ВадимВ 1 708 Опубликовано 2 июня, 2016 Парни, нужен тент на стандартную Газель, можно еще и спойлер под этот тент, куда к кому? это надо не мне, другу моему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Egik-1904 150 Опубликовано 2 июня, 2016 Парни, нужен тент на стандартную Газель, можно еще и спойлер под этот тент, куда к кому? это надо не мне, другу моему.на авито давали рекламные с месяц назад наверное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GEORGIS 173 Опубликовано 2 июня, 2016 есть тент, немного с дырками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 2 июня, 2016 на авито давали рекламные с месяц назад наверноетам на высокие, немного с дыркамине, с дырками не надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
александер-59ru 30 Опубликовано 3 июня, 2016 парни, бетономешалку где подешевле купить? Где то на Бордовском тракте была фирма, адрес не могу найтина сколько литров надо то и по какой цене Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юрка 59rus 252 Опубликовано 3 июня, 2016 раньше на против Култаево Ухабы проходили, мы ездилибудете у нас в култаево милости просим. предлагаю встречу в култаево на пруду и место хорошее, свежий воздух и мне пьяному не далеко идти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GEORGIS 173 Опубликовано 4 июня, 2016 на металлорынке взял, 12000 дешевле не могли найдти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
александер-59ru 30 Опубликовано 4 июня, 2016 будете у нас в култаево милости просим. предлагаю встречу в култаево на пруду и место хорошее, свежий воздух и мне пьяному не далеко идтия тоже могу в култаево остаться на ночь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 4 июня, 2016 я тоже могу в култаево остаться на ночья могу-жена не простит))почти 3 года там прожил...дверь везде открыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
александер-59ru 30 Опубликовано 4 июня, 2016 я могу-жена не простит))почти 3 года там прожил.дверь везде открыта..жене надо сказать что в суточную поездку поехал :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 4 июня, 2016 жене надо сказать что в суточную поездку поехал :DСань она знает про култаево...там у мня бывшая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БаГеМ 67 Опубликовано 4 июня, 2016 Сань она знает про култаево.там у мня бывшая..Скандалы,интриги,расследования! :lol:Здарова товарищи трудяги! ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 553 Опубликовано 4 июня, 2016 она знает про култаево.там у мня бывшая..жене говоришь что к любовнице.любовнице говоришь что к жене..а сам.не!не библиотеку учится,как ленин завещал!а водку пить! :D 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 4 июня, 2016 предлагаю встречу в култаево на пруду и место хорошее, свежий воздух и мне пьяному не далеко идтия тоже могу в култаево остаться на ночьпочти 3 года там прожил. все под мост.от туда до Култаево по реке не далеко :D :D а то ишь ты...разбушлатились, горячие култаевЦЫ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БаГеМ 67 Опубликовано 4 июня, 2016 (изменено) все под мост..от туда до Култаево по реке не далеко :D :D а то ишь ты..разбушлатились, горячие култаевЦЫВсех построил) Изменено 4 июня, 2016 пользователем БаГеМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 4 июня, 2016 Всех построил)Култаевских Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юрка 59rus 252 Опубликовано 4 июня, 2016 Всех построил)не построил, а дописался :D :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БаГеМ 67 Опубликовано 4 июня, 2016 не построил, а дописался :D :Dразвозить всех будет :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юрка 59rus 252 Опубликовано 4 июня, 2016 развозить всех будет :lol:золотые слова ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mycoyan 150 Опубликовано 4 июня, 2016 Товарисчи, ни у кого Микас 7.1 не завалялся? За разумную сумму если. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 4 июня, 2016 (изменено) развозить всех будетзолотые словафантазеры :lol: :lol: к Косте в кузов всех :DТоварисчи, ни у кого Микас 7.1 не завалялся? За разумную сумму если.Увы, Паша. На Васильева на разборе две Волги не давно стояли, может там есть Изменено 4 июня, 2016 пользователем ВадимВ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mycoyan 150 Опубликовано 4 июня, 2016 (изменено) фантазеры :lol: :lol: к Косте в кузов всех :D Думаешь, Костя захочет за руль? А что за волги на Васильева? Я там крайне редкий гость, хочется подробностей. Изменено 4 июня, 2016 пользователем Mycoyan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 4 июня, 2016 Думаешь, Костя захочет за руль?это уже второй вопрос..култаевцев главное к нему в кузов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Egik-1904 150 Опубликовано 4 июня, 2016 Товарисчи, ни у кого Микас 7.1 не завалялся? За разумную сумму если.завалялся, и ты его видел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юрка 59rus 252 Опубликовано 4 июня, 2016 завалялся, и ты его видела я даже помню чей он, и кому он был дан <_<это уже второй вопрос...култаевцев главное к нему в кузовну теперь ты точно попал, костю из култаево повезёшь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты