ВадимВ 1 708 Опубликовано 13 марта, 2016 колеса маленькие, рессоры просевшиеу Юрки машина удобнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Egik-1904 150 Опубликовано 13 марта, 2016 я вам покажу в следующий раз свои рессорызима пришла, -16 обещают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 13 марта, 2016 (изменено) зима пришла, -16 обещают- 27, даже до - 29 Изменено 13 марта, 2016 пользователем ВадимВ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юрка 59rus 252 Опубликовано 13 марта, 2016 у Юрки машина удобнее так что все идем щприцевать у меня машину, что бы вам не мучаться под своими :D :P Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 13 марта, 2016 что бы вам не мучаться под своиминам-то с Костей ни чего не мешает и клиренс нормальный 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юрка 59rus 252 Опубликовано 13 марта, 2016 нам-то с Костей ни чего не мешает и клиренс нормальныйну да, вы двое из породы гончих))) а вот Ежик только под мазиком и валяться, а меня от туда ветром сдувает))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 13 марта, 2016 а меня от туда ветром сдувает)))подтяжками к кардану привязывайся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юрка 59rus 252 Опубликовано 13 марта, 2016 подтяжками к кардану привязывайсяпотом прыгать на них не прикольно))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Egik-1904 150 Опубликовано 14 марта, 2016 - 27, даже до - 29ты на севере смотришь?ну да, вы двое из породы гончих))) а вот Ежик только под мазиком и валяться, а меня от туда ветром сдувает)))а ты болтов в карманы больше наложи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
александер-59ru 30 Опубликовано 14 марта, 2016 Всем привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Egik-1904 150 Опубликовано 14 марта, 2016 здрасьте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shkiper 281 Опубликовано 14 марта, 2016 Egik-1904, александер-59ru, конечно,давно не виделись,уж забыл как выглядите :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 14 марта, 2016 shkiper, Костя, ты с Борисом можешь связаться, что-бы он фотки закинул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
александер-59ru 30 Опубликовано 14 марта, 2016 Egik-1904, александер-59ru, конечно,давно не виделись,уж забыл как выглядите :D дак скоро суббота можно снова встретиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 14 марта, 2016 дак скоро суббота можно снова встретитьсяможно, только надо подумать и выбрать 16 или 23 апреля? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shkiper 281 Опубликовано 14 марта, 2016 shkiper, Костя, ты с Борисом можешь связаться, что-бы он фотки закинул напишу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юрка 59rus 252 Опубликовано 14 марта, 2016 ты на севере смотришь?а ты болтов в карманы больше наложиможет лучше гирю пристегнуть? готовься, скоро коробку будем ставить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БаГеМ 67 Опубликовано 14 марта, 2016 Все по шкворням и ходовке пробежались? :D Лучше дайте обратку из Москвы за процент)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юрка 59rus 252 Опубликовано 14 марта, 2016 Все по шкворням и ходовке пробежались? :D Лучше дайте обратку из Москвы за процент))))рустаму набери :D :D :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 552 Опубликовано 14 марта, 2016 Лучше дайте обратку из Москвы за процентлучше мне запчасти от туда привези! :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БаГеМ 67 Опубликовано 14 марта, 2016 рустаму набери :D :D :DБоюсь его цен))) Набери сам,ты же с ним работал,если нормальная цена,то твои 10 процентовлучше мне запчасти от туда привези! :DТогда ищи мне загрузку до тебя)))3-4 дня ждёт)))или приедешь к нам,а я привезу,не вопрос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 552 Опубликовано 14 марта, 2016 или приедешь к нам,а я привезу,не вопросда не вопрос!там правда чуть ли не пол лексуса :D в мытищах щмурдяк,уже упакован в принципе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БаГеМ 67 Опубликовано 14 марта, 2016 да не вопрос!там правда чуть ли не пол лексуса :D в мытищах щмурдяк,уже упакован в принципе Сколько платишь? B) ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юрка 59rus 252 Опубликовано 14 марта, 2016 Набери самон мне денег должен, и теперь как мышь последняя даже трубку не берет, даже на встречи не показывается. крысеныш он одним словом 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БаГеМ 67 Опубликовано 14 марта, 2016 он мне денег должен, и теперь как мышь последняя даже трубку не берет, даже на встречи не показывается. крысеныш он одним словомПоехали на мазае искать его? :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты