Gazecus59 633 Опубликовано 27 августа, 2016 вадим продай кпп)всем здрасте. сьездил в нолинск. дорога закачаешся без коментариев.газекус у меня есть спотер и маляр). покажи фотку что там у тебятоли загнуло чего в кпп толи хз. вибрация на 2й 3й и 4чють чуть 5я норм. при чем как будто от подвесного. бесит песец.. вскрытие покажет)маляр не нужен,спотер нада..сам подшпаклюю и покрашу,за год в малярке "верхушек нахватался",к пацикам знакомым еще не ездил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БаГеМ 67 Опубликовано 27 августа, 2016 (изменено) Парни,здарова!!!Может кто подскажет,что это за лабуда у меня происходит-в общем разгоняюсь и появляется то ли свист,то ли шелест снизу кабины,разгоняюсь больше 60км и иногда тоже есть ,а иногда нет..когда торможу шелестит до 20 км,потом пропадает...не знаю на что думать-коробка,подвесной,ступичные подшипники или кардан?..сейчас кабина без обшивки и консоли и снизу слышно хорошо :huh:давно было,что подшипник передний разлетелся,так он засвистел и я встал менять,а тут полтергейст какой-то.то есть то нет...пробовал и в горку и на скоростях спускать,всё-равно появляется и потом пропадает Изменено 27 августа, 2016 пользователем БаГеМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МихаилZ 66 Опубликовано 27 августа, 2016 у меня тоже на ходу на нейтрали пищит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
speccy28 5 Опубликовано 27 августа, 2016 всем привет мужики газель бизнес умз 4216,такой вопрос,тянул на тросу другую газель катились накатом тут по пути подьем,трос был ослаблен перед крутым подьемом включил первую передачу и дал полный газ в этот момент произошел рывок произошла нагрузка с рывком, и вот после этого момента машина стала плохо ехать появилась какая то дополнительная нагрузка поднимал передние колеса , задний мост все крутиться свободно шумов никаких нет по ощущениям как буд то бы спущены колеса разгон слабже короче какая та нагрузка появилась дополнительная,что это может быть клеммы скидывал на ночь думал мозги но ничего не изменилось,кто что скажет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 27 августа, 2016 Парни,здарова!!!Может кто подскажет,что это за лабуда у меня происходит-в общем разгоняюсь и появляется то ли свист,то ли шелест снизу кабины,разгоняюсь больше 60км и иногда тоже есть ,а иногда нет..когда торможу шелестит до 20 км,потом пропадает.не знаю на что думать-коробка,подвесной,ступичные подшипники или кардан?..сейчас кабина без обшивки и консоли и снизу слышно хорошо :huh:давно было,что подшипник передний разлетелся,так он засвистел и я встал менять,а тут полтергейст какой-то..то есть то нет.пробовал и в горку и на скоростях спускать,всё-равно появляется и потом пропадаетЕгор я тож подвесной менял..зазря-глянь задние колодки,дребезжало отвратительно и непонятно откуда,крочь распорка верхняя соскочила и брякала во все стороны(((..в окошко поглядел...хоть барабан проточило нормуль до нормы,колодки новые1.3 вышли..нет худа без добравсем привет мужики газель бизнес умз 4216,такой вопрос,тянул на тросу другую газель катились накатом тут по пути подьем,трос был ослаблен перед крутым подьемом включил первую передачу и дал полный газ в этот момент произошел рывок произошла нагрузка с рывком, и вот после этого момента машина стала плохо ехать появилась какая то дополнительная нагрузка поднимал передние колеса , задний мост все крутиться свободно шумов никаких нет по ощущениям как буд то бы спущены колеса разгон слабже короче какая та нагрузка появилась дополнительная,что это может быть клеммы скидывал на ночь думал мозги но ничего не изменилось,кто что скажету тебя сухой картер есть-глянь сцепу..хотяяяя,пружинки на ведомом не увидишь(про таскание на веревке) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
вилли 886 Опубликовано 27 августа, 2016 Парни,здарова!!!Может кто подскажет,что это за лабуда у меня происходит-в общем разгоняюсь и появляется то ли свист,то ли шелест снизу кабины,разгоняюсь больше 60км и иногда тоже есть ,а иногда нет..когда торможу шелестит до 20 км,потом пропадает.не знаю на что думать-коробка,подвесной,ступичные подшипники или кардан?..сейчас кабина без обшивки и консоли и снизу слышно хорошо :huh:давно было,что подшипник передний разлетелся,так он засвистел и я встал менять,а тут полтергейст какой-то..то есть то нет.пробовал и в горку и на скоростях спускать,всё-равно появляется и потом пропадаетЛючок кпп хорошо прикручен.?Его ветром может приподнимать и шум появляется,как захлопнется - шум пропадает :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
speccy28 5 Опубликовано 27 августа, 2016 (изменено) у тебя сухой картер есть-глянь сцепу..хотяяяя,пружинки на ведомом не увидишь(про таскание на веревке)картер и до этого сыроват был но ездила до этого случая нормально а щас фигово по ощущениям сцепа не буксует в сервисе сказали заменить топливный насос но это ерунда какая то Изменено 27 августа, 2016 пользователем speccy28 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 27 августа, 2016 картер и до этого сыроват был но ездила до этого случая нормально а щас фигово по ощущениям сцепа не буксует в сервисе сказали заменить топливный насос но это ерунда какая тоя снимал свое-на первичнике уже "брякало",пружины на ведомом болтались,сцепу не вело...я почему тебе про сцепление?может наджабил когда тащил..правда если симптомы до этого были-разбирайся сам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БаГеМ 67 Опубликовано 27 августа, 2016 у меня тоже на ходу на нейтрали пищитНу это точно не подшипники ступиц.мне интересно,кардан в шлицевом соединении может такие звуки издавать?подвесной у меня новый и промазаный личноЛючок кпп хорошо прикручен.?Его ветром может приподнимать и шум появляется,как захлопнется - шум пропадает :)При скорости наже 20 км в час пропадает звук.там не тот звук,который от ветра может появиться.люк прикручен ;)Егор я тож подвесной менял..зазря-глянь задние колодки,дребезжало отвратительно и непонятно откуда,крочь распорка верхняя соскочила и брякала во все стороны(((..в окошко поглядел.хоть барабан проточило нормуль до нормы,колодки новые1.3 вышли..нет худа без добрау тебя сухой картер есть-глянь сцепу..хотяяяя,пружинки на ведомом не увидишь(про таскание на веревке)Андрюха,звук точно не сзади,да и перебрал я там всё,как положено...сам в ахуе чего уже думать))) или подряд всё перебирать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МихаилZ 66 Опубликовано 27 августа, 2016 шлиш на кардане длиный плотный еле збил думаю не скрипит он. крестовинка вот может. а вот ещё знаеш подозрение есть какое. если колодки скрипучие а барабаны кривые по педали пинают то на ходу они могут в в передок по магистралям потдавливать. вот у меня такая сейчас беда. задние надо точить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БаГеМ 67 Опубликовано 28 августа, 2016 шлиш на кардане длиный плотный еле збил думаю не скрипит он. крестовинка вот может. а вот ещё знаеш подозрение есть какое. если колодки скрипучие а барабаны кривые по педали пинают то на ходу они могут в в передок по магистралям потдавливать. вот у меня такая сейчас беда. задние надо точитьУ меня на карданных шлицах люфт есть,болт постоянно подтягиваю,может от этого шелест...Барабаны 3 года назад точил у токаря,пока новые были-был добротный качественный заводской эллипс :D Видать один и тот же стажер точил)))И в педаль било и машину трясло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Egik-1904 150 Опубликовано 28 августа, 2016 (изменено) подвесной у меня новый и промазаный лично а новый, это сколько уже стоит? Изменено 28 августа, 2016 пользователем Egik-1904 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БаГеМ 67 Опубликовано 28 августа, 2016 новый это сколько уже стоит?5-7 тысяч проехал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Egik-1904 150 Опубликовано 28 августа, 2016 (изменено) 5-7 тысяч проехалтак он свое уже отработал, это точно подвесной шуршит, поставь импорт и будет тебе счастье Изменено 28 августа, 2016 пользователем Egik-1904 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БаГеМ 67 Опубликовано 28 августа, 2016 так он свое уже отработал, это точно подвесной шуршит, поставь импорт и будет тебе счастье Сань,по-твоему подвесной нужно менять вместе с маслом в движке? :P Где покупал импорт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Egik-1904 150 Опубликовано 28 августа, 2016 (изменено) Сань,по-твоему подвесной нужно менять вместе с маслом в движке? :P Где покупал импорт?Егорка, подвесной через месяц уже шуметь начинает, получается, что менять надо чаще чем масло :D , импорт брал на подлесной Изменено 28 августа, 2016 пользователем Egik-1904 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БаГеМ 67 Опубликовано 28 августа, 2016 Егорка, подвесной через месяц уже шуметь начинает, получается, что менять надо чаще чем масло :D , импорт брал на подлесной отдельно подшипник брал или в сборе продают? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Egik-1904 150 Опубликовано 28 августа, 2016 отдельно подшипник брал или в сборе продают?подшипник отдельно брал, когда брал было вроде 4 импорта, мне понравился чешский за 450 рублей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БаГеМ 67 Опубликовано 28 августа, 2016 подшипник отдельно брал, когда брал было вроде 4 импорта, мне понравился чешский за 450 рублейУ меня еще посадочное немного просело,последний раз кернил ,чтоб подшипник плотно сел,но чтобы от него шумело-нужно чтоб подшипник заклинило :D Какой адрес магазина или название? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Egik-1904 150 Опубликовано 28 августа, 2016 подлесная 43 отдел подшипников Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БаГеМ 67 Опубликовано 28 августа, 2016 подлесная 43 отдел подшипниковпонял,спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МихаилZ 66 Опубликовано 28 августа, 2016 (изменено) дороговато за обычный подшипникос. на прошлых выходных поставил 5й подвесной за 260 000 пробега Изменено 28 августа, 2016 пользователем МихаилZ 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МихаилZ 66 Опубликовано 28 августа, 2016 6206rs 206 в общем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 28 августа, 2016 У меня на карданных шлицах люфт есть,болт постоянно подтягиваю,может от этого шелест.Барабаны 3 года назад точил у токаря,пока новые были-был добротный качественный заводской эллипс :D Видать один и тот же стажер точил)))И в педаль било и машину тряслоне знаю..дедушка "настраивался" с полчаса,300кола ему в тумбочку положил,да блин корешь отжал барабаны(,счас кайфует а я нет...его почти новые на стоянке лежат-горбатыесеня заехал оказией на куйбышева,купил на кпп комплект подшипников(испания) 1.6 кола,пихают везде вологду(был в 2-х местах),ребята ставили-нормуль грят,надо счас товарища напрячь чтоб коробас помог перебрать,воет фсе до 2 тыс.оборотов( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БаГеМ 67 Опубликовано 28 августа, 2016 не знаю..дедушка "настраивался" с полчаса,300кола ему в тумбочку положил,да блин корешь отжал барабаны(,счас кайфует а я нет.его почти новые на стоянке лежат-горбатыеМы с токарем вместе посмотрели,проверили,закрепили и срезали этот овал миллиметра на полтора,изначально попросил его,чтоб он свой патрон на станке проточил,чтобы посадочное место на барабане встало как надо.потом и сам не нарадовался когда проехался. :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты