БаГеМ 67 Опубликовано 28 июня, 2016 счас еще выдачу водительских прав в МФЦ "отдадут".сафсем бедные будут :D чет я прикинул:спойлер,мухобойка.навесное-завод не ставит!?.у Ежика вообще туманки не в тему :DНу не кустарно же на даче мы эти мухобойки и прочий покупной пластик и т.д. изготовили..запретили бы производить тогда...думаю за это не придираются...Андрюха,ты и Саня неравнодушны друг к другу :D Не сиделось тебе в Закаме))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Egik-1904 150 Опубликовано 28 июня, 2016 путевки могут требовать когда ты с грузом едешь, а когда пустой нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БаГеМ 67 Опубликовано 28 июня, 2016 (изменено) Да какие путёвки,когда со своими вещами или чужими едешь?им че чеки показывать?Если оборудование или прочее везешь то выписал сам на себя по ИП...Ни разу не спрашивали Изменено 28 июня, 2016 пользователем БаГеМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Egik-1904 150 Опубликовано 28 июня, 2016 Пошел причал срезать)а че у тебя с ним не так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 29 июня, 2016 вот Вилли "кИпешь навел" :D нарвался на каких-то "образованных ментов" :blink: ...каждый день новые в закамске стоят,нива серая просто может кататься по району,пока никто не жаловался,да и меня давно не останавливали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МихаилZ 66 Опубликовано 29 июня, 2016 несёмный он у меня ежик не сьемный) я за него домкрачу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
вилли 886 Опубликовано 29 июня, 2016 (изменено) вот Вилли "кИпешь навел" :D нарвался на каких-то "образованных ментов" :blink: .каждый день новые в закамске стоят,нива серая просто может кататься по району,пока никто не жаловался,да и меня давно не останавливали Дай бог чтоб это только один такой умный сотрудник оказался.Что то не открывается,только у меня так? Изменено 29 июня, 2016 пользователем вилли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Egik-1904 150 Опубликовано 29 июня, 2016 ни че, нормальный такой причал для чайниковпротокол о каркасе 001.jpgпротокол о каркасе 001.jpgДай бог чтоб это только один такой умный сотрудник оказался.Что то не открывается,только у меня так?у меня тоже не открывается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БаГеМ 67 Опубликовано 29 июня, 2016 Не открывается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 29 июня, 2016 несёмный он у меня ежик не сьемный) я за него домкрачу)МИШАНЯ счас ты показал "свое лицо" :D :D :Dсеня купил в днс ходовые...кетайщина "утонула"...один из 2-х приказал долго жить..в комплекте блок "розжига" ...и корпуса железные..на рынке не было...2р Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 30 июня, 2016 http://www.avtovzglyad.ru/obshestvo/strahovanie/2016-06-29-s-1-oktjabrja-zapretjat-suschestvujuschie-polisy-osago/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
александер-59ru 30 Опубликовано 1 июля, 2016 всем привет ретро авто смотрели если есть фото выкладывайте интересно посмотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 1 июля, 2016 .ука глушитель умер :( ,сгнила .опа.сеня.услышал..посмотрел по записям-ровно 3 года отбегал..(ульяновск),на сколько цены выросли? брал за 2кр,без хвоста на рынке.заводской получается 5 лет стоял...сеня целый день "ржу как конь" :D :D , то люди дебилы,то тетки веселые в конторах..."эгоиста поставили" в лионе-дура старая не знает как товар отбить :D :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
speccy28 5 Опубликовано 1 июля, 2016 (изменено) всем привет ребята,знаю есть тема открытая по замене сайлент блоков,но она с 2007 года идет дак вот я замучаюсь искакть то что надо,сегодня заменил 2 нижних задних сайлент блока высверлил и выбил зажал хомутом снял фаску нождаком и вбил,дак вот в чем вопрос смогули я достать старый сайлент блок из кронштейна его не выбить так как с тругой стороны рама не даст, если так же высверлить резину пластины какнибудь поддеть вы выцмыкнуть плоскагубцами реально ли это сделать не снимая кронштейна или пластины там прикипевшие, замучаюсь кронштейн этот снимать,фото прилагаеться нижний заменен верхний под сомнением ниразу не менял вот и спрашиваюда и болты срывал с помощью этой приблуды если интересно Изменено 1 июля, 2016 пользователем speccy28 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татарин 7 037 Опубликовано 1 июля, 2016 Сними пластины,нагрей горелкой центральную втулку и вытащи пассатижами.Потом зубильцем подбей пластины и выковыривай его.Будет упираться, прорежь между ламелями резину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
speccy28 5 Опубликовано 1 июля, 2016 Сними пластины,нагрей горелкой центральную втулку и вытащи пассатижами.Потом зубильцем подбей пластины и выковыривай его.Будет упираться, прорежь между ламелями резину.примерно так ? уж больно уж просто как то и по видео видно что видео резаное и останавливалость т ,е во время остановки возможно вбивал ся старый сайлент блок хотя незнаю говорят не реально так сделать как на видео только пресом можно выдавить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татарин 7 037 Опубликовано 1 июля, 2016 :D Ну можно и так.Там втулка уже практически вывалилась.И главное, список матов записать.Без них, дело не заладится 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shkiper 281 Опубликовано 1 июля, 2016 примерно так ? уж больно уж просто как то и по видео видно что видео резаное и останавливалость т ,е во время остановки возможно вбивал ся старый сайлент блок хотя незнаю говорят не реально так сделать как на видео только пресом можно выдавить да нормально они снимаються, я их сверлом с шуриком добывал на раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
speccy28 5 Опубликовано 1 июля, 2016 да нормально они снимаються, я их сверлом с шуриком добывал на разпопробовать конечно можно но если не достану то не уеду никуда с гаража Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
вилли 886 Опубликовано 2 июля, 2016 попробовать конечно можно но если не достану то не уеду никуда с гаражаЗубило 20-30 см или толстый прут заточи, кувалдочка, и по пластинам.Ставь по круче зубило - не бойся кронштейну ниче не будет и бей - все отлетит.Чистить придется внутри кронштейна,ато новый не зайдет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 2 июля, 2016 извиняюсь конечно..а не проще болгаркой срезать болты.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
вилли 886 Опубликовано 2 июля, 2016 извиняюсь конечно..а не проще болгаркой срезать болты..Тоже снимал,все болты обломал,несложно это - зато запрессовывать легче.Это на видео только легко,а помудохаться придется,т.к чисто не зачистить внутренность кронштейна.Валдаевские наверно легче ставить... Заклепки там мимо проходят :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МихаилZ 66 Опубликовано 2 июля, 2016 свёрел бобольше главное) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 2 июля, 2016 Тоже снимал,все болты обломал,несложно это - зато запрессовывать легче.Это на видео только легко,а помудохаться придется,т.к чисто не зачистить внутренность кронштейна.Валдаевские наверно легче ставить. Заклепки там мимо проходят :rolleyes:валдаевские не "советуют" ставить на газель...даж не знаю почему...я брал по 130 за сайлендблок газелевские(скидос 10%),проехал мало еще не понял как и что..завтра новые ходовые поставлю,могет фотку сброшу,в инструкции чет пугают-типо смотреть без темных очков нельзяяяяя :D :D :D ,6000к-яркость Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
вилли 886 Опубликовано 2 июля, 2016 (изменено) валдаевские не "советуют" ставить на газель.даж не знаю почему.я брал по 130 за сайлендблок газелевские(скидос 10%),проехал мало еще не понял как и что..завтра новые ходовые поставлю,могет фотку сброшу,в инструкции чет пугают-типо смотреть без темных очков нельзяяяяя :D :D :D ,6000к-яркостьС ума сошёл.В свете последних событий лучше не привлекать к себе внимания, думаешь недочего докопаться.Я тож так думал - теперь 20- ку готовлю.Вон сеня их повысыпало, видел и газель останавливали.Мне щас пофиг, хуже уже не будет Изменено 2 июля, 2016 пользователем вилли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты