shkiper 281 Опубликовано 7 июля, 2016 я понял,муфта карбоновая стоит. :D :Dконечно и пропеллер 11 лопастной :D (правда немного пиленный)- по шуму потише стал 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БаГеМ 67 Опубликовано 8 июля, 2016 В очередной раз сдохла катушка зажигания.Кто нибудь BOSCHевскую юзал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Egik-1904 150 Опубликовано 8 июля, 2016 В очередной раз сдохла катушка зажигания..Кто нибудь BOSCHевскую юзал?ага, юзал, катушка СОАТЭ с наклейкой бошевской, за 2000, потом взял СОАТЭ за 700 вроде, все тоже самое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 553 Опубликовано 8 июля, 2016 катушка СОАТЭ с наклейкой бошевской,на боше натуральном нет наклеек.там на пластике маркировка :P 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Egik-1904 150 Опубликовано 8 июля, 2016 (изменено) на боше натуральном нет наклеек..там на пластике маркировка :P разводят как могут нас, это я уже на своих ошибках научился Изменено 8 июля, 2016 пользователем Egik-1904 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МихаилZ 66 Опубликовано 8 июля, 2016 стоят приоровские делал красиво настраивал а они с.. начали потеть. не просто потеть а там вода по 50 гр стоит)) воду не любят оказалось. а по началу светили нравилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
александер-59ru 30 Опубликовано 8 июля, 2016 бампер на стоянке лежит.выезд в твою сторону.заостровка-против репного "рынка"-звони крочь.спасибо за решетку зделаю. фотку выложу 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 8 июля, 2016 сеня глушитель менял,на эстакаду дед на классике заехал...(((пришлось на стоянке с пивом делатьтри из 4-х болтасика пришлось пилить ножовкой :blink: прикипели за 3 года,думал проблем не бует...хвост ребята приварили заместо удлинителя-сча на колесо дуеткакой гад поставил на выпуск голова8,хвост12?заводчанам "привет" :angry:кстати глушитель купил по трехгодовалой назад цене 2кр у своего продавана...рынок-встал как родной :Dстарый стал как фольга-сгнил савсем-отверткой в хороших местах пробивался,зад вообще...нет слов :angry:первый раз просверлил у глушака дырочки внизу(две)была возможность.пацики на стоянке ржут-отдай 500 кола на сервис и не заморачивайся!!!МЛЯДЬ Я НЕ ТАК МНОГА ЗАРАБАТЫВАЮ.!!!!крочь всем привет..с Саней с Менделево встретились,маненько потрещали...Вадим В -кохда нас на "стрелку" позовешь? :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shkiper 281 Опубликовано 8 июля, 2016 (изменено) сеня глушитель менял,на эстакаду дед на классике заехал.(((пришлось на стоянке с пивом делатьтри из 4-х болтасика пришлось пилить ножовкой :blink:два ключа, две трубы и пиво- и можно "балгарку" не звать :D Изменено 8 июля, 2016 пользователем shkiper Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
александер-59ru 30 Опубликовано 8 июля, 2016 два ключа, две трубы и пиво- и можно "балгарку" не звать :Dиспугается и сама отпадет :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 8 июля, 2016 два ключа, две трубы и пиво- и можно "балгарку" не звать :Dхорошо бы так,я тож надеялся,а вышло как всегда.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
александер-59ru 30 Опубликовано 8 июля, 2016 Egik-1904, сегодня завозил человека в новоильинск от нытвы до новоильинска пипец дорога :( хоть пробку объехал через уральский и не стоял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
вилли 886 Опубликовано 9 июля, 2016 старый стал как фольга-сгнил савсем-Надо поискать из нержавейки,видимо наши машины с нами навсегда - можно вложиться <_< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Egik-1904 150 Опубликовано 9 июля, 2016 Egik-1904, сегодня завозил человека в новоильинск от нытвы до новоильинска пипец дорога :( хоть пробку объехал через уральский и не стоял есть там такое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 9 июля, 2016 Вадим В -кохда нас на "стрелку" позовешь?на стрелку Васильевского острова г. С-Петербурга? :D жарко сейчас мясо жарить..вот начнется нормальное уральское лето, там и сообразим Надо поискать из нержавейки,где ищешь? та же проблема, резонатор поменял, а глушитель как труха, вот-вот развалится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 9 июля, 2016 хвост ребята приварили заместо удлинителя-сча на колесо дуетАндрюха, выхлоп в салон не тянет, не пахнет? и громче от этого не стало? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 9 июля, 2016 на стрелку Васильевского острова г. С-Петербурга? :D жарко сейчас мясо жарить...вот начнется нормальное уральское лето, там и сообразим где ищешь? та же проблема, резонатор поменял, а глушитель как труха, вот-вот развалитсяНА василеостровском хата ВВ есть...отжали у собственников...чет заряжает Вадим сильно ...командуй на выхи чтоб гр. 20 было...я ВСЕГДА!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 9 июля, 2016 Андрюха, выхлоп в салон не тянет, не пахнет? и громче от этого не стало?неааа,счас ещще "хвост" короткий на е-3 продают в "сборе" 650 кола...ЖАБА))))ВАМ е-2-шникам это не грозит..выхлоп на колесо счас...покуй,тока мотор слышу...фотки нет,кстати эт уже 3-й глушитель "за фсю историю" :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shkiper 281 Опубликовано 10 июля, 2016 (изменено) Андрюха, выхлоп в салон не тянет, не пахнет? и громче от этого не стало?вадим, я всю жизнь езжу с коротким, все отлично :P, даже у соболя отрезал "хвост" Изменено 10 июля, 2016 пользователем shkiper Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
александер-59ru 30 Опубликовано 11 июля, 2016 ребят когда встреча :D хоть рыбки половить :D может сеть поставим :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shkiper 281 Опубликовано 14 июля, 2016 вот мои светодиодные ходовые 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 14 июля, 2016 вот мои светодиодные ходовые "водоплавающие"?больно ярко светят. :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 14 июля, 2016 больно ярко светят..всяко лучше чем у меня ДХО, светят как два мужика курят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 14 июля, 2016 всяко лучше чем у меня ДХО, светят как два мужика курятесть по дороже...менты за ксенон будут пытаться останавливать :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 14 июля, 2016 а что-то давненько МихаилаZ не видно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты