Перейти к содержанию

Авторизация  
Гость Колян 59RUS

Пермь 59, 81, 159 регионы

Рекомендуемые сообщения

Gazecus59

газекус сколько лет газелист а все ещё не научился сцепу ставить? я вставляю длиный удлинитель из набораголовок и центрирую пока не затянуто

даже если затянул можно  поправить

ДАвай не гузииии,первичник нада целый,мой похавало опорным-просто забил на это...счас хлябает ...кпп перебирать нада,полумеры не наша тема!!!смотрел в лабазе-3кр просят...вот и клянчу...дэнги не рисую пока

сцепу на майские поменял..первичник с волги был...

Поделиться сообщением

МихаилZ

почини. пришло время) колхозь

к токарю вам

Поделиться сообщением

БаГеМ

смотрел в лабазе-3кр просят.вот и клянчу.дэнги не рисую пока

Братва ни у кого не завалялся первичник с газелевской кпп?мой подхавало опорным.не критично но при замене подш. лучше сменить,брякает 

У меня вроде на каком-то коробасе есть живой первичник,хотя всё надо мерить...На одной точно помню,что раздолбило от наборного подшипника,заклинило его там жестко

У меня вроде на каком-то коробасе есть живой первичник,хотя всё надо мерить.На одной точно помню,что раздолбило от наборного подшипника,заклинило его там жестко

Дай точные размеры посадочного...Померю

Поделиться сообщением

Gazecus59

У меня вроде на каком-то коробасе есть живой первичник,хотя всё надо мерить.На одной точно помню,что раздолбило от наборного подшипника,заклинило его там жестко

Дай точные размеры посадочного.Померю

задачку задал Егор.волговских навалом,газелевского найти никак,даже коцаного :huh:

нутрянка наверное одинаковая,там зубьев вроде меньше

товарищ сказал что наборный "подшипник" с лабаза превращается в "квадратики" :blink:

Поделиться сообщением

БаГеМ

задачку задал Егор..волговских навалом,газелевского найти никак,даже коцаного :huh:

нутрянка наверное одинаковая,там зубьев вроде меньше

товарищ сказал что наборный "подшипник" с лабаза превращается в "квадратики" :blink:

Волговский от газелевского отличается количеством зубьев и бортиком на валу.Так у тебя разбило в задней части вала,где наборный подшипник или переднюю часть,которая в подшипник в маховике вставляется?

Поделиться сообщением

Gazecus59

Волговский от газелевского отличается количеством зубьев и бортиком на валу..Так у тебя разбило в задней части вала,где наборный подшипник или переднюю часть,которая в подшипник в маховике вставляется?

передок Егор,че творится сзади неизвестно-вскрытие покажет..

не хочу обращаться в сервис-бавят не по детски..товарищ недавно на 20-ку налетел..чечки остались..промвал,вторичник

Поделиться сообщением

БаГеМ

передок Егор,че творится сзади неизвестно-вскрытие покажет..

не хочу обращаться в сервис-бавят не по детски..товарищ недавно на 20-ку налетел..чечки остались..промвал,вторичник

ты наездник что-ли?))))зачем сервис?знакомый спрашивает где шкворня перебрать,2 года машине,а они разбились...неужели с завода б/у мосты ставят? :D Помнится мне та нахваливал сервис по шкворням...

Егор, где буду завтра не знаю, сегодня был в Краснокамске, вчера в Кунгуре, но чаще конечно в городе, я тебя завтра наберу, ты,  кстати, 24 то под мост собираешься?

Вадим,на сегодня совсем не смог,на неделе подвезу,позвоню заранее. B)

Поделиться сообщением

Gazecus59

ты наездник что-ли?))))зачем сервис?знакомый спрашивает где шкворня перебрать,2 года машине,а они разбились.неужели с завода б/у мосты ставят? :D Помнится мне та нахваливал сервис по шкворням.

Вадим,на сегодня совсем не смог,на неделе подвезу,позвоню заранее.. B)

не понял вопроса?-типа сделай сам что-ли?

кпп делали еще на старой газели,это второй раз..поэтому не заморачивался да и условий нет на стоянке,проще 2р отдать и заработать эти деньги,вишь еще нет рядом "играющего тренера"..гайки крутить могу 

по шкворням:писал-же товарищ за 150 тыр убил балку вхлам-ремонт даже не вышел :blink: я на 200 поменял,в сервисе ничего не сказали..обычно грят-последний ремонт 

делал в хмелях,быстро и норм,еще знакомых 3-4 машины заезжали все довольны

меня там не очень "любят",грят твою машину никто не хочет делать :D уроды слесаря-гадят или хотят меня в "клиента" записать

Поделиться сообщением

БаГеМ

не понял вопроса?-типа сделай сам что-ли?

кпп делали еще на старой газели,это второй раз..поэтому не заморачивался да и условий нет на стоянке,проще 2р отдать и заработать эти деньги,вишь еще нет рядом "играющего тренера"..гайки крутить могу 

по шкворням:писал-же товарищ за 150 тыр убил балку вхлам-ремонт даже не вышел :blink: я на 200 поменял,в сервисе ничего не сказали..обычно грят-последний ремонт 

делал в хмелях,быстро и норм,еще знакомых 3-4 машины заезжали все довольны

меня там не очень "любят",грят твою машину никто не хочет делать :D уроды слесаря-гадят или хотят меня в "клиента" записать

Где именно в Хмелях?

Поделиться сообщением

Gazecus59

Где именно в Хмелях?

http://remavto59.perm-gid.info/

Поделиться сообщением

Gazecus59

выкинул седня диск с задка в металлолом,яйцом-машина как "цыганская кибитка" ехала..

как вычислил?просто-перекачиваешь-скачет,спустит-фсе нормально(до 2-х очков),шиномонтажник свои версии выдвигал..

дак 3 месяца и спускает((

обрадовал еще меня,соседний диск тоже не лучше,винтом(да ладно хоть не скачет...

Поделиться сообщением

БаГеМ

выкинул седня диск с задка в металлолом,яйцом-машина как "цыганская кибитка" ехала..

как вычислил?просто-перекачиваешь-скачет,спустит-фсе нормально(до 2-х очков),шиномонтажник свои версии выдвигал..

дак 3 месяца и спускает((

обрадовал еще меня,соседний диск тоже не лучше,винтом(да ладно хоть не скачет.

Прокатал бы за 200р. и покрасил,на запаску хотя бы ;)

Поделиться сообщением

ВадимВ

Вадим,на сегодня совсем не смог,на неделе подвезу,позвоню заранее.
Егор, не к спеху, так, что-бы был, мало ли сцепление менять...тфу три раза

Поделиться сообщением

Gazecus59

Прокатал бы за 200р. и покрасил,на запаску хотя бы ;)

еще 2 колеса есть старые с тигренком(тигар)...думаю нет смысла,покрышки почти лысые..надо диски проверить

чем хорош тигар-ходит до последнего :D

Поделиться сообщением

GEORGIS

парни, кто на фермерах, менял кто низ кабины? где рем вставки продают и сколько денег?

Поделиться сообщением

ВадимВ

менял кто низ кабины? где рем вставки продают и сколько денег?
на рынке на Нагорном, номера в личку сейчас скину.

Поделиться сообщением

МихаилZ

бочину менял  уже почти сгнила)

Поделиться сообщением

МихаилZ

самое сложное  стыковать со средней проставкой шов изнутри. я менял до  середины. есть  вставки низкие думаю их целесообразнее использовать. гниет только  15-20 см от низа

Поделиться сообщением

ВадимВ

есть  вставки низкие думаю их целесообразнее использовать.
и я о них же

менял кто низ кабины?
вот такие привари
18611badfb09t.jpg[/url]

Поделиться сообщением

GEORGIS

это большая, нужен сам низ до полоски

Поделиться сообщением

МихаилZ

ну можеш меньше взять. или вапще по старинке заплатками)

Поделиться сообщением

Egik-1904

24 подходит, если кто забыл....

Поделиться сообщением

ВадимВ

если кто забыл...
что-то затишье какое то у нас в ветке, где Костя, где Андрюха Газекус? Егорка наверное на море уехал, а вот Саня Грузовоз приехать должен был наверное, Саня с Верещагино звонил, дату уточнял 

Поделиться сообщением

shkiper

что-то затишье какое то у нас в ветке, где Костя, где Андрюха Газекус? Егорка наверное на море уехал, а вот Саня Грузовоз приехать должен был наверное, Саня с Верещагино звонил, дату уточнял 

я то на работе, то на стройке.про 24 помню

Поделиться сообщением

shkiper

сегодня был на БКРУ 4- "маразм" с путевыми листами- :lol: нужна печать медика-абсолютно пофиг какая- главное СИНЯЯ :D

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Создать...