МихаилZ 66 Опубликовано 20 августа, 2016 пробка из резины хорошая идея Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антифриз 112 Опубликовано 20 августа, 2016 пробка из резины хорошая идеяПроверено в мосту на военном урале когда в армии служил , подошел маслостойкий шланг высокого давления .))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Egik-1904 150 Опубликовано 21 августа, 2016 Еж походу в бою с утра до вечера.даж со стоянки сьехал.нет времени курить,в нытвенском районе рыбачит..не куда я не сьехал, я на работу уезжаю, когда ты еще спишь в 6 00, вот и не видишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 24 августа, 2016 фсем привет...седня мою газель забодали на парковом...стояла себе спокойно,никого не трогала...ОБИДНО МЛЯДЬ!! :angry: :angry: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 24 августа, 2016 (изменено) седня мою газель забодали на парковом.Андрюха, сильно? Сам то как? Изменено 24 августа, 2016 пользователем ВадимВ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 24 августа, 2016 Андрюха, сильно? Сам то как?да неааа,я вообще в стороне стоял..замял бок кабины-самое гемморойное место,на дверь не "попал"...вот думаю делать или нет...у пациков знакомых нет такого инструмента-тащить жестянку наружу...СТАЛО СРАЗУ ВИДНО ЧТО В 08 ГГ КРАСИЛИ НА ГОЛОЕ ЖЕЛЕЗО!!!! :angry: :angry: :angry: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 553 Опубликовано 24 августа, 2016 .СТАЛО СРАЗУ ВИДНО ЧТО В 08 ГГ КРАСИЛИ НА ГОЛОЕ ЖЕЛЕЗО!!!!ну..в заводскую ветку можешь даже не жаловаться :D и фотки не помогут.... у пациков знакомых нет такого инструмента-тащить жестянку наружусварочник полуавтомат то есть надеюсь?шайбы и резьбовые шпильки,приспособа за пол часа с перекуром собирается.в инете полно видео и фото.кажется что сложно,но вытянуть реально,правда если усилители в гармошку в нутри не собрались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
александер-59ru 30 Опубликовано 24 августа, 2016 да неааа,я вообще в стороне стоял..замял бок кабины-самое гемморойное место,на дверь не "попал".вот думаю делать или нет.у пациков знакомых нет такого инструмента-тащить жестянку наружу.СТАЛО СРАЗУ ВИДНО ЧТО В 08 ГГ КРАСИЛИ НА ГОЛОЕ ЖЕЛЕЗО!!!! :angry: :angry:попробуй туда камеру засунуть и накочать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 24 августа, 2016 ну...в заводскую ветку можешь даже не жаловаться :D и фотки не помогут... сварочник полуавтомат то есть надеюсь?шайбы и резьбовые шпильки,приспособа за пол часа с перекуром собирается.в инете полно видео и фото.кажется что сложно,но вытянуть реально,правда если усилители в гармошку в нутри не собрались. спасибо за поддержку))завод признал тока браком чулок моста 08 гг!!!кстати у товарища 02.08 гг-один из первых е-3..400 с лишним уже прошел-нормуль.кстати в первый год была каска-страховая послала...а завод тем более((на покраскупо покраске:маленько в малярке поработал..систему знаю,в целом не критично...ребра целые,вмятина не сильная,спасибо Олег Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 553 Опубликовано 24 августа, 2016 ребра целые,вмятина не сильная,ну...тогда спокойно.потом грунт брюлекс,эпоксидный.будет самое крепкое место в машине :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 24 августа, 2016 ну.тогда спокойно.потом грунт брюлекс,эпоксидный.будет самое крепкое место в машине :Dнеа,бует бюджетный грунт-русский и краска...не помню названия-двери подкрашивал в прошлом году-белая,можно под краску антигравий добавить-наружка отлично терпит,вот нутрянка...внизу с уплотнителем не дружит...в Соликамске соли дофига-изв. за балтологию :D :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
александер-59ru 30 Опубликовано 24 августа, 2016 неа,бует бюджетный грунт-русский и краска.не помню названия-двери подкрашивал в прошлом году-белая,можно под краску антигравий добавить-наружка отлично терпит,вот нутрянка.внизу с уплотнителем не дружит.в Соликамске соли дофига-изв. за балтологию :D :Dнаверно вика акрил :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 24 августа, 2016 александер-59ru, Сань, ты про дату под мост видел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
александер-59ru 30 Опубликовано 24 августа, 2016 александер-59ru, Сань, ты про дату под мост видел? да 17 или 27 сентября Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 25 августа, 2016 наверно вика акрил :Dага у тебя для покраски полный комплект..у меня на стоянке только из балончика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 25 августа, 2016 (изменено) 27 сентября 17 или 24 сентября Изменено 25 августа, 2016 пользователем ВадимВ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Egik-1904 150 Опубликовано 25 августа, 2016 17 или 24 сентября17 или 24 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 25 августа, 2016 17 или 24это ты спросил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Egik-1904 150 Опубликовано 25 августа, 2016 нет, ответил :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
александер-59ru 30 Опубликовано 25 августа, 2016 блин чуток ошибся :D так какого числа встреча :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shkiper 281 Опубликовано 26 августа, 2016 (изменено) Egik-1904, александер-59ru,и 17 и 24 :lol: , да нет- надо поточней порешать :rolleyes: Изменено 26 августа, 2016 пользователем shkiper Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 26 августа, 2016 да нет- надо поточней порешатьточное решение этой задачи зависит от действия, будь то, деление, умножение, сложение или вычитание этих чисел! :lol: :lol: короче, путем не сложных математических действий получилось число 24, итого, 24 сентября к 11.00 под мостом! :D :) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 26 августа, 2016 точное решение этой задачи зависит от действия, будь то, деление, умножение, сложение или вычитание этих чисел! :lol: :lol: короче, путем не сложных математических действий получилось число 24, итого, 24 сентября к 11.00 под мостом! :D :)сильно отодвинул..дожить-бы :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shkiper 281 Опубликовано 26 августа, 2016 сильно отодвинул..дожить-бы :D если без "фанатизма"- то доживем :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МихаилZ 66 Опубликовано 27 августа, 2016 вадим продай кпп)всем здрасте. сьездил в нолинск. дорога закачаешся без коментариев.газекус у меня есть спотер и маляр). покажи фотку что там у тебятоли загнуло чего в кпп толи хз. вибрация на 2й 3й и 4чють чуть 5я норм. при чем как будто от подвесного. бесит песец.. вскрытие покажет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты