ВадимВ 1 708 Опубликовано 20 августа, 2016 купи приемную трубу на рынкеАндрюха, ты не понял, приемная труба есть. Ты её в руках держал? она ж из жести, а фланец у неё, смех да и только и прогорит она через...ну короче весной её уже не будет, вот я и хочу срезать со старого ката фланец и приварить к трубе с нормальной стенкой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 20 августа, 2016 изв.,не подумал...менял недавно глушитель-гемморой на стоянке-пришлось пилить ножовкой пару болтов...почти "удобно"(((Андрюха, ты не понял, приемная труба есть. Ты её в руках держал? она ж из жести, а фланец у неё, смех да и только и прогорит она через..ну короче весной её уже не будет, вот я и хочу срезать со старого ката фланец и приварить к трубе с нормальной стенкой. да понял я тебя...корешу на уазик брали такую,кооп долго не проходил и колец на штаны не было сверху+труба кривая была,поменял он ее скоро,надо поискать ченить получше-думаю что ЕСТЬ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 20 августа, 2016 ну что господа-хорошие, скоро сентябрь, когда под мост? 17 или 24 сентября? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 20 августа, 2016 ну что господа-хорошие, скоро сентябрь, когда под мост? 17 или 24 сентября?решай-ТЫ РУЛИШЬ!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 20 августа, 2016 решай-ТЫ РУЛИШЬ!!!!!подсидел я Саню Ежа! :lol: :lol: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
segun990 0 Опубликовано 20 августа, 2016 ну что господа-хорошие, скоро сентябрь, когда под мост? 17 или 24 сентября?что за мероприятие? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 20 августа, 2016 что за мероприятие?приезжай увидишь! ..шашлык-машлык, разговоры у мангала, хвастовство- у кого кузов длинее! :D :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 20 августа, 2016 подсидел я Саню Ежа! :lol: :lol:Еж походу в бою с утра до вечера...даж со стоянки сьехал...нет времени курить,в нытвенском районе рыбачит.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 20 августа, 2016 даж со стоянки сьехалв нытвенском районе рыбачит..все не так, в прошлую субботу мне коробас меняли с ним Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МихаилZ 66 Опубликовано 20 августа, 2016 (изменено) а я свернул резьбу в потдоне, а в понедельник в Киров досада) Изменено 20 августа, 2016 пользователем МихаилZ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 20 августа, 2016 а я свернул резьбу в потдоне,что думаешь делать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МихаилZ 66 Опубликовано 20 августа, 2016 пока думаю) на край чопик забью) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 20 августа, 2016 на край чопик забью)и с фумом не будет держать? или футорку какую и на резьбовой фиксатор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sss173s 1 296 Опубликовано 20 августа, 2016 (изменено) пока думаю) на край чопик забью)А там вроде бы гайку сплошным швом можно приварить, место позволяет. Или нет? Изменено 20 августа, 2016 пользователем sss173s Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 20 августа, 2016 место позволяет. Или нет?Саш, у него Штаер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sss173s 1 296 Опубликовано 20 августа, 2016 А я и не посмотрел в профиль))). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МихаилZ 66 Опубликовано 20 августа, 2016 у меня дюраль) и не сни мается)думаю где метчик в глухомани накопать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 20 августа, 2016 (изменено) и не сни мается)что не снимается? поддон? Миша, может метчиком с более крупной резьбой пройти. Изменено 20 августа, 2016 пользователем ВадимВ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sss173s 1 296 Опубликовано 20 августа, 2016 А новую резьбу нельзя прогнать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МихаилZ 66 Опубликовано 20 августа, 2016 есть вариант зацепиться изнутри. выставить резьбу наружу и прикрутить ченить с резиной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антифриз 112 Опубликовано 20 августа, 2016 Берешь маслостойкую резину вырезаешь шайбу по размеру только чтоб в отверстие пролазила и внутрь отверстия и снаружи по сантиму стягиваешь эту втулку болтом с гайкой и шайбами, втулка при сдавливании становится бочонком и держится в отверстии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МихаилZ 66 Опубликовано 20 августа, 2016 на 24 метчик надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sss173s 1 296 Опубликовано 20 августа, 2016 Аргоном не варится что ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МихаилZ 66 Опубликовано 20 августа, 2016 сьем мотора потребуется) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sss173s 1 296 Опубликовано 20 августа, 2016 А то УМЗ ругают))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты