Перейти к содержанию

Авторизация  
Гость Колян 59RUS

Пермь 59, 81, 159 регионы

Рекомендуемые сообщения

Gazecus59

С ума сошёл.В свете последних событий лучше не привлекать к себе внимания, думаешь недочего докопаться.Я тож так думал - теперь 20- ку готовлю.Вон сеня их повысыпало, видел и газель останавливали.Мне щас пофиг, хуже уже не будет

лан уже жути гнать...кажи хде глушитель купить...3 года ульяновский отбегал..день в день :D  :D

Поделиться сообщением

МихаилZ

ездят валдаевские ездят. жеще только они

есть силиконовые. брать не стал вапще дубовые

Поделиться сообщением

shkiper

С ума сошёл.В свете последних событий лучше не привлекать к себе внимания, думаешь недочего докопаться.Я тож так думал - теперь 20- ку готовлю.Вон сеня их повысыпало, видел и газель останавливали.Мне щас пофиг, хуже уже не будет

по выходным надо отдыхать, нечего ездить :D

Поделиться сообщением

Gazecus59

по выходным надо отдыхать, нечего ездить :D

угу,директор выходной на воскресенье стал ставить...скока раз ему говорил: загнаных лошадей на переправе пристреливают(с) :angry:

Поделиться сообщением

Gazecus59
Фотографии в альбоме «Неразобранное», автор ludmila.nikulina.okna на Яндекс.Фотках

0_240c5e_bed0875c_L.jpg

"свежие ходовые"...проводка была,даж без напарника было нетрудно :D

Поделиться сообщением

МихаилZ

номера на саморезах чтоли?

Поделиться сообщением

Gazecus59

номера на саморезах чтоли?

ага,середину тож поменял...товарищ помог...бампер ухо сломано...оттуда снял

Поделиться сообщением

shkiper

Gazecus59, какие фонарики поставил? сколько в деньгах выщло?

Поделиться сообщением

Gazecus59

Gazecus59, какие фонарики поставил? сколько в деньгах выщло?

http://www.technopoint.ru/product/de17895178be615e/dnevnye-hodovye-ogni-sho-me-drl-510-sale/ вот эти

эти вроде "водоплавающие" и корпус железный :D

Поделиться сообщением

вилли

Мимо Патриота проходил,блииин,какие противотуманки,и наверно штатные - короче,размера нашего,но стекло вроде усиленное,такое,рефлёное.Не лопнет,и разбить поменьше шансов.Вот бы узнать где такие берут

Поделиться сообщением

Gazecus59

кто-то спрашивал бампер-пизьнес или решетку от него "на растерзание" ЕСТЬ-ЗАБИРАЙТЕ!! пока не выкинул

Поделиться сообщением

александер-59ru

кто-то спрашивал бампер-пизьнес или решетку от него "на растерзание" ЕСТЬ-ЗАБИРАЙТЕ!! пока не выкинул

привет я решетку спрашивал только когда в город поеду не знаю

Поделиться сообщением

Татарин

Мимо Патриота проходил,блииин,какие противотуманки,и наверно штатные - короче,размера нашего,но стекло вроде усиленное,такое,рефлёное.Не лопнет,и разбить поменьше шансов.Вот бы узнать где такие берут

У меня стоят.Свет ни о чём. Линзованные с рифлёнкой.Отражателей нет. Вклеивал зеркало что-бы хоть как-то световой поток увеличить.Вместо ДХО сойдут.А.. линза одна лопнула.Брал в УАЗовском отделе. 

Изменено пользователем Татарин

Поделиться сообщением

александер-59ru

я себе от приоры птф поставил только крепления не подходят

Поделиться сообщением

вилли

У меня стоят.Свет ни о чём. Линзованные с рифлёнкой.Отражателей нет. Вклеивал зеркало что-бы хоть как-то световой поток увеличить.Вместо ДХО сойдут.А.. линза одна лопнула.Брал в УАЗовском отделе. 

Понял :(

Поделиться сообщением

Gazecus59

привет я решетку спрашивал только когда в город поеду не знаю

бампер на стоянке лежит...выезд в твою сторону...заостровка-против репного "рынка"-звони крочь...

Поделиться сообщением

александер-59ru

бампер на стоянке лежит.выезд в твою сторону.заостровка-против репного "рынка"-звони крочь.

как доберусь до города отзвонюсь

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Gazecus59

с креплениями конечно колхозить надо,купил в чкаловском пару (подвесы или как они называются-зубастые по краям крочь),гнутся хорошо,стоят жестко-вес небольшой,со старых еще остались эти куйни-добавил на 3-е крепление(17 рублей пара-толстый металл) для ходовых хватило

Поделиться сообщением

Gazecus59

чет машина в "проулках" стала греться...сначала пред на вент замандил-пошевелил -норм,вижу по бк-охлаждение не успевает((100-102...причем не постоянно-сеня пару раз за день...приходится принудиловку за 1 км включать(((не помогает...заехал в частный сектор-температура сразу лезет в гору..вродь груза пол-тонны :blink: , на трассе покуй-все отлично,только в гору 92 лезет,некритично

где погрузка постоянно пару 405-х моторов-смотрю под капот полез(вискомуфта стоит),охлаждайку смотрит...

у кого как счас про температуру...ИНТЕРЕСНО ...В выхи 29 плюс "обещают" :angry:

Поделиться сообщением

shkiper

у кого как счас про температуру.ИНТЕРЕСНО .В выхи 29 плюс "обещают" :angry:

85-86, это предел :D

сколько стоят? самый бюджетный вариант- светодиодная лампа точечного светильника(12 вольт)- 170 руб, сам светильник- 90 руб.,итого 520 руб. светят отлично :P если что, могу сфоткать .

• Нравится 1

Поделиться сообщением

БаГеМ

чет машина в "проулках" стала греться.сначала пред на вент замандил-пошевелил -норм,вижу по бк-охлаждение не успевает((100-102.причем не постоянно-сеня пару раз за день.приходится принудиловку за 1 км включать(((не помогает.заехал в частный сектор-температура сразу лезет в гору..вродь груза пол-тонны :blink: , на трассе покуй-все отлично,только в гору 92 лезет,некритично

где погрузка постоянно пару 405-х моторов-смотрю под капот полез(вискомуфта стоит),охлаждайку смотрит.

у кого как счас про температуру.ИНТЕРЕСНО .В выхи 29 плюс "обещают" :angry:

В пробках 94-96,термостат на летний не менял,стоит 82 или 86 вроде...не помню стандарт

сколько стоят? самый бюджетный вариант- светодиодная лампа точечного светильника(12 вольт)- 170 руб, сам светильник- 90 руб.,итого 520 руб. светят отлично :P если что, могу сфоткать .

делись ;)

Изменено пользователем БаГеМ

Поделиться сообщением

shkiper

делись ;)

ладно,завтра сфоткаю, закину на обозрение :D

Поделиться сообщением

БаГеМ

ладно,завтра сфоткаю, закину на обозрение :D

добро B)

Поделиться сообщением

Gazecus59

я понял,муфта карбоновая стоит... :D  :D

Поделиться сообщением

александер-59ru

блин опять отвлекся на детей нету кнопку :huh:  нажал покупал птф в нытве за 500

тоже

с креплениями конечно колхозить надо,купил в чкаловском пару (подвесы или как они называются-зубастые по краям крочь),гнутся хорошо,стоят жестко-вес небольшой,со старых еще остались эти куйни-добавил на 3-е крепление(17 рублей пара-толстый металл) для ходовых хватило

крепил на подвесы птф

блин как же тяжело жить с детьми в гараже готовы весь гараж разнести

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Создать...