александер-59ru 30 Опубликовано 3 августа, 2016 трактористы подскажите. мне надо топливный отревизировать и настроить куда можно обратиться?в верещагино есть. около базы пч -1 ржд как делают не знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МихаилZ 66 Опубликовано 3 августа, 2016 а адресс конкретнее а то тут все одна сплошная база) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
александер-59ru 30 Опубликовано 3 августа, 2016 а адресс конкретнее а то тут все одна сплошная база)по конкретней адрес не смогу сказать знаю со слов людей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
лёха59 30 Опубликовано 5 августа, 2016 Всем привет.Давненько я не захаживал к вам на огонёк.Много смотрю пропустил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 6 августа, 2016 похоже не я один здесь давно не был!!!Леш тут тока бездельники типа меня... :D :Dурааааааа!!!! я снова свами !!! всем привет!!! наконец я вошел на сайт пришлось заново зарегистрировался..дак понятно...тож поменял телефон-контакты пропали...ФСЕМ-изв. что не узнаю сразу :lol: ,кстати ВСЕХ С ДНЕМ ЖЕЛЕЗНОДОРОЖНИКА-звали на водку...не могу,завтра в нытву с утра,всем удачи!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
лёха59 30 Опубликовано 6 августа, 2016 (изменено) ВСЕХ С ДНЕМ ЖЕЛЕЗНОДОРОЖНИКАСпасибо.5 лет на Осенцах отработал.Составитель 3 разряда!! Изменено 6 августа, 2016 пользователем лёха59 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 6 августа, 2016 Всем приветПривет Лёха! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
лёха59 30 Опубликовано 6 августа, 2016 (изменено) Привет Лёха!Привет.Я тут про тебя как раз подумал..Коробас гудит же у тебя?Нашол вот что https://www.gazelleclub.ru/forum/topic/58254-podskazhite-importnye-podshipniki-na-kpp/.и ценник у меня06.08.2016S3146 , 8(12)62032NSE9,Подшипник,NACHI Алексей 1 206 р. 206 р.В работе06.08.2016 06.08.2016S508 , 4(6)62032RSH,Подшипник,SKF Алексей 1 210 р. 210 р.В работе06.08.2016 06.08.2016S3146 , 8(12)6307NR,NACHI Алексей 1 579 р. 579 р.В работе06.08.2016.Могу посодействовать.Это я себе заказал на запас что бы были Изменено 6 августа, 2016 пользователем лёха59 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 7 августа, 2016 Коробас гудит же у тебяв том то и дело, что не гудит..пока, а задняя недовключается и вылетает и пятая как-то не нормально себя ведет 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
лёха59 30 Опубликовано 7 августа, 2016 в том то и дело, что не гудит...пока, а задняя недовключается и вылетает и пятая как-то не нормально себя ведетАаа .значит не понял я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МихаилZ 66 Опубликовано 7 августа, 2016 сепаратор мог разлететься вроде не гудит и вибрация не большая иногда. а на большой скорости пропадаетне тяни вадим) ставь подменку и отремонтируй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gruzovoz2009.2 2 Опубликовано 7 августа, 2016 на днях ехал ,пошел на обгон, бах, что то завибрировала в коробке,короче лопнули уши крепления кожуха коробки, который крепится к колоколу, масло побежало чрез щели,до кучи вторичный вал поменял, два синхронизатора 1,2скорости Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МихаилZ 66 Опубликовано 7 августа, 2016 а на кардане случайно крестовина не рассыпалась у меня так было на москвище) также коробас оторвалогрузовоз у тебя старый акаунт тоже активен. не лукавь что случилось) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gruzovoz2009.2 2 Опубликовано 7 августа, 2016 а на кардане случайно крестовина не рассыпалась у меня так было на москвище) также коробас оторвалогрузовоз у тебя старый акаунт тоже активен. не лукавь что случилось)с карданом все впорядке, подвесние новые, крестовины смазаны.Незнаю что с акаунтом не могу зайти новый пароль дают с такой длиной строчкай замудренный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 7 августа, 2016 не гудит и вибрация не большая иногда.вибрация и в правду не большая присутствует при 80 км/ч, а до и после её нет, прав ты Миша, видимо надо волговскую пока поставить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 7 августа, 2016 Ааа .значит не понял яЛеха я не понял какой фирмы подшипники?хотелось бы ZF,думается скоро перебрать "завод" надо..."тема" как у Вадима(((с карданом все впорядке, подвесние новые, крестовины смазаны.Незнаю что с акаунтом не могу зайти новый пароль дают с такой длиной строчкай замудренный..Привет Саня...звиздец ты попал с коробасом(((...аккаунт-дубль 2.напиши модерам-может "отпустят"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 7 августа, 2016 ."тема" как у Вадима(((две коробки на ремонт привезем, скидка на опт будет :D :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 8 августа, 2016 ходил сегодня по рынку на Нагорном искал светодиодную ленту, хочу в фургон освещение сделать, так вот есть в силиконе по 400руб. за метр(нормально это или нет?), не купил, кто знает где еще такое продают в городе? была какая-то контора на перекрестке Революции-Островского, там этого всего валом было, но сейчас этого магазина уже нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МихаилZ 66 Опубликовано 8 августа, 2016 в силиконето он в силиконе тока с одной стороны вода все равно попадает и ей приходит трындец причем кускамиправдо я её на подсветку номера использовал в основном. в сухом месте может и поработает.400 дороговато мне кажетсяраз в 10) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МихаилZ 66 Опубликовано 8 августа, 2016 сегодня ставлю на место газель выхожу чую салярой пахнет. глянул внизу каплет. думал шланг аннет трубкой перемозолило насос топливный) дырка)) бываетже) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БаГеМ 67 Опубликовано 8 августа, 2016 (изменено) ходил сегодня по рынку на Нагорном искал светодиодную ленту, хочу в фургон освещение сделать, так вот есть в силиконе по 400руб. за метр(нормально это или нет?), не купил, кто знает где еще такое продают в городе? была какая-то контора на перекрестке Революции-Островского, там этого всего валом было, но сейчас этого магазина уже нет.ГОда 2 назад покупал вообще в какой то кастораме,5 метров за 350р.сначала от балды на бампер налепил раскосы(сейчас отключена).работает нормально,только силикон желтеет..А так в планах другие диоды брать,без всякого силикона.А такие для фургона самое то,они как-то в дождь и ночью меня спасли в Оренбургской области..свет просто пропал,пока думал что делать сообразил включить и спокойно съехал на обочину Изменено 8 августа, 2016 пользователем БаГеМ 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 8 августа, 2016 .работает нормально,только силикон желтеет.вот и продаван на рынке сказал, что силиконовый со временем желтеет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БаГеМ 67 Опубликовано 8 августа, 2016 вот и продаван на рынке сказал, что силиконовый со временем желтеетЕсли в будку,то не заморачивайся-надолго хватит.Я зимой панель снимал и цвета менял,заодно усилил кусками ленты-теперь красно-синяя панель приборов и не пожалел...подсветку в ноги и солона переделаю,как соберу,сейчас у меня весь салон разобран в хлам,как в консервной банке))))Задние сидушки убираю и салон проклею и утеплю,как время будет :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 8 августа, 2016 Задние сидушки убираю и салон проклею и утеплю,как время будетя уже второй год собираюсь это сделать, все не судьба, заднюю стенку только заделал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БаГеМ 67 Опубликовано 8 августа, 2016 я уже второй год собираюсь это сделать, все не судьба, заднюю стенку только заделалЗаднюю стену и стёкла тоже закрою...правда правое жалко закрывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты