Gazecus59 633 Опубликовано 2 июля, 2016 С ума сошёл.В свете последних событий лучше не привлекать к себе внимания, думаешь недочего докопаться.Я тож так думал - теперь 20- ку готовлю.Вон сеня их повысыпало, видел и газель останавливали.Мне щас пофиг, хуже уже не будетлан уже жути гнать...кажи хде глушитель купить...3 года ульяновский отбегал..день в день :D :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МихаилZ 66 Опубликовано 2 июля, 2016 ездят валдаевские ездят. жеще только ониесть силиконовые. брать не стал вапще дубовые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shkiper 281 Опубликовано 2 июля, 2016 С ума сошёл.В свете последних событий лучше не привлекать к себе внимания, думаешь недочего докопаться.Я тож так думал - теперь 20- ку готовлю.Вон сеня их повысыпало, видел и газель останавливали.Мне щас пофиг, хуже уже не будетпо выходным надо отдыхать, нечего ездить :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 3 июля, 2016 по выходным надо отдыхать, нечего ездить :Dугу,директор выходной на воскресенье стал ставить...скока раз ему говорил: загнаных лошадей на переправе пристреливают(с) :angry: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 3 июля, 2016 Фотографии в альбоме «Неразобранное», автор ludmila.nikulina.okna на Яндекс.Фотках "свежие ходовые"...проводка была,даж без напарника было нетрудно :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МихаилZ 66 Опубликовано 3 июля, 2016 номера на саморезах чтоли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 3 июля, 2016 номера на саморезах чтоли?ага,середину тож поменял...товарищ помог...бампер ухо сломано...оттуда снял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shkiper 281 Опубликовано 4 июля, 2016 Gazecus59, какие фонарики поставил? сколько в деньгах выщло? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 5 июля, 2016 Gazecus59, какие фонарики поставил? сколько в деньгах выщло?http://www.technopoint.ru/product/de17895178be615e/dnevnye-hodovye-ogni-sho-me-drl-510-sale/ вот этиэти вроде "водоплавающие" и корпус железный :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
вилли 886 Опубликовано 5 июля, 2016 Мимо Патриота проходил,блииин,какие противотуманки,и наверно штатные - короче,размера нашего,но стекло вроде усиленное,такое,рефлёное.Не лопнет,и разбить поменьше шансов.Вот бы узнать где такие берут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 5 июля, 2016 кто-то спрашивал бампер-пизьнес или решетку от него "на растерзание" ЕСТЬ-ЗАБИРАЙТЕ!! пока не выкинул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
александер-59ru 30 Опубликовано 5 июля, 2016 кто-то спрашивал бампер-пизьнес или решетку от него "на растерзание" ЕСТЬ-ЗАБИРАЙТЕ!! пока не выкинулпривет я решетку спрашивал только когда в город поеду не знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татарин 7 037 Опубликовано 5 июля, 2016 (изменено) Мимо Патриота проходил,блииин,какие противотуманки,и наверно штатные - короче,размера нашего,но стекло вроде усиленное,такое,рефлёное.Не лопнет,и разбить поменьше шансов.Вот бы узнать где такие берутУ меня стоят.Свет ни о чём. Линзованные с рифлёнкой.Отражателей нет. Вклеивал зеркало что-бы хоть как-то световой поток увеличить.Вместо ДХО сойдут.А.. линза одна лопнула.Брал в УАЗовском отделе. Изменено 5 июля, 2016 пользователем Татарин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
александер-59ru 30 Опубликовано 5 июля, 2016 я себе от приоры птф поставил только крепления не подходят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
вилли 886 Опубликовано 5 июля, 2016 У меня стоят.Свет ни о чём. Линзованные с рифлёнкой.Отражателей нет. Вклеивал зеркало что-бы хоть как-то световой поток увеличить.Вместо ДХО сойдут.А.. линза одна лопнула.Брал в УАЗовском отделе. Понял :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 5 июля, 2016 привет я решетку спрашивал только когда в город поеду не знаюбампер на стоянке лежит...выезд в твою сторону...заостровка-против репного "рынка"-звони крочь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
александер-59ru 30 Опубликовано 7 июля, 2016 бампер на стоянке лежит.выезд в твою сторону.заостровка-против репного "рынка"-звони крочь.как доберусь до города отзвонюсь 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 7 июля, 2016 я себе от приоры птф поставил только крепления не подходятс креплениями конечно колхозить надо,купил в чкаловском пару (подвесы или как они называются-зубастые по краям крочь),гнутся хорошо,стоят жестко-вес небольшой,со старых еще остались эти куйни-добавил на 3-е крепление(17 рублей пара-толстый металл) для ходовых хватило Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 7 июля, 2016 чет машина в "проулках" стала греться...сначала пред на вент замандил-пошевелил -норм,вижу по бк-охлаждение не успевает((100-102...причем не постоянно-сеня пару раз за день...приходится принудиловку за 1 км включать(((не помогает...заехал в частный сектор-температура сразу лезет в гору..вродь груза пол-тонны :blink: , на трассе покуй-все отлично,только в гору 92 лезет,некритичногде погрузка постоянно пару 405-х моторов-смотрю под капот полез(вискомуфта стоит),охлаждайку смотрит...у кого как счас про температуру...ИНТЕРЕСНО ...В выхи 29 плюс "обещают" :angry: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shkiper 281 Опубликовано 7 июля, 2016 у кого как счас про температуру.ИНТЕРЕСНО .В выхи 29 плюс "обещают" :angry:85-86, это предел :D я себе от приоры птф поставил только крепления не подходятсколько стоят? самый бюджетный вариант- светодиодная лампа точечного светильника(12 вольт)- 170 руб, сам светильник- 90 руб.,итого 520 руб. светят отлично :P если что, могу сфоткать . 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БаГеМ 67 Опубликовано 7 июля, 2016 (изменено) чет машина в "проулках" стала греться.сначала пред на вент замандил-пошевелил -норм,вижу по бк-охлаждение не успевает((100-102.причем не постоянно-сеня пару раз за день.приходится принудиловку за 1 км включать(((не помогает.заехал в частный сектор-температура сразу лезет в гору..вродь груза пол-тонны :blink: , на трассе покуй-все отлично,только в гору 92 лезет,некритичногде погрузка постоянно пару 405-х моторов-смотрю под капот полез(вискомуфта стоит),охлаждайку смотрит.у кого как счас про температуру.ИНТЕРЕСНО .В выхи 29 плюс "обещают" :angry:В пробках 94-96,термостат на летний не менял,стоит 82 или 86 вроде...не помню стандарт85-86, это предел :D сколько стоят? самый бюджетный вариант- светодиодная лампа точечного светильника(12 вольт)- 170 руб, сам светильник- 90 руб.,итого 520 руб. светят отлично :P если что, могу сфоткать .делись ;) Изменено 7 июля, 2016 пользователем БаГеМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shkiper 281 Опубликовано 7 июля, 2016 делись ;)ладно,завтра сфоткаю, закину на обозрение :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БаГеМ 67 Опубликовано 7 июля, 2016 ладно,завтра сфоткаю, закину на обозрение :Dдобро B) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 7 июля, 2016 85-86, это предел :D сколько стоят? самый бюджетный вариант- светодиодная лампа точечного светильника(12 вольт)- 170 руб, сам светильник- 90 руб.,итого 520 руб. светят отлично :P если что, могу сфоткать .я понял,муфта карбоновая стоит... :D :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
александер-59ru 30 Опубликовано 7 июля, 2016 85-86, это предел :D сколько стоят? самый бюджетный вариант- светодиодная лампа точечного светильника(12 вольт)- 170 руб, сам светильник- 90 руб.,итого 520 руб. светят отлично :P если что, могу сфоткать .блин опять отвлекся на детей нету кнопку :huh: нажал покупал птф в нытве за 500тоже с креплениями конечно колхозить надо,купил в чкаловском пару (подвесы или как они называются-зубастые по краям крочь),гнутся хорошо,стоят жестко-вес небольшой,со старых еще остались эти куйни-добавил на 3-е крепление(17 рублей пара-толстый металл) для ходовых хватило крепил на подвесы птфблин как же тяжело жить с детьми в гараже готовы весь гараж разнести Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты