ВадимВ 1 708 Опубликовано 19 апреля, 2016 надо и навигатор с теликомкупил! PIONEER DA-624 GPS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 19 апреля, 2016 купил! PIONEER DA-624 GPS машинка вродь ниче,мельком прочитал "состав потрохов")))http://mobiclon.ru/product/pioneer-da-624-gps/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shkiper 281 Опубликовано 19 апреля, 2016 Egik-1904, так вот почему у тебя выходной. :P С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 553 Опубликовано 19 апреля, 2016 купил! PIONEER DA-624 GPS порадовать надо...тож китаец это :D нет у нас на рынке "чистокровных" пионеров японских.у них особенность одна,очень интересная.все допы в виде навигации.тв и прочего вешаются к "голове" в виде доп блоков.их иногда там до 10 штук висит,но всё работает и управляется с "головы",подключаешь блок,в меню появляется новое меню.а всё в одном,это киайцы,разные по качеству,и по начинке.название может быть ЛЮБЫМ. :Pглавное что бы работал,остальное в принципе не принципиально ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 19 апреля, 2016 порадовать надо...тож китаец этодак это понятно, ты мне расскажи куда и как блок GPS прикрутить, и что еще за три проводульки тоненькие с флажками KEY+ KEY- и GND собраны в одну фишку, ну и где-то бы инструкцию надыбать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Egik-1904 150 Опубликовано 19 апреля, 2016 купил! PIONEER DA-624 GPS мне в подарок?!всем спасибо за поздравления! подарки еще пока принимаю :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 553 Опубликовано 19 апреля, 2016 и что еще за три проводульки тоненькие с флажками KEY+ KEY- и GND собраны в одну фишкумультируль купи,понадобятся ..а так отстань от проводков! :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 19 апреля, 2016 мультируль купи,я их к педалям приколхожу...кстати запатентую пожалуй такую мысль :D :D 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 553 Опубликовано 19 апреля, 2016 куда и как блок GPS прикрутить,антенну.коробочка такая...с проводочком длинным.выведи к лобовому через верхний ящик,крепление у меня сделано на тоненьком магнитике от "вонючки".можешь "липучку" одёжную приспособить.между двумя половинками воздуховода на лобовое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 19 апреля, 2016 мне в подарок?!вы сударь, лицом не вышли :)антенну..коробочка такая..с проводочком длинным..выведи к лобовому через верхний ящик,крепление у меня сделано на тоненьком магнитике от "вонючки".можешь "липучку" одёжную приспособить.между двумя половинками воздуховода на лобовое.вниз лобового или вверх? на двухсторонний скотч можно? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Egik-1904 150 Опубликовано 19 апреля, 2016 вы сударь, лицом не вышли :)вниз лобового или вверх? на двухсторонний скотч можно? ах вот как значит да?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 553 Опубликовано 19 апреля, 2016 ну и где-то бы инструкцию надыбатhttps://vk.com/pages?oid=-45847132&p=pioneer_da_624_gps_%E8%ED%F1%F2%F0%F3%EA%F6%E8%FF вниз лобового или вверх? на двухсторонний скотч можно? у меня в низу,на панели.у самого стекла. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 19 апреля, 2016 ах вот как значит да?!да-да :P https://vk.com/pages..._gps_??????????не даёт скачивать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 553 Опубликовано 19 апреля, 2016 не даёт скачиватьдык поищи ещё..я даже не пробовал скачивать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БаГеМ 67 Опубликовано 19 апреля, 2016 Была еще одна,почти как у меня на тойоте,но беЗ TV... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GEORGIS 173 Опубликовано 19 апреля, 2016 аааааа. потоп. затопило все меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 19 апреля, 2016 потоп. затопило все менясильно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 20 апреля, 2016 аааааа. потоп. затопило все меняпро Кунгур пока в сми тишина...Ирень вродь небольшая река,на Камгэсе "усиленно" воду сбрасывают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GEORGIS 173 Опубликовано 20 апреля, 2016 прибывает, пока в болотниках, почти до колена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 20 апреля, 2016 прибывает, пока в болотниках, почти до коленапоменялся рейсами, вместо Кунгура поеду в Нытву :D :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shkiper 281 Опубликовано 20 апреля, 2016 поменялся рейсами, вместо Кунгура поеду в Нытву :D :Dчто туда, что сюда- "удовольствие" сомнительное :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
александер-59ru 30 Опубликовано 20 апреля, 2016 поменялся рейсами, вместо Кунгура поеду в Нытву :D :Dзаезжай камне чай попьем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Egik-1904 150 Опубликовано 20 апреля, 2016 про Кунгур пока в сми тишина.Ирень вродь небольшая река,на Камгэсе "усиленно" воду сбрасываютсо вчерашнего дня говорят уже, что затопило Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 20 апреля, 2016 со вчерашнего дня говорят уже, что затопилодак тока счас увидел... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 20 апреля, 2016 что туда, что сюда- "удовольствие" сомнительноетретьего не дано :D заезжай камне чай попьемкуда? был сегодня в Нытве, Уральском, Мокино и Шумихе, Сань ты где-то рядом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты