ВадимВ 1 708 Опубликовано 28 марта, 2016 .за собой смотри!!!!Андрюха, я не понял, тебе колесо то надо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Egik-1904 150 Опубликовано 28 марта, 2016 Андрюха, я не понял, тебе колесо то надо?сегодня Андрюхе уже ни чего не надо :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
александер-59ru 30 Опубликовано 29 марта, 2016 всем привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юрка 59rus 252 Опубликовано 29 марта, 2016 всем привет здарова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Egik-1904 150 Опубликовано 29 марта, 2016 здрасьте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shkiper 281 Опубликовано 29 марта, 2016 "хороший день"- поздоровались и все B) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
александер-59ru 30 Опубликовано 30 марта, 2016 я после шести вечера без компа а планшет сломался "хороший день"- поздоровались и все B) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Egik-1904 150 Опубликовано 30 марта, 2016 сегодня в закамске дорожники воду из ям лопатами разгоняли и асфальт ложили в воду, хороший такой ремонт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 30 марта, 2016 хороший такой ремонта мне завтра в Уральский ехать! Жесть! сегодня в закамскевчера море зоокамское видел, на перекрестке Липатова и Автозаводской Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shkiper 281 Опубликовано 30 марта, 2016 (изменено) а мне завтра в Уральский ехать! Жесть! едь по короткой- там помимо "жести" еще и "экстрим" :D правда она блоками была "сплошная поперек" Изменено 30 марта, 2016 пользователем shkiper Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 30 марта, 2016 едь по короткойтам вроде перекрывают, может вообще через Майский объехать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shkiper 281 Опубликовано 30 марта, 2016 там вроде перекрывают, может вообще через Майский объехать?а через майский то куда? уральский вроде у нытвыесли через майский на григорьевскую, а потом обратно- то крюк и там тоже все как везде 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 30 марта, 2016 а через майский то куда?через Майский и выезжаешь на перекрестке Нытвенском, это что-бы не ехать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Egik-1904 150 Опубликовано 30 марта, 2016 не завидую тебе Вадим, в те выходные еще не было перегорожена на уральский, с "пятерочки" туда фура поворачивала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 30 марта, 2016 не завидую тебе Вадимсе ля ви Сань! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Egik-1904 150 Опубликовано 30 марта, 2016 се ля ви Сань!я я натюрлих! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 30 марта, 2016 ну дык, все понятно! :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Egik-1904 150 Опубликовано 30 марта, 2016 (изменено) ну дык, все понятно! :D幸せ :D Изменено 30 марта, 2016 пользователем Egik-1904 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
александер-59ru 30 Опубликовано 30 марта, 2016 скоро в пермь только на тракторе проедешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Egik-1904 150 Опубликовано 31 марта, 2016 ВадимВ че сидишь молчишь, всякую фигню про нас думаешь? как сьездил то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МихаилZ 66 Опубликовано 31 марта, 2016 приехал гайки протягивает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 31 марта, 2016 как сьездил то?все хорошо, кроме дорог!всякую фигню про нас думаешь?есть причина??? :D :D приехал гайки протягиваеткстати, надо бы завтра колеса протянуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МихаилZ 66 Опубликовано 31 марта, 2016 с завода газель новую пригнал сразу протягивали всю. потом каждый месяц пока больты не приржавели) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gruzovoz2009 33 Опубликовано 1 апреля, 2016 всем привет из теплого Дагестана погода нармуль,абрикос цветет,по дороге порвал три колеса хорошо две запаски были но надо возить три ,был на Черкенской ГЭС такой видон ахрененый все сфоткал выложить немогу неумею в ютюбе есть, платина находится в ущелье двух скал,провели для меня экскурсию,сейчас еду обратно,спустило еще одно колесо,завтра вскрытие покажет......... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 1 апреля, 2016 все сфоткал выложить немогу неумею в ютюбе естьчерез радикал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты