ВадимВ 1 708 Опубликовано 31 августа, 2016 совести у тебя нет)))за то мост есть, а у тебя ни совести ни моста! :D :D у кого нибуть скидка есть в экзисте?я там зареген, но даже не знаю какая у меня скидка, на легковую там заказывал, кстати в Автодоке по моему дешевле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юрка 59rus 252 Опубликовано 31 августа, 2016 за то мост есть, а у тебя ни совести ни моста! поделись тогда хоть мостом))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Egik-1904 150 Опубликовано 31 августа, 2016 здарова, была вроде такая, некатаюсь больше совести у тебя нет))) если не катаешЬ, то хде мои колеса, которые уже год как приросли к твоей газели? А? совести у тебя нет))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юрка 59rus 252 Опубликовано 2 сентября, 2016 если не катаешЬ, то хде мои колеса, которые уже год как приросли к твоей газели? А? совести у тебя нет)))какие колеса??? они че плодятся? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shkiper 281 Опубликовано 2 сентября, 2016 у меня совести нет, поэтому готов забрать как мусор :Dвсем привета зачем тебе "мусор" если не совести, ни машины. ПРИВЕТ, :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юрка 59rus 252 Опубликовано 2 сентября, 2016 а зачем тебе "мусор" если не совести, ни машины. ПРИВЕТ, :Dну хоть мусор ввиде борта будет))) привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Egik-1904 150 Опубликовано 4 сентября, 2016 какие колеса??? они че плодятся?проценты)) Дратути Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БаГеМ 67 Опубликовано 5 сентября, 2016 Парни кто на фермерах.посоветуйте где взять доп.печку и какую лучше...кто с какой ездит?До этого под сиденьем стояла обычная квадратная,ска тааааак шумела,бесила...в итоге неудачно подвинули сидуху и она в мусоре.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shkiper 281 Опубликовано 5 сентября, 2016 Парни кто на фермерах..посоветуйте где взять доп.печку и какую лучше.кто с какой ездит?До этого под сиденьем стояла обычная квадратная,ска тааааак шумела,бесила.в итоге неудачно подвинули сидуху и она в мусоре...егор, поставь автономку :P чуть дороже, но эффект. :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БаГеМ 67 Опубликовано 5 сентября, 2016 егор, поставь автономку :P чуть дороже, но эффект.. :rolleyes:Ну тогда показывай где пи*дануть ёпершпехер или е*асто)))) :lol: Доп печка в фермере всё-равно нужна.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юрка 59rus 252 Опубликовано 5 сентября, 2016 Ну тогда показывай где пи*дануть ёпершпехер или е*асто)))) :lol: Доп печка в фермере всё-равно нужна..немецкие в обслуге дорогие... самарские вроде ходят, с двухкиловатным планаром в спальнике не мерз зимой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МихаилZ 66 Опубликовано 5 сентября, 2016 https://www.gazelleclub.ru/forum/topic/57484-vebasto-dizel-ot-mersedesa-raznye/page-4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shkiper 281 Опубликовано 6 сентября, 2016 Ну тогда показывай где пи*дануть ёпершпехер или е*асто)))) :lol: Доп печка в фермере всё-равно нужна..у меня ржевская,4квт- в том году поставил, зимой была жара. брал за 15 в н. челнах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БаГеМ 67 Опубликовано 6 сентября, 2016 https://www.gazelleclub.ru/forum/topic/57484-vebasto-dizel-ot-mersedesa-raznye/page-4Там про мокрые общаются,а мне если ставить,то сухой фену меня ржевская,4квт- в том году поставил, зимой была жара. брал за 15 в н. челнахТы её в трёхместку установил? :P Помню,ты перед новым годам катался,к Кедру заезжал ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shkiper 281 Опубликовано 6 сентября, 2016 Ты её в трёхместку установил? :P Помню,ты перед новым годам катался,к Кедру заезжал ;)да, отличная вещь, только в этом году бачек побольше поставлю(а то 8 литров мало) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БаГеМ 67 Опубликовано 6 сентября, 2016 да, отличная вещь, только в этом году бачек побольше поставлю(а то 8 литров мало)Дополнительный бак в кузов и забыть про всё :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БаГеМ 67 Опубликовано 8 сентября, 2016 :D :D если Не трудно, будьте любезны :D , Егор, кинь в машину и набери меня как в машине будет, а там определимся, что и как. Вадим,первичный в багажнике валяется.Милости просим... :D Ты где катаешься вообще?Либо рано утром,либо ближе к вечеру? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 8 сентября, 2016 Егор, где буду завтра не знаю, сегодня был в Краснокамске, вчера в Кунгуре, но чаще конечно в городе, я тебя завтра наберу, ты, кстати, 24 то под мост собираешься? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 9 сентября, 2016 привет,что по первичнику коробки?ни у кого нет?нужен живой-свой потом отдам для центровки сцепления..есть кой-какие детальки на обмен,звоните-пишите :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БаГеМ 67 Опубликовано 9 сентября, 2016 Егор, где буду завтра не знаю, сегодня был в Краснокамске, вчера в Кунгуре, но чаще конечно в городе, я тебя завтра наберу, ты, кстати, 24 то под мост собираешься?Если в Анапу не уеду,то собираюсь ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shkiper 281 Опубликовано 9 сентября, 2016 (изменено) ВадимВ, "вчера в Кунгуре", - на встречу попался(на ремонте дорог) :rolleyes:Дополнительный бак в кузов и забыть про всё :Dна 60 литров есть :D ,но помоему это уже перебор(и так пустая,заправленная машина весит 2700) Изменено 9 сентября, 2016 пользователем shkiper Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БаГеМ 67 Опубликовано 9 сентября, 2016 на 60 литров есть :D ,но помоему это уже перебор(и так пустая,заправленная машина весит 2700)Какой расход у фена? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 9 сентября, 2016 (на ремонте дорог)ты не вводи людей в заблуждения, а то подумают, что я к этому как-то причастен, всего лишь ехал на встречу тебе :D :D 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shkiper 281 Опубликовано 9 сентября, 2016 Какой расход у фена?на минимуме- 100 гр. в час, макс.-500 гр. :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МихаилZ 66 Опубликовано 9 сентября, 2016 газекус сколько лет газелист а все ещё не научился сцепу ставить? я вставляю длиный удлинитель из набораголовок и центрирую пока не затянутодаже если затянул можно поправить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты