МихаилZ 66 Опубликовано 21 сентября, 2016 ну ты напечатил?)Здравствуйте чесной народ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Egik-1904 150 Опубликовано 22 сентября, 2016 сегодня был на БКРУ 4- "маразм" с путевыми листами- :lol: нужна печать медика-абсолютно пофиг какая- главное СИНЯЯ :Dче Костя, медичек нету у тебя что ли? :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shkiper 281 Опубликовано 22 сентября, 2016 че Костя, медичек нету у тебя что ли? :)им пофиг что там написанно, главное синяя печать, еще раз поеду- поставлю отпечаток пальца :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 23 сентября, 2016 что-то затишье какое то у нас в ветке, где Костя, где Андрюха Газекус? Егорка наверное на море уехал, а вот Саня Грузовоз приехать должен был наверное, Саня с Верещагино звонил, дату уточнял здесь я,ПРИВЕТ ВСЕМ!чет уведомления не приходили..с сайта,скинь ссыль на разрезные звезды с цепями(конкретно где заказать)хочу на "склад" положить :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
александер-59ru 30 Опубликовано 23 сентября, 2016 всем привет у меня не получается на встречу приехать :( а хотелось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sss173s 1 296 Опубликовано 23 сентября, 2016 К Вам собрался. Жаль не успеваю на встречу поручкаться)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 23 сентября, 2016 Жаль не успеваю на встречу поручкаться))ты когда в Перми то рассчитываешь быть? скинь ссыль на разрезные звезды с цепямисейчас в личку скину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sss173s 1 296 Опубликовано 23 сентября, 2016 ты когда в Перми то рассчитываешь быть? С воскресенья на понедельник на стоянке в Черновское планирую заночевать. В понедельник выгружаюсь и все))) дальше на стоянку на Хасана. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GEORGIS 173 Опубликовано 25 сентября, 2016 аууу где все? под мостом все еще :) как посидели? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Egik-1904 150 Опубликовано 25 сентября, 2016 аууу где все? под мостом все еще :) как посидели?втроем много не посидишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 26 сентября, 2016 втроем много не посидишьосвободился только в начале второго,в половине третьего приехал под мост-никого уже не былоВадим твоего звонка не слышал,обычно телефон в кабине когда выгружаюсьсчас пока сезон работаю без выхов...извиняйте братцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 26 сентября, 2016 извиняйте братцыдолжен будешь!!! :D :D :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БаГеМ 67 Опубликовано 27 сентября, 2016 Здарова,парни!!!На встречу не успел..Вадим,про тебя помню))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МихаилZ 66 Опубликовано 27 сентября, 2016 оборвал пистолет на заправке сегодня) както незадался денек) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 27 сентября, 2016 мне тут одни деятели коробку с шушлайки впаривают... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МихаилZ 66 Опубликовано 27 сентября, 2016 нет такой автомобили) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 27 сентября, 2016 нет такой автомобили)есь...скоро твоя и моя такими станут... :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 27 сентября, 2016 (изменено) мне тут одни деятели коробку с шушлайки впаривают.у меня есть волговская, не дорого, только её делать надо, но ездит Изменено 27 сентября, 2016 пользователем ВадимВ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БаГеМ 67 Опубликовано 28 сентября, 2016 А как на счёт вот этих подшипников?https://www.avito.ru/perm/zapchasti_i_aksessuary/podshipniki_skf_na_kpp_gazel_volga_768000267 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 28 сентября, 2016 у меня есть волговская, не дорого, только её делать надо, но ездиткрышку мешалки надо менять,бует "звиздеть" на +20 км,ну и любителям перегрузов не подойдету меня еще и привод спидометра электро.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 2 октября, 2016 тишина как в танке(есть вопрос-как найти горбатые колеса-диски?одну сторону вродь поменял-в шинке сказали норм..еще хуже стало :angry: вернее сначало было хорошо,а потом((визуально не определить,протектор изношен на 50%,поддомкратить,покрутить не канает,пробовал на подьемнике,думаю уже пару дисков взять гудвилл,а вдруг не поможет?скачет как цыганская кибитка...2 диска на стоянке валяются,один яйцом-другой по оси горбатый,на запаске тож не айсраньше ездил не было такого(стоят еще заводские,кроме передка) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юрка 59rus 252 Опубликовано 2 октября, 2016 тишина как в танке(слежение за темой почемуто постоянно прекращается 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 3 октября, 2016 (изменено) 2 диска на стоянке валяются,один яйцом-другой по оси горбатый,на запаске тож не айс раньше ездил не было такого(стоят еще заводские,кроме передка)Андрюха, купил на прошлой неделе диски и резину на Васильева, на шиномонтаже были Сильно удивлены хорошим балансом, при чем диски простые не усиленные. Звони если что. Изменено 3 октября, 2016 пользователем ВадимВ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 3 октября, 2016 Андрюха, купил на прошлой неделе диски и резину на Васильева, на шиномонтаже были Сильно удивлены хорошим балансом, при чем диски простые не усиленные. Звони если что.крочь сеня газелист со мной прокатился-сказал кама 301 на передке квадратная :blink: завтра в муллы за покрышками поеду,счас позвонил-сказали привезутда как так?передок на фсю машину трясет((вахуеее :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МихаилZ 66 Опубликовано 3 октября, 2016 :o Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты