Gazecus59 633 Опубликовано 31 мая, 2016 понятно думаю взять железо или пластик все равно всю машинку перекрасить хочудак если спасать нечего-бери пластик,покрашено уже,у меня низ дверей "ушел" на 1мм от ржавчины,антигравий и краска не закрыли-походит ещеа если по этой теме:первые 2 года красил...потом заеб..лся((ржа лезет по капоту и т.д,счас пластик стоит-красота!!))думаю "это" панацея от "такой" бедыкстати подкрашивал двери-ржа за зиму все-одно залезла...соликамск рядом!!(((+только в том что не до металла,верхний слой(и низ,на уплотнителе..)тачку уже не поменять,буду добивать до талого...хочется чтоб выглядела пристойно,как-то так 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 31 мая, 2016 крым алуштаа, дак ты на даче :D :D черешня уже есть наверное? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gruzovoz2009 33 Опубликовано 31 мая, 2016 а, дак ты на даче :D :D черешня уже есть наверное?ну еще пока не на даче,но в скором будущем..черешня есть,клубника есть но цены задрали так к пляжному сезону что у нас в перми дешевле.. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shkiper 281 Опубликовано 31 мая, 2016 (изменено) а я вот так развлекаюсь- труба ПНД 100, 2,60 в диаметре :Dбухты Изменено 31 мая, 2016 пользователем shkiper Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitriy Kox 17 Опубликовано 31 мая, 2016 Костя привет.Это Ты попался сегодня между Краснокамском и Усть-Сынами? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shkiper 281 Опубликовано 31 мая, 2016 (изменено) Костя привет.Это Ты попался сегодня между Краснокамском и Усть-Сынами?ага ,до верещагино бегал ;) попался туда( с трубой) или уже обратно? Изменено 31 мая, 2016 пользователем shkiper Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitriy Kox 17 Опубликовано 31 мая, 2016 Обратно. Часиков около шести.Мужики может встречу организуем ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shkiper 281 Опубликовано 31 мая, 2016 Обратно. Часиков около шести.Мужики может встречу организуем ?проблематично это летом- ремонтно дачный сезон :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitriy Kox 17 Опубликовано 31 мая, 2016 Ааа,я совсем забыл.Вам же на дачу нужно с начало приехать,а потом ху...ь :D .Это я летом Круглосуточно на даче :( ху...чу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 31 мая, 2016 Мужики может встречу организуем ?когда? предлагай. Ты попался сегодня между Краснокамском и Усть-Сынами?какие-то загородные встречи сегодня.Саню Ёжика в Березниках видел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 1 июня, 2016 когда? предлагай. какие-то загородные встречи сегодня..Саню Ёжика в Березниках видел я подьеду-дачи нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
вилли 886 Опубликовано 1 июня, 2016 а я вот так развлекаюсь- труба ПНД 100, 2,60 в диаметре :DбухтыИз Лазара тащил?Моя тема тоже,за них хорошо платят,потому что клиентов на кран-борт разводят.1 т.р мин,пригород 1,2-1,5.Дальше не езжу,жмутся все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shkiper 281 Опубликовано 1 июня, 2016 Из Лазара тащил?Моя тема тоже,за них хорошо платят,потому что клиентов на кран-борт разводят.1 т.р мин,пригород 1,2-1,5.Дальше не езжу,жмутся всеага. свои -железнодорожники. ездят по нормальному ценнику и по км не жмутся :P Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GEORGIS 173 Опубликовано 1 июня, 2016 Уральский Ухаб будет в выхи, вроде в Орде, может там? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 1 июня, 2016 в Орде, может там?далековато :huh: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 1 июня, 2016 Уральский Ухаб будет в выхи, вроде в Орде, может там?Нормально так пригласил... :D :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 1 июня, 2016 Нормально так пригласил.да-да, уж лучше ВЫ к нам! :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GEORGIS 173 Опубликовано 1 июня, 2016 нее ну тут приятное с полезным, так сказать :) раньше на против Култаево Ухабы проходили, мы ездили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shkiper 281 Опубликовано 1 июня, 2016 нее ну тут приятное с полезным, так сказать, мы ездилине я не "ярые болельщики", нам уже "ближе"- диван, пиво, горячий супчик :D :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 1 июня, 2016 горячий супчикче-то о супчике под мостом не вспоминается :D :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GEORGIS 173 Опубликовано 2 июня, 2016 парни, бетономешалку где подешевле купить? Где то на Бордовском тракте была фирма, адрес не могу найти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Egik-1904 150 Опубликовано 2 июня, 2016 парни, бетономешалку где подешевле купить? Где то на Бордовском тракте была фирма, адрес не могу найтиГ.Х 105 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 2 июня, 2016 парни, бетономешалку где подешевле купить? Где то на Бордовском тракте была фирма, адрес не могу найтиможет в аренду взять?у знакомых или в конторе...(если себе надо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
вилли 886 Опубликовано 2 июня, 2016 Г.Х 105наверно в "крепь",если они еще существуют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Egik-1904 150 Опубликовано 2 июня, 2016 наверно в "крепь",если они еще существуюттак только они там таким торгуют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты