Gazecus59 633 Опубликовано 17 июля, 2016 Поеду завтра до Перми. надо будет купить пару дисков и резину на передок и барабашки ормозные. что посоветуете по резине и барабанам?кажу Миша,барабаны точить нада или бери на васильева в ларьке,по колесам...смотря что надо...диски счас фсе гудвилл берут,кстати норм, у меня на передке бескамерка стоит :blink: мляяя я конечно против вас "в расчет не иду.."мало езжу...В закаме много таких .Андрюха МООООНСТР :Dлан Егор...я с похмелья был :D :D B) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БаГеМ 67 Опубликовано 17 июля, 2016 кажу Миша,барабаны точить нада или бери на васильева в ларьке,по колесам.смотря что надо.диски счас фсе гудвилл берут,кстати норм, у меня на передке бескамерка стоит :blink: мляяя я конечно против вас "в расчет не иду.."мало езжу.лан Егор.я с похмелья был :D :D B)Он,наверное,тоже :lol: В выходной было? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 17 июля, 2016 Он,наверное,тоже :lol: В выходной было?эт сеня было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МихаилZ 66 Опубликовано 17 июля, 2016 (изменено) ну наверно шоссейку шоб долго терлась и не грыжилась)на Васильева у гипсополимера ? Изменено 17 июля, 2016 пользователем МихаилZ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 17 июля, 2016 ну наверно шоссейку шоб долго терлась и не грыжилась)на Васильева у гипсополимера ?лабаз по чечкам на газель-рынок на васильева,там ларек есть,в самом конце,ребята там рессоры брали и прочее,я спойлер покупал..товар кондиционный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БаГеМ 67 Опубликовано 18 июля, 2016 Я в Краснокамске по 1000р. за диск у пацанов на шинке покупал,новые,снятые с машины,еще не коцаные...У них же можно и старые диски прокатать.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sss173s 1 296 Опубликовано 18 июля, 2016 Признавайтесь у кого синяя машина, ворота все в наклейках и пролетел сегодня примерно в 12:00-13:00 мимо меня перед Юго Камском :lol:? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 18 июля, 2016 Признавайтесь у кого синяя машина, ворота все в наклейках и пролетел сегодня примерно в 12:00-13:00 мимо меня перед Юго Камском :lol:?эта не наши.это с вк...https://pp.vk.me/c626630/v626630679/1c06b/K6B6WaVaM7o.jpgпорвал на трассе некст и тапку...120- он дальше не пошел :D :D :D :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sss173s 1 296 Опубликовано 18 июля, 2016 По рации крикнул-не слышит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 18 июля, 2016 По рации крикнул-не слышит.Саш, там наверное наклейка "Клуб Пермских Газелистов", а не "Клуб Газелистов России" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sss173s 1 296 Опубликовано 18 июля, 2016 Не читал. Крылья только увидел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 18 июля, 2016 Крылья только увидел.это они. и пролетел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sss173s 1 296 Опубликовано 18 июля, 2016 Хорошо у Вас-жары нет как в Краснодарском крае Ростовской Волгоградской областях. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 18 июля, 2016 Хорошо у Вас-жары нет как в Краснодарском крае Ростовской Волгоградской областяхлучше у моря при +35, чем у нас при +27 :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sss173s 1 296 Опубликовано 18 июля, 2016 Там солнце другое, более активное что ли-обжигает. На море купался только вечером, днем в тени квас прохладный пил))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МихаилZ 66 Опубликовано 18 июля, 2016 краснокаменск пролетал седня в 7 утра и в 3 днемпотратился изрядно. тормозные барабашки 1700 шт, колесные 2300шт, резин 3400шт цены ужс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sss173s 1 296 Опубликовано 18 июля, 2016 С Чусовой на Березники как дорога (горки, покрытие)? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МихаилZ 66 Опубликовано 18 июля, 2016 притащил домой аргонник буду осваивать) шабашки надо искать ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 18 июля, 2016 С Чусовой на Березники как дорога (горки, покрытие)?Горки есть не хилые и покрытие местами Очень плохое, я б если честно вернулся бы к Полазне и ушел той дорогой на Березники, может конечно у меня предвзятое отношение к Губахинско-Кизеловской дороге...не нравится она мне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sss173s 1 296 Опубликовано 18 июля, 2016 Ок, значит так и сделаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БаГеМ 67 Опубликовано 18 июля, 2016 (изменено) эта не наши..это с вк.https://pp.vk.me/c626630/v626630679/1c06b/K6B6WaVaM7o.jpgпорвал на трассе некст и тапку.120- он дальше не пошел :D :D :D :DЭт куйня,с месяц назад еду по обходу на маленькой,за мной газель-палатка..Шел 120,он меня догнал,правая сторона занята,я и навалил..короче до 150 дошли и он не отставал ни разу,как я ухожу так и он за мной набирает...вот это было круче B) может он на автомате тюнингованый.хз.. он перед красавой ушел на парковый...Андрюха,это тоже ты был?))) Изменено 18 июля, 2016 пользователем БаГеМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 18 июля, 2016 Эт куйня,с месяц назад еду по обходу на маленькой,за мной газель-палатка..Шел 120,он меня догнал,правая сторона занята,я и навалил..короче до 150 дошли и он не отставал ни разу,как я ухожу так и он за мной набирает.вот это было круче B) может он на автомате тюнингованый.хз.. он перед красавой ушел на парковый.Андрюха,это тоже ты был?)))если б у меня маленькая была-фотки с крыма кидал... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 18 июля, 2016 с крыма кидал.Крым ведь не далеко от Закамска! и Юг рядом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МихаилZ 66 Опубликовано 18 июля, 2016 крым наш) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shkiper 281 Опубликовано 18 июля, 2016 ВадимВ, посылка пришла, заскочи как нибудь :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты