ВадимВ 1 708 Опубликовано 15 июня, 2016 но блин, такое сейчас вообще возможно? Пенсии же вроде все равно худо-бедно платят, как же так? денег -НЕТ, но вы там держитесь! (с) вот и все, что "они" могут сказать 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 15 июня, 2016 Колодки всё еще вожуему не нужныДавай я их за гараж положуСаня тебе расскажет, где мой гараж :D :D я усилители(поперечины ) фоткалгде-то я это видел....не давно :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Egik-1904 150 Опубликовано 15 июня, 2016 Костя, а из чего брусочки? У меня тоже наверное, скоро развлечение будет."Egik-1904" Колодки всё еще вожу, но пока совсем мимо. Давай я их за гараж положу, ведь почти каждый день там катаюсь?за гараж не надо, сегодня там был, в следующий раз не знаю когда буду, ты лучше на парковый заезжай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shkiper 281 Опубликовано 15 июня, 2016 (изменено) у меня началась "распродажа" генераторов( я и не знал ,что их столько :rolleyes: ), 2 проданы, еще 2 в "заначке" :D Изменено 15 июня, 2016 пользователем shkiper Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 16 июня, 2016 у меня началась "распродажа" генераторов( я и не знал ,что их столько :rolleyes: ), 2 проданы, еще 2 в "заначке" :DКостя ценник в личку,у моего уже кольца на подходе,запас не помешал бы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МихаилZ 66 Опубликовано 16 июня, 2016 сколько времени с питера обычно посылка идет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 16 июня, 2016 сколько времени с питера обычно посылка идет?а кем/чем отправлена? ТК или почта? почта наверное более 2 недель, а ТК дней 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 16 июня, 2016 пожалуюсь...второй день кошмарит директор(жажда денег)(((у меня "режим дня" сбился..вообще вахуе!!!!да ладно,на КП вчера звонил пермский газелист,кто слышал?тянул "мазу" за ТРИАНГЛ!!!!)))там про колеса грили...(96.6 станция) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 16 июня, 2016 на КПАндрюха, что это КП.Комсомольская правда? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 16 июня, 2016 узнаете? вот так . :D :D 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 553 Опубликовано 16 июня, 2016 узнаете? вот так . :D :Dа почему предупреждающей таблички "не кормить!" нету? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 16 июня, 2016 а почему предупреждающей таблички "не кормить!" нету?ты его лицо видел....попробуй не покорми Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 16 июня, 2016 ты его лицо видел...попробуй не покормикраем глаза "рассмотрел Ежа"...только реклама закрывает. :D :D :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mycoyan 150 Опубликовано 16 июня, 2016 ты его лицо видел...попробуй не покорми Да ничего подобного, ездил с ним на межгород - он на самом деле вообще почти не ест! Не знаю, как это у него получается при его-то габаритах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 16 июня, 2016 Да ничего подобного, ездил с ним на межгород - он на самом деле вообще почти не ест! Не знаю, как это у него получается при его-то габаритах.не знаю как вы..я стараюсь не кушать плотно-спать сразу хочется и изжога..лучше бутер с кофе...правда потом в лесополосе.чрез пару дней((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shkiper 281 Опубликовано 16 июня, 2016 (изменено) не знаю как вы..я стараюсь не кушать плотнохотя-бы раз в день надо питаться от души(или от "пуза") :D а все остальное время- можно и на бутербродах или вообще на кофе(пиве) :lol:смотря чем занят- рулишь или ремонтируешься Изменено 16 июня, 2016 пользователем shkiper Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БаГеМ 67 Опубликовано 17 июня, 2016 развлечения "выходного дня"Костя,ты раму удлинил что-ли?На сколько,зачем?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shkiper 281 Опубликовано 17 июня, 2016 Костя,ты раму удлинил что-ли?На сколько,зачем?)добавил на "корме" 20 см 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БаГеМ 67 Опубликовано 17 июня, 2016 добавил на "корме" 20 смКузов гнуло что-ли? :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shkiper 281 Опубликовано 17 июня, 2016 Кузов гнуло что-ли? :)поломало поперечины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юрка 59rus 252 Опубликовано 17 июня, 2016 узнаете? вот так .. :D :Dрешетка для него слабая)))не знаю как вы..я стараюсь не кушать плотно-спать сразу хочется и изжога...лучше бутер с кофе.правда потом в лесополосе..чрез пару дней(((а потом язва, гастрит и т.д. и т.п., нормально надо питаться в дороге. на себе не экономят. хочешь спать, поспи часок и дальше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 17 июня, 2016 решетка для него слабая)))а потом язва, гастрит и т.д. и т.п., нормально надо питаться в дороге. на себе не экономят. хочешь спать, поспи часок и дальшедак понятно Юра,я не живу в машине,далеко только вкруг оплату беру..раз в год бывает))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GEORGIS 173 Опубликовано 19 июня, 2016 парни колеса варят где то в Перми? боковой порез 2см, протектор хороший, жалко выкидывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 19 июня, 2016 (изменено) парни колеса варят где то в Перми?где-то варят, но советовать не благодарное дело, нарваться на "оленя" можно везде.. . почитай отзывы на "Тероне" Изменено 19 июня, 2016 пользователем ВадимВ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
лёха59 30 Опубликовано 19 июня, 2016 парни колеса варят где то в Перми? боковой порез 2см, протектор хороший, жалко выкидыватьВарят на Г Хасана .между молзаводом и дельтой шинка для большегрузов.Мне варили года 2 назад качество понравилось.Щас не знаю 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты