gruzovoz2009 33 Опубликовано 13 апреля, 2016 на субботу +1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shkiper 281 Опубликовано 13 апреля, 2016 модераторы подчистили ???? пост пропална тему? сдесь вообще не "чистят"на субботу +1ждем :P 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 14 апреля, 2016 Опять просаженные рессоры впариваешь?))) :D и комплект не по смотреть на деле.. будку то выдержит???у вас там в Сергино всех подряд что-ли останавливают???Зачем тебе переоформление.???едь себе по-тихоньку,меня никто и нигде не спрашивал ни разу че у меня под капотоммодераторы подчистили ???? пост пропалда ниче я "не впариваю",интереса моего там нет( грил-же,может на доборы кому надана пермской ветке сча нет модеров Егор,раньше был один. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 14 апреля, 2016 на субботу +1не может быть!!! :D :D или это прогноз погоды??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МихаилZ 66 Опубликовано 14 апреля, 2016 Салам. ну наконец то подсыхает.. пора наверно переобуваться газель не ездит даааавно наверно на чурочки поставлю)) и чехольчиком накрою) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Egik-1904 150 Опубликовано 14 апреля, 2016 (изменено) у кого то может завалялся один колпак волговский, которые заводские пластмассовые? Изменено 14 апреля, 2016 пользователем Egik-1904 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 14 апреля, 2016 (изменено) у кого то может завалялся один колпак волговский, которые заводские пластмассовые?есть два, но хочу себе поставить! ты звонил Марату? Изменено 14 апреля, 2016 пользователем ВадимВ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 14 апреля, 2016 хто смотрел "великого пу"?бла-бла-бла(((газелистам "удачи не видать"... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 14 апреля, 2016 (изменено) великого пу"?бла-бла-бла(((газелистам "удачи не видать".это и без него понятно и видно Изменено 14 апреля, 2016 пользователем ВадимВ 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Egik-1904 150 Опубликовано 14 апреля, 2016 есть два, но хочу себе поставить! ты звонил Марату?а где остальные два? еще не звонил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 14 апреля, 2016 а где остальные два? еще не звонилЕЖ опять "шакалишь"?некрасиво. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Egik-1904 150 Опубликовано 14 апреля, 2016 (изменено) ЕЖ опять "шакалишь"?некрасиво..а что остается бедному газелистууже не надо, купил :P Изменено 14 апреля, 2016 пользователем Egik-1904 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gruzovoz2009 33 Опубликовано 14 апреля, 2016 не может быть!!! :D :D или это прогноз погоды???наверно..,.но в этот раз точно!!!!!..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Egik-1904 150 Опубликовано 14 апреля, 2016 наверно..,.но в этот раз точно!!!!!..не зарекайся, завтра свинтишь куда нить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 14 апреля, 2016 а где остальные два? с прошлой Газелью продал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gruzovoz2009 33 Опубликовано 14 апреля, 2016 не зарекайся, завтра свинтишь куда нитьнет. вся эта неделя на ремонте,много по мелочи накопилось... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 14 апреля, 2016 Gazecus59, ты в субботу как всегда? или пораньше? Уважаемые дяденьки-газелисты а встреча то когда?ты будешь присутствовать?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 14 апреля, 2016 Gazecus59, ты в субботу как всегда? или пораньше? ты будешь присутствовать?? обязательно!!!!мона созвон)))неклубни просились на встречу-можна "позвать"??норм пациксосед по стоянке,не знаю как по времени...смогет или нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МихаилZ 66 Опубликовано 14 апреля, 2016 gruzovoz2009 у тебя на раме швеллер? такую длинну както надо держать держать . как она поживает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БаГеМ 67 Опубликовано 14 апреля, 2016 (изменено) они ведь под палаткой прогнулись, а ты хочешь что-бы будку.если только от Жигулей грузовых :Dну что, кто в субботу под мост? они ведь под палаткой прогнулись, а ты хочешь что-бы будку.если только от Жигулей грузовых :Dну что, кто в субботу под мост?до скольки там сидите? Gazecus59, ты в субботу как всегда? или пораньше? ты будешь присутствовать?? скорее всего буду на маленькой и с пивом :lol: газель груженая будет стоять,в воскресенье ремонт,в понедельник в рейсобязательно!!!!мона созвон)))неклубни просились на встречу-можна "позвать"??норм пациксосед по стоянке,не знаю как по времени.смогет или нетРуслана зови))))у него парковка ништяк)))Салам. ну наконец то подсыхает.. пора наверно переобуваться газель не ездит даааавно наверно на чурочки поставлю)) и чехольчиком накрою)Миш,тебе помочь бесплатно поставить её на кирпичи без твоего ведома????адрес :Dкак раз ищу диски хотя бы,чтоб зимнюю отдельно одеть Изменено 14 апреля, 2016 пользователем БаГеМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 14 апреля, 2016 до скольки там сидите?когда как, все зависит от того, во сколько собиремся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Egik-1904 150 Опубликовано 14 апреля, 2016 когда как, все зависит от того, во сколько собиремсяи сколько хороших людей будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gruzovoz2009 33 Опубликовано 14 апреля, 2016 gruzovoz2009 у тебя на раме швеллер? такую длинну както надо держать держать . как она поживает?швеллера нет,есть подрамник или как там его надрамник,короче в субботу приедишь увидешь..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 14 апреля, 2016 и сколько хороших людей будеткакая разница, больше - лучше! ты это..не проспи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юрка 59rus 252 Опубликовано 14 апреля, 2016 какая разница, больше - лучше! ты это...не проспия в субботу со смены буду. так что тоже на пузотерке буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты