shkiper 281 Опубликовано 10 июня, 2016 (изменено) пацики скажите какого производителя брать на рабочие тормозные..протек гад заводской.ибо некуй так сильно на тормоза давить..)))кстати только с одной сторонЫ)))ЗАВОДСКАЯ тема вещщщщ,мона еще и погонять-тормозов один куй нет..изв за "слэнг"-помощь в тему)))бери любой- расходник- как колодки :D и езди дальшеили еще вариант- "тормозной парашут" :lol: -но тогда сзади нужна табличка- "бойся выброса ..." :D Изменено 10 июня, 2016 пользователем shkiper Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shkiper 281 Опубликовано 10 июня, 2016 ВадимВ, чего со сцеплением было? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 11 июня, 2016 бери любой- расходник- как колодки :D и езди дальшеили еще вариант- "тормозной парашут" :lol: -но тогда сзади нужна табличка- "бойся выброса .." :Dага,"..любой..",хватит на пару месяцев((,раньше попадались с новья нутрянка вся в раковинах...товарищ как сменил завод-несколько раз по кругу поменял,текут гады... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 11 июня, 2016 чего со сцеплением было?не пойму ни как. поднял педаль и долил жижу(хотя было на уровне MAX) и выжим появился, НО каждое утро выжим полупустой чуть поездив он появляется, как будь-то прокачивается, а за ночь завоздушивается, но везде сухо и жижа не уходит. в понедельник поменяю жижопровод, поставлю трубку тормозную цельную от ГЦ до РЦ, может там подвох, а так только на само сцепление остается думать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 11 июня, 2016 не пойму ни как. поднял педаль и долил жижу(хотя было на уровне MAX) и выжим появился, НО каждое утро выжим полупустой чуть поездив он появляется, как будь-то прокачивается, а за ночь завоздушивается, но везде сухо и жижа не уходит. в понедельник поменяю жижопровод, поставлю трубку тормозную цельную от ГЦ до РЦ, может там подвох, а так только на само сцепление остается думать.походу вакуумник "дырявый"(((или смотри на "воздух" с него... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 11 июня, 2016 (изменено) походу вакуумник "дырявый"(((или смотри на "воздух" с него.Андрюха, как вакуумник со сцеплением связан??? :D :D Изменено 11 июня, 2016 пользователем ВадимВ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БаГеМ 67 Опубликовано 11 июня, 2016 Андрюха, как вакуумник со сцеплением связан??? :D :D :lol: :lol: :lol: Не спорь с Андрюхой,смотри воздух из ВУТа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 11 июня, 2016 ,смотри воздух из ВУТацветной...воздух-то??? :D :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БаГеМ 67 Опубликовано 11 июня, 2016 цветной..воздух-то??? :D :lol:Пеннный наверное.Андрюхе виднее B) :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 11 июня, 2016 цветной..воздух-то??? :D :lol: походу вакуумник "дырявый"(((или смотри на "воздух" с него.НА ГАЗЕЛИ "просто так "прокачивается тока сцепа...остальное тока "за деньги"..Пеннный наверное..Андрюхе виднее B) :lol:лан не звизди. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БаГеМ 67 Опубликовано 11 июня, 2016 НА ГАЗЕЛИ "просто так "прокачивается тока сцепа.остальное тока "за деньги"..лан не звизди.. B) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
александер-59ru 30 Опубликовано 11 июня, 2016 всем привет, ребят может у кого завалялась решетка от бампера бизнеса, нужно для экспериментов -_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 11 июня, 2016 завалялась решетка от бампера бизнесапростая есть, а от бизнеса нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
александер-59ru 30 Опубликовано 11 июня, 2016 насчет встречи таки не решили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 11 июня, 2016 насчет встречи таки не решили. пока нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Egik-1904 150 Опубликовано 13 июня, 2016 насчет встречи таки не решили. сентябрь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 13 июня, 2016 сентябрьСаня че рано с дачи приехал?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 15 июня, 2016 чет жары еще не было парни-машина в городском режиме долго охлаждается!!!(((до 90...счас на стоянке пришлось капот открытьна трассе пофиг,держит температуру,лан есть "педаль" принудительно вент включить можно перед остановкой(стоит люминий с бизнеса)..может попробовать его" промыть" и поменять антифриз? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 15 июня, 2016 его" промыть"...тополиный пух, жара, июнь.... 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mycoyan 150 Опубликовано 15 июня, 2016 Приехал сегодня сдавать товар на Хасана 34, территория Чкаловского, разгрузился - смотрю, у рампы стоит бабуля лет 70. Подумал - ну стоит и стоит, может, ждет кого с работы. Закатил на приемку товар, сдал, вышел - а бабуля всё стоит и стоит там же, облокотившись на рампу. Думаю, может ей плохо стало, жарко как-никак, подошел, а она говорит - Сынок, может у тебя есть хоть что-то покушать? Я аж офигел - пьяницы обычно денег просят, а тут покушать, да и бабуля аккуратная, ну видно, что не пропойца. Это как вообще, возможно такое? У меня самого мать на пенсии - ну да, денег бывает мало конечно, но чтоб на поесть не было - это как так вообще? Я посмотрел - блин, в чем подвох-то, но у нее реально чуть не слезы на глазах, а у меня денег всего рублей сто и из еды только соленая рыба. Я конечно насобирал мелочи сколько нашел, но блин, такое сейчас вообще возможно? Пенсии же вроде все равно худо-бедно платят, как же так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 553 Опубликовано 15 июня, 2016 Пенсии же вроде все равно худо-бедно платят, как же так?так.10-12 рублей пенсия,за трёшку по комуналке 7 отдашь..к стати 10-12 ещё считается не плохая пенсия.если доки в момент перестройки потеряны и предприятия уже нет,то 6 с копейками минималка.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shkiper 281 Опубликовано 15 июня, 2016 развлечения "выходного дня" 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mycoyan 150 Опубликовано 15 июня, 2016 ага,"..любой..",хватит на пару месяцев((,раньше попадались с новья нутрянка вся в раковинах.товарищ как сменил завод-несколько раз по кругу поменял,текут гады. У меня Фенокс как-то странно долго жил, пока я его не разобрал - внутри оказались не колечки, а манжеты, типа как на рабочем цилиндре сцепления, и кольца стопорные какие-то не такие, короче, у меня он года три проходил, да и жил бы дальше, если б не разобрал. А вообще на обычных цилиндрах меняю резиновые кольца примерно раз в год-полтора, а на второй раз - цилиндр целиком, поскольку поршень окисляется и начинает драть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mycoyan 150 Опубликовано 15 июня, 2016 (изменено) развлечения "выходного дня"Костя, а из чего брусочки? У меня тоже наверное, скоро развлечение будет."Egik-1904" Колодки всё еще вожу, но пока совсем мимо. Давай я их за гараж положу, ведь почти каждый день там катаюсь? Изменено 15 июня, 2016 пользователем Mycoyan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shkiper 281 Опубликовано 15 июня, 2016 Костя, а из чего брусочки? У меня тоже наверное, скоро развлечение будет.строганная сосна :P , я усилители(поперечины ) фоткал :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты