Egik-1904 150 Опубликовано 10 января, 2016 мы вчера там были...народуты вчера хотел позвонить..а мы в балатовском парке вчера с горок катались и народу не так много, бублики в прокат дают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 10 января, 2016 ты вчера хотел позвонить..Саня, я вчера мимо проезжал, увидел сугроб на твоей машине - решил не беспокоить, ты ж все равно на стоянку не пошел бы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Egik-1904 150 Опубликовано 10 января, 2016 Саня, я вчера мимо проезжал, увидел сугроб на твоей машине - решил не беспокоить, ты ж все равно на стоянку не пошел бы.я ходил сегодня, снег обмел да завел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 10 января, 2016 снег обмел а я думаю, че он весь день валит и валит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Egik-1904 150 Опубликовано 10 января, 2016 а я думаю, че он весь день валит и валит :P уже нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МихаилZ 66 Опубликовано 10 января, 2016 Этот волнительный момент когда невиделись целый год идеш и думаеш а не слили ли а не сняли ли. Подходиш, стоит родная) ищеш дрожащими руками ключи) нашол открыл огляделся щелк щелк тык тык. Лампа загорелась. Ура. Тарахтит. кардан топливо наместе. Можно спать спокойно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 10 января, 2016 уже нетзаказал ГЦС с Бизнеса с переходным штуцером, придет надо будет ставить и ВУТ с ГТЦ сразу, достали в кузове кататься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Egik-1904 150 Опубликовано 10 января, 2016 заказал ГЦС с Бизнеса с переходным штуцером, придет надо будет ставить и ВУТ с ГТЦ сразу, достали в кузове кататься :lol: все еще не поставил?! ну скоро значит два будут в кузове кататся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 10 января, 2016 ну скоро значит два будут в кузове кататсяГЦС похоже помирает, как тот придет, надо будет делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МихаилZ 66 Опубликовано 10 января, 2016 Надоело в пол давить?)с трубками взял или переходы купил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 10 января, 2016 (изменено) с трубками взял или переходы купил?ага, все в кузове лежит уже третий месяц :D скоро и ГЦС от бизнеса туда положу :D а если серьезно, надо конечно заняться этим всем Изменено 10 января, 2016 пользователем ВадимВ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кедр 1 654 Опубликовано 10 января, 2016 Шо перемяки пережили шоли праздники? :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юрка 59rus 252 Опубликовано 10 января, 2016 бублики в прокат даютпозвонил бы и взял у меня ватрушку, и непришлось бы никому платитьага, все в кузове лежит уже третий месяц :D скоро и ГЦС от бизнеса туда положу :D а если серьезно, надо конечно заняться этим всемпод мостом все надо делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 10 января, 2016 Шо перемяки пережили шоли праздники? Ага, нас не догонишь !!!! :D завтра арбайтен.может быть, а может и не быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юрка 59rus 252 Опубликовано 10 января, 2016 Шо перемяки пережили шоли праздники? :Dвыжили как то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МихаилZ 66 Опубликовано 10 января, 2016 Пережили) потолстели отдохнули) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 10 января, 2016 выжили как товторого было хуже :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кедр 1 654 Опубликовано 10 января, 2016 (изменено) Ыыы потолстели даже?! Изменено 10 января, 2016 пользователем Кедр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 10 января, 2016 Ыыы посмотрели даже?!Серега, ты ни как в Пермь собираешься? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кедр 1 654 Опубликовано 10 января, 2016 Серега, ты ни как в Пермь собираешься?ни фига...тихо тихо ...ни куда не собираюсь...в казани был второго... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юрка 59rus 252 Опубликовано 10 января, 2016 ни фига.тихо тихо .ни куда не собираюсь.в казани был второго.боятся выпускать далеко?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кедр 1 654 Опубликовано 10 января, 2016 Точно.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gruzovoz2009 33 Опубликовано 11 января, 2016 сегодня менял рулевые крестовинки,сами боченки больше чем старые не мог стопорные кольца одеть.вот такие вот запчасти делают..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Egik-1904 150 Опубликовано 11 января, 2016 сегодня менял рулевые крестовинки,сами боченки больше чем старые не мог стопорные кольца одеть.вот такие вот запчасти делают....карданчик легко разгибается, и все заходитага, все в кузове лежит уже третий месяц так то пятый уже месяц ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 11 января, 2016 так то пятый уже месяцкак время быстро бежит :D :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты