МихаилZ 66 Опубликовано 19 мая, 2016 а я вчера порвал раму) у уаза)погнул порвал страшно дело) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GEORGIS 173 Опубликовано 19 мая, 2016 тянул кого то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МихаилZ 66 Опубликовано 19 мая, 2016 кранборта засадили. дорога не сохнет и все. до площадки добраться не можем 200 метров прошлый год намочило до сих пор сохнет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Egik-1904 150 Опубликовано 20 мая, 2016 (изменено) парни, на рязанской знаки поменяли, будьте внимательны, теперь главная по качалова на рязаскую выходит, сегодня чуть не попал, надо смотреть на знаки однако :) щас бится там будут, пока не привыкнут Изменено 20 мая, 2016 пользователем Egik-1904 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 20 мая, 2016 щас бится там будут, пока не привыкнутнеделю назад объява была. Саня, ну че нашел причину? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Egik-1904 150 Опубликовано 21 мая, 2016 неделю назад объява была. Саня, ну че нашел причину? сегодня буду искать, еще и троить стала писец короче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БаГеМ 67 Опубликовано 21 мая, 2016 сеня товарищ снял горбатые барабаны-в металл.я вахуе-хде такое покупает!!!брал на рынке по 1100.нет проблем(непроточенные,чугуний)Андрюха,отдай на токарный станок...у тебя или клинит,или с рабочими проблема,или регулируете плохо...я когда поставил новые,так у меня всю машину мандроё*ило при торможении и педаль прыгала,в ногу била,но не грелись диски,после токарной обработки и снятия 2мм овала всё прошло...Андрюха,отдай на токарный станок.у тебя или клинит,или с рабочими проблема,или регулируете плохо.я когда поставил новые,так у меня всю машину мандроё*ило при торможении и педаль прыгала,в ногу била,но не грелись диски,после токарной обработки и снятия 2мм овала всё прошло..может собрали неправильно,шток куда надо положили?Люди умудряются блок в винт завести...че там барабаны :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mycoyan 150 Опубликовано 21 мая, 2016 Вадим, есть второй лист рессоры средней паршивости, газоновский первый лист, пара коренных листов старого образца - самовывоз из Голландии, или могу их в будке покатать, в городе пересечемся. Если есть интерес - напиши, я тему почитываю, просто не могу залогиниться для ответа с мобилки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mycoyan 150 Опубликовано 21 мая, 2016 Всем привет.Есть у кого шар для протяжки втулок у шкворней.Или развертки? Волговский рулевой палец б/у - как вариант вместо шарика. Или даже несколько пальцев, разной степени износа. У меня есть один палец, но после него один фиг разверткой надо проходить. Кстати, антирекорд - последний раз сам делал шкворни в прошлом году в майские праздники. И вот сегодня снова выкатил балку - шкворня всё, готовченко. Это к вопросу "я плачу налоги - где дороги?", поскольку маршруты мои который год одни и те же, но раньше шкворней хватало хотя бы на 2-3года.КИСЛОТНЫЕ ДАЧИ - ВОСТОЧНЫЙ ОБХОД - это же пи#ец просто какой-то, даже в Кизеле дорога лучше.сегодня буду искать, еще и троить стала писец короче Сань, не стал вечером перезванивать, чоб не перебудить у тебя семейство. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 22 мая, 2016 Паша привет!!!сто лет не заходил-прогул тебе :D :D :Dмобильный тырнет сафсем дешевый стал,заходи почаще!!!! :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
вилли 886 Опубликовано 22 мая, 2016 меня есть один палец, но после него один фиг разверткой надо проходитьДелал шкворню сам под присмотром мастера,так он только шарами пользуется - 2-х размеров,т.е. вообще без разверток и прекрасно получается.Вот думаю следующую сторону буду делать,так надо люфт в балке сваркой убрать,только не пойму - шов вдоль балки делать или поперёк??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 22 мая, 2016 Делал шкворню сам под присмотром мастера,так он только шарами пользуется - 2-х размеров,т.е. вообще без разверток и прекрасно получается.Вот думаю следующую сторону буду делать,так надо люфт в балке сваркой убрать,только не пойму - шов вдоль балки делать или поперёк???только замена... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
вилли 886 Опубликовано 22 мая, 2016 только замена.Да не,был такой же люфт,маленький,в балке.Собрал - всё жостко.Думаю в балке такой люфт вечным может быть.Просто и такой люфт сваркой можно вообще убрать.В запчастях ещё хуже балки... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 22 мая, 2016 Да не,был такой же люфт,маленький,в балке.Собрал - всё жостко.Думаю в балке такой люфт вечным может быть.Просто и такой люфт сваркой можно вообще убрать.В запчастях ещё хуже балки.латунь не "удержит",б.у попробуй поискать пока эту добьешьзнакомый за 150 тыр убил балку в хлам...(сколько у тебя пробег? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
вилли 886 Опубликовано 22 мая, 2016 латунь не "удержит",б.у попробуй поискать пока эту добьешьзнакомый за 150 тыр убил балку в хлам.(сколько у тебя пробег?30 т в год :D :D :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 22 мая, 2016 Вадим, есть второй лист рессоры средней паршивости, газоновский первый лист,Паш, благодарю, нашел подкоренной и уже поставил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 22 мая, 2016 Mycoyan, Паша, знаю, что у тебя доппомпа подключена от датчика температуры в радиаторе, датчик каких температур? и долго ли молотит после того, как мотор заглушил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Egik-1904 150 Опубликовано 22 мая, 2016 Mycoyan, Паша, знаю, что у тебя доппомпа подключена от датчика температуры в радиаторе, датчик каких температур? и долго ли молотит после того, как мотор заглушил? жди ответа через полгода от Пашика :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 22 мая, 2016 (изменено) жди ответа через полгода от Пашикане умничай, я его завтра наберу :DЧто-то Юрку совсем не видно..на картофельных полях батрачит видимоСань, ты Марату дозвонился? Изменено 22 мая, 2016 пользователем ВадимВ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Egik-1904 150 Опубликовано 22 мая, 2016 не умничай, я его завтра наберу :DЧто-то Юрку совсем не видно..на картофельных полях батрачит видимоСань, ты Марату дозвонился?да, дозвонился, в среду на месте будет,Юрка сегодня на стоянку ко мне приезжал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Egik-1904 150 Опубликовано 22 мая, 2016 не умничай, я его завтра наберу :Dнаивный, думаешь он трубку берет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юрка 59rus 252 Опубликовано 22 мая, 2016 Что-то Юрку совсем не видно..на картофельных полях батрачит видимососкучился? меня хрен в поля загонишь, ленивый я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 22 мая, 2016 соскучился?еще б 100 лет не видел :D в поля загонишь, ленивый яночами батрачишь, что б не спалили :D наивный, думаешь он трубку берет?че и связи у него нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Egik-1904 150 Опубликовано 23 мая, 2016 че и связи у него нет? связь есть, трубку не берет, весь занятой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 23 мая, 2016 сеня пару аварий видел..тазоводы вооще неадекват-"лупятся" со фсей дури...отморозки,и это в городе?!!!! правда и сам сеня экстренное "сделал"...ну бывает-я ж на стопа лампочку новую поставил :D :D :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты