :D

С такой дырой? :lol:

Поделиться сообщением

shkiper

С такой дырой? :lol:

заколотим фанерой :D

Поделиться сообщением

Gazecus59

испортили вещь,я свой на авито за косарь продал...как ненужный,новый 3 рубля в перми

Поделиться сообщением

speccy28

Тебе нужно либо "левое" ИП,чтобы не платить налоги и тупо забирать деньги через него,но это не надолго,т.к. налоговая вздрючит при первом отчёте.Или если по-нормальному,то надо ИП которое заключит договор с твоей ТК и ты будешь работать через него,но при этом тебе надо будет платить налоги(чего ты ,наверное,не хочешь))))Или тупо какую то часть прибыли показывать для отчёта через ИП,а основное,как и раньше забирай наличкой.Узнай у своих,для чего им ИП,строго всё или как?

смотри,если человек на вмененке енвд то он не платит налоги и здает налоговые декларации нолевки в налоговую, и платит только в пенсионный раз в квартал и неважно есть работа или нет фиксированый платеж надо вносить в пенсионный,дак вот если этому ипэшнику будут переводить зарплату нескольких человек допустм 5 человек по 50000 тыщ не будет ли проблем с налоговой откуда такая сумма 250000 в месяц с одной газели вот это меня интересует

Поделиться сообщением

Gazecus59

смотри,если человек на вмененке енвд то он не платит налоги и здает налоговые декларации нолевки в налоговую, и платит только в пенсионный раз в квартал и неважно есть работа или нет фиксированый платеж надо вносить в пенсионный,дак вот если этому ипэшнику будут переводить зарплату нескольких человек допустм 5 человек по 50000 тыщ не будет ли проблем с налоговой откуда такая сумма 250000 в месяц с одной газели вот это меня интересует

тя хде "так просвятили"??? ты идиот.платить буешь тока за ращетник!!!!по налогам-нулевка или 900 рублей

Поделиться сообщением

Гагарин

где Костя ?че не выпускаете?)))

Поделиться сообщением

Gazecus59

потерял? могу vk скинуть...жены :D  :D  :D

Поделиться сообщением

Юрка 59rus

наказан))), появляется он здесь переодичнски

Поделиться сообщением

БаГеМ

Ты вот всё это написал тут.у меня вопрос к тебе-Ты хоть что то соображаешь?из того что написал.. :blink: денег отмывать и не платить ниче?дак ты открой своё ип и е*ани такую схему.ты вообще изначально про другое спросил,а тут такую лажу мутить стал.нулёвки сдают,если нет поступления на счёт или прибыли,как удобнее.короче не неси чушь

Изменено пользователем БаГеМ
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Gazecus59

Костя у нас не ТИГР!!!!! :D  :D  :D

Поделиться сообщением

speccy28

тя хде "так просвятили"??? ты идиот.платить буешь тока за ращетник!!!!по налогам-нулевка или 900 рублей

ладно признаюсь честно,в моей транспортной много водителей работает просто так без ип,щас требования с начала года ип обязаловка у меня оно есть вот и хотят под меня залезть несколько человек,будут на мой счет поступать крупные суммы  не будет ли потом проблем с налоговой,говорю плачу раз в квартал 5 с копейками и сдаю нулевки

Поделиться сообщением

БаГеМ

ладно признаюсь честно,в моей транспортной много водителей работает просто так без ип,щас требования с начала года ип обязаловка у меня оно есть вот и хотят под меня залезть несколько человек,будут на мой счет поступать крупные суммы  не будет ли потом проблем с налоговой,говорю плачу раз в квартал 5 с копейками и сдаю нулевки

ты платишь налог типа со своей минимальной зарплаты в пенсионный,примерно по 1800 в месяци это не налог еще та как прибыли нет

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!короче не буду тебе тут консультации проводить,нех пи*деть тут и типа спрашивать...возьми и прими всех и плати по 5 в квартал,потом за яйца всех дёрнут.я изначально тебе писал варианты.удачи .просвящайся..вменёнка гг)))

а че с ним.только с рейса вроде пришел.кто его не пускает куда-то?

Изменено пользователем БаГеМ

Поделиться сообщением

Юрка 59rus

бери с них проценты за переводы и отбивай свое ип, другие ИПшники скорей всго тоже попросят с них проценты

Поделиться сообщением

БаГеМ

бери с них проценты за переводы и отбивай свое ип, другие ИПшники скорей всго тоже попросят с них проценты

по любому с каждого платить придется налог!хоть бери хоть не бери.им по другому надо работать.

Поделиться сообщением

speccy28

ну так это понятно,а то что в месяц почти по 300 к на счет будет поступать ? с одной то машины. я же типа один не будет проблем

Поделиться сообщением

Гагарин

а че с ним.только с рейса вроде пришел.кто его не пускает куда-то?

забей,кто понял тот понял)

Поделиться сообщением

zhn36

проблемы будут у нас хлебозаводских натянули

Поделиться сообщением

ВадимВ

в 16 регионе смотри. Геннадий, привет!

Поделиться сообщением

Гагарин

привет!посмотрел))

Поделиться сообщением

shkiper

привет!посмотрел))

привет-привет, вчера только с казани "откинулся" :P к тебе предлогали  2200 кг тащить -пока отказался, надеюсь чего поменьше будет ;)

Поделиться сообщением

Юрка 59rus

предлогали  2200 кг
незя так свою малышку перегружать, накажет потом за такое
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Гагарин

привет-привет, вчера только с казани "откинулся" :P к тебе предлогали  2200 кг тащить -пока отказался, надеюсь чего поменьше будет ;)

оке,все готово шефф))

Поделиться сообщением

shkiper

оке,все готово шефф))

спасибо,принял. будем думать ;) когда в гости

незя так свою малышку перегружать, накажет потом за такое

знаю, поэтому и сказал нет

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Создать...