Goga 130 Опубликовано 4 апреля, 2016 У кого есть редуктор на продажу 4.55 свой резко помер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 5 апреля, 2016 На поднятой машине затягивали что ли?да нет,вроде под нагрузкой... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 5 апреля, 2016 изв за фотку(https://pp.vk.me/c622116/v622116578/3828a/2LE59tD-I8E.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Egik-1904 150 Опубликовано 5 апреля, 2016 изв за фотку(https://pp.vk.me/c622116/v622116578/3828a/2LE59tD-I8E.jpgодин в один как у меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БаГеМ 67 Опубликовано 5 апреля, 2016 (изменено) изв за фотку(https://pp.vk.me/c622116/v622116578/3828a/2LE59tD-I8E.jpgНаверное проще было старые рессоры усилить)))я себе брал рессоры старого образца с разборки,они мягкие,машина не прыгает..Поставил и газелька села еще ниже,выгнуло в обратную сторону,всю дорогу до Липецка очковал :lol: потом приехал домой и поехал к нему с предъявой,а он без проблем предложил брать мне рессор сколько надо в нагрузку)))всё равно не поднята Изменено 5 апреля, 2016 пользователем БаГеМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gruzovoz2009 33 Опубликовано 5 апреля, 2016 два моста на газели 7 тонн возит Дагестан!!!!!!!!!!!!!!!!!крепления второго моста.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 553 Опубликовано 5 апреля, 2016 два моста на газели 7 тонн возит Дагестан!!!!!!!!!!!!!!!!!на сысертском посту подобная стояла,опечатанная.типа под арестом и охраной.там ща к стати газели взвешивают,и двое весов стоит,большие и поменьше.стандартная с перегрузом пройдёт,не обратят внимание,а вот "переростки"..ВЭЛКОМ! :D 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БаГеМ 67 Опубликовано 6 апреля, 2016 два моста на газели 7 тонн возит Дагестан!!!!!!!!!!!!!!!!!крепления второго моста..А главное на китайской резине!Наша резина под такой нагрузкой давно бы разлетелась...а у него на ленивце один скат всегона сысертском посту подобная стояла,опечатанная.типа под арестом и охраной.там ща к стати газели взвешивают,и двое весов стоит,большие и поменьше.стандартная с перегрузом пройдёт,не обратят внимание,а вот "переростки"...ВЭЛКОМ! :D Надо бы на весы куда нибудь заехпть,померить сколько лишнего веса вожу))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 6 апреля, 2016 Наверное проще было старые рессоры усилить)))я себе брал рессоры старого образца с разборки,они мягкие,машина не прыгает..Поставил и газелька села еще ниже,выгнуло в обратную сторону,всю дорогу до Липецка очковал :lol: потом приехал домой и поехал к нему с предъявой,а он без проблем предложил брать мне рессор сколько надо в нагрузку)))всё равно не поднятада говорил я ему.по листику вкруг добавить(новых) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Egik-1904 150 Опубликовано 6 апреля, 2016 А главное на китайской резине!Наша резина под такой нагрузкой давно бы разлетелась..а у него на ленивце один скат всегоНадо бы на весы куда нибудь заехпть,померить сколько лишнего веса вожу)))на дороге весовых много, заедь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МихаилZ 66 Опубликовано 7 апреля, 2016 у меня так прогибается от 1800 + Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 8 апреля, 2016 Коллеги, у кого есть плашка(лёрка) с плашкодержателем на М10 шаг основной, в понедельник утром или днем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МихаилZ 66 Опубликовано 8 апреля, 2016 у родственника есть набор. стыдно уже ходить просить тоже надо купить себе и тебе Вадим советую)сегодня пожарную емкость запороли) стекловолокно) пипец траур уменя) напиться чтоли) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 8 апреля, 2016 если поискать в гараже, может и найду, но..до М8 точно помню, что есть, а вот М10 не помню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 553 Опубликовано 8 апреля, 2016 сегодня пожарную емкость запороли) стекловолокно) пипец траур уменя) напиться чтоли)большая?как запороли?можешь мне привезти её,а тут уже напою!хоть кофем.хоть чем покрепче :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МихаилZ 66 Опубликовано 8 апреля, 2016 (изменено) 750 тыщ посмотрел по прейскуранту. не непривезу она без трала не ездит завтра выставим как надо летом починим стекло чинится)она какато бедовая. пока тащили трал сложило под угором она вылетела. но обошлось а сейчас добили)тащили 2 емкости 2 трала . оба трала сложило) Изменено 8 апреля, 2016 пользователем МихаилZ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shkiper 281 Опубликовано 8 апреля, 2016 Коллеги, у кого есть плашка(лёрка) с плашкодержателем на М10 шаг основной, в понедельник утром или днем?вадим, есть всякие. набирай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БаГеМ 67 Опубликовано 8 апреля, 2016 Коллеги, у кого есть плашка(лёрка) с плашкодержателем на М10 шаг основной, в понедельник утром или днем?Обычный шаг-1,5...Лежат в Верещагино))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МихаилZ 66 Опубликовано 8 апреля, 2016 https://www.drive2.ru/l/9376335 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БаГеМ 67 Опубликовано 8 апреля, 2016 https://www.drive2.ru/l/9376335Это ты там за рулем был?)))) а так действительно либо наездник бестолковый за рулем,либо это плагиат.любой водитель видит машину ,тем более там будка,а не тент,где может верхня загрузка,где не видно сколько грузят...по рессорам должно было быть видно...а про движок вообще смешно))))),там же жопа а не машина...короче анекдот какой-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 8 апреля, 2016 пока тащили трал сложило под угором она вылетела. но обошлось а сейчас добили) тащили 2 емкости 2 трала . оба трала сложило)это те которые сегодня днем у Красавинского моста стояли? вадим, есть всякие. набирайв понедельник или завтра? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МихаилZ 66 Опубликовано 8 апреля, 2016 нет. мои пришли недели 2 назад по снегу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shkiper 281 Опубликовано 10 апреля, 2016 в понедельник или завтра? когда угодно ;) в машине лежат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БаГеМ 67 Опубликовано 10 апреля, 2016 Уважаемые дяденьки-газелисты B) а встреча то когда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юрка 59rus 252 Опубликовано 10 апреля, 2016 Уважаемые дяденьки-газелисты B) а встреча то когда?хотят 16 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты