МихаилZ 66 Опубликовано 12 марта, 2016 обращался несколько раз в державу токарь там был Костя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БаГеМ 67 Опубликовано 12 марта, 2016 обращался несколько раз в державу токарь там был Костярегулируемыми развёртками не пользовался? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МихаилZ 66 Опубликовано 12 марта, 2016 нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БаГеМ 67 Опубликовано 12 марта, 2016 нетинтересная штука,только по качеству неизвестно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shkiper 281 Опубликовано 12 марта, 2016 (изменено) странно..он гоняет их нормально.проверял 3 разных на разных машинах :huh:гоняет поправки нормально- расход не падает(по крайней мере "не вижу")по БК Изменено 12 марта, 2016 пользователем shkiper Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Egik-1904 150 Опубликовано 13 марта, 2016 регулируемыми развёртками не пользовался?мне такой делали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БаГеМ 67 Опубликовано 13 марта, 2016 мне такой делалиремонтный размер? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Egik-1904 150 Опубликовано 13 марта, 2016 ремонтный размер?нет не ремонтный, просто такой разверткой удобней подгонять под размер, делали потуже, первые три дня руль туго крутился, потом стало как надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БаГеМ 67 Опубликовано 13 марта, 2016 нет не ремонтный, просто такой разверткой удобней подгонять под размер, делали потуже, первые три дня руль туго крутился, потом стало как надоДолго уже так ездишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Egik-1904 150 Опубликовано 13 марта, 2016 Долго уже так ездишь?около пяти лет, осенью полез мазать, а нижняя одна не пробивается, выдавливает кольцо, придется одну сторону делать наверное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БаГеМ 67 Опубликовано 13 марта, 2016 около пяти лет, осенью полез мазать, а нижняя одна не пробивается, выдавливает кольцо, придется одну сторону делать наверное около пяти лет, осенью полез мазать, а нижняя одна не пробивается, выдавливает кольцо, придется одну сторону делать наверноеЗалей её всю керосином или салярой и так несколько раз..Помню на камазе так делал,потом пробило еёПарни,а где у нас продают эти самые развёртки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Egik-1904 150 Опубликовано 13 марта, 2016 Залей её всю керосином или салярой и так несколько раз...Помню на камазе так делал,потом пробило еёне поможет, мазал летом через месяц, это когда раз в год мажешь, тогда поможет :D теплее станет буду пробовать все варианты, опыт есть Парни,а где у нас продают эти самые развёртки?на островского в магазине может быть, там много всякого инструмента, который в других не продают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БаГеМ 67 Опубликовано 13 марта, 2016 не поможет, мазал летом через месяц, это когда раз в год мажешь, тогда поможет :D теплее станет буду пробовать все варианты, опыт естьНу ты загнул-Раз в год)))не поможет, мазал летом через месяц, это когда раз в год мажешь, тогда поможет :D теплее станет буду пробовать все варианты, опыт естьна островского в магазине может быть, там много всякого инструмента, который в других не продаютТам много магазинов...Ты про торговый павильон? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
александер-59ru 30 Опубликовано 13 марта, 2016 Могу дать попользоватся 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GEORGIS 173 Опубликовано 13 марта, 2016 магаз "Автомобили", вроде, заходишь, на лево до конца, потом на право Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 13 марта, 2016 Молчат все...мясо переваривают :D :DКостя, а как у пензинского ник? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БаГеМ 67 Опубликовано 13 марта, 2016 (изменено) Молчат все..мясо переваривают :D :DКостя, а как у пензинского ник?Вадим,ты о каком мясе?гг 17472 пост Кости прочитай там ссылка Изменено 13 марта, 2016 пользователем БаГеМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Egik-1904 150 Опубликовано 13 марта, 2016 Молчат все..мясо переваривают :D :DКостя, а как у пензинского ник?некогда говорить, под машиной валяемся, крутим, мажем, шкворня сегодня помазал :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 13 марта, 2016 под машиной валяемся, крутим, мажем,че ты опять там нового под машиной увидел?шкворня сегодня помазалзавтра, если ни чего не будет, тоже в гараж съезжу шкворня помажу 17472 пост Кости прочитай там ссылкаага, Егор, посмотрел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Egik-1904 150 Опубликовано 13 марта, 2016 ВадимВ ты почаще под неё залазь, и тоже ченить нового будешь находить, тебе то клиренс позволяет :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 13 марта, 2016 тебе то клиренс позволяетклиренс-то одинаковый :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shkiper 281 Опубликовано 13 марта, 2016 клиренс-то одинаковый :Dдиаметр разный :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Egik-1904 150 Опубликовано 13 марта, 2016 диаметр разный :Dда да, колес!клиренс-то одинаковый :Dнее, у меня рессоры просевшие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 13 марта, 2016 (изменено) нее, у меня рессоры просевшиесказочник!!! :lol:что-то погода пугает, на неделе суровые морозы обещают по ночам Изменено 13 марта, 2016 пользователем ВадимВ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shkiper 281 Опубликовано 13 марта, 2016 да да, колес!нее, у меня рессоры просевшиеколеса маленькие, рессоры просевшие :P Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты