Юрка 59rus 252 Опубликовано 8 января, 2016 ну погоду то мы умеем смотретьеще матом ругаться умеем))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 8 января, 2016 ну погоду то мы умеем смотретьв окно с обслюнявленным пальцем?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GEORGIS 173 Опубликовано 8 января, 2016 у меня в среду всего -18, у вас походу в Перми чето мутят, :D на хладокомбинате Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
лёха59 30 Опубликовано 8 января, 2016 машину чинить?Всем привет.С праздниками.Я сёдне весь день под машиной .Саленблоки менял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 8 января, 2016 Я сёдне весь день под машинойтормоза-то сделал? если надо ВУТ с ГТЦ Волговские - забирай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
лёха59 30 Опубликовано 8 января, 2016 (изменено) тормоза-то сделал? если надо ВУТ с ГТЦ Волговские - забирайНет .Пока так ездию.На скорость не влияет!!! Изменено 8 января, 2016 пользователем лёха59 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 8 января, 2016 Нет .Пока так ездиюну набирай, как надо будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
лёха59 30 Опубликовано 8 января, 2016 (изменено) ну набирай, как надо будетОк.Что сильно мешает? Изменено 8 января, 2016 пользователем лёха59 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 8 января, 2016 Что сильно мешает?нет, много места не занимает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юрка 59rus 252 Опубликовано 8 января, 2016 у меня в среду всего -18, у вас походу в Перми чето мутят, :D на хладокомбинатеага, они гады фрион разлили :Dтормоза-то сделал? если надо ВУТ с ГТЦ Волговские - забирайот нивы тоже имеются))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 9 января, 2016 Костя, с Днем Рождения тебя! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gruzovoz2009 33 Опубликовано 9 января, 2016 Костя, с Днем Рождения тебя!тоже присоединяюсь к поздравлению,Костя ни фуражки,ни монтажки тебе,здоровья крепкого... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МихаилZ 66 Опубликовано 9 января, 2016 С Днем Рождения товарищ Шкипер) а мне как то вот гвоздик в колесо попал ну которым рельсы прибивают) вот и таких тоже желательно не встречать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Egik-1904 150 Опубликовано 9 января, 2016 Костя, с Днем Рождения тебя!И Я ПРИСОЕДИНЯЮСЬ! Костя с днюхой тебя! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shkiper 281 Опубликовано 9 января, 2016 СПАСИБО !!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
лёха59 30 Опубликовано 9 января, 2016 И Я ПРИСОЕДИНЯЮСЬ! Тоже поздравляю.Здоровья тебе и твоей машинке!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleks2 1 178 Опубликовано 9 января, 2016 Костя братишка! От всей души всего самого лудшего! Ни гвоздя не жезла!Удачи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shkiper 281 Опубликовано 9 января, 2016 С Днем Рождения товарищ Шкипер) а мне как то вот гвоздик в колесо попал ну которым рельсы прибивают) вот и таких тоже желательно не встречать) Бог миловал, но пломбу от ЖД вагона доставал из колеса(Ф14) :DКостя братишка! От всей души всего самого лудшего! Ни гвоздя не жезла!Удачи!спасибо еще раз всем, и вам всех благ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гагарин 2 007 Опубликовано 9 января, 2016 поздравлю и здесь,с Днем Рождения Костя!!!всех благ!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GEORGIS 173 Опубликовано 10 января, 2016 вот и я первую копеечку заработал в этом году, да блин, из газельки выпал. дрова разгружали, в кузове снег, я что то задумался, нога с краю поехала ииии бац, как уеб.я(упал) в кучу дров, соскочил и обратно в кузов, :D :D :D зеваки неподалеку стояли, офигели, наверное, от такой картины :D сделал вывод, что почаще надо работать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Egik-1904 150 Опубликовано 10 января, 2016 а я завтра первый день выезжаю, брюхо отросло за праздники, так в кузов наверное не залесть :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юрка 59rus 252 Опубликовано 10 января, 2016 а я завтра первый день выезжаю, брюхо отросло за праздники, так в кузов наверное не залесть :Dу тебя вся ночь впереди, бегай вокруг дома, скидывай кг :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Egik-1904 150 Опубликовано 10 января, 2016 у тебя вся ночь впереди, бегай вокруг дома, скидывай кг :Dтак 10 дней придется бегать, за ночь не скинешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юрка 59rus 252 Опубликовано 10 января, 2016 так 10 дней придется бегать, за ночь не скинешья с дочей на эспланаде с горок катался сегодня, очереди на горки ппц мягко сказано Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 10 января, 2016 я с дочей на эспланаде с горок катался сегодня, очереди на горки ппц мягко сказаномы вчера там были..народу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты