МихаилZ 66 Опубликовано 3 октября, 2016 завтра барабашки на проточку отдам. потом вторую пару). на выходном буду ступици подшипники смотреть ревизировать) зима на носу) можт до автономки доберусь.а то холодает однако в чуме) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Egik-1904 150 Опубликовано 4 октября, 2016 слежение за темой почемуто постоянно прекращаетсятакая же фигня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МихаилZ 66 Опубликовано 4 октября, 2016 все грибы насобирали?)) у нас на обьекте тьма рыжиков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 4 октября, 2016 у нас на обьекте тьма рыжиковгде? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МихаилZ 66 Опубликовано 4 октября, 2016 субботники не доезжая до верещагино Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
вилли 886 Опубликовано 4 октября, 2016 субботники не доезжая до верещагиноНу ты отправил :D Давай координаты джипиэс :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МихаилZ 66 Опубликовано 4 октября, 2016 ну мимо будеш заежжай.)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
вилли 886 Опубликовано 4 октября, 2016 ну мимо будеш заежжай.))Нее,нынче грибов вооо,отвел душу.Чем дальше ездил,тем меньше и хуже привозил.Однако вокруг дачи в Нижних Муллах по старому тракту больше всего и понравилось-красноголовики кучками.Даже белый один.И рыжики.Маслят вообще не счесть,кстати жареха из них отличная :P Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 4 октября, 2016 все грибы насобирали?)) у нас на обьекте тьма рыжиковМИША вези,тока маленьких-ведро 10 л возьму,правда привели с Троицы-хуже не будет(заморозил) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МихаилZ 66 Опубликовано 4 октября, 2016 маленькие то я сам пожарю и сьем)) а маслята с кортофкой это темаа)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 4 октября, 2016 ну фсе!!! весь в триангле!!!шиномонтажник сказал на автотазах почти так-же,грузиков по 50 гр на колесо маленькие то я сам пожарю и сьем)) а маслята с кортофкой это темаа))не хочешь собирать? а я про деньги..кстати второй слой грибов пошел..на рынке снова рыжиков дают...800 ведро,маслята и пр. не в счет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МихаилZ 66 Опубликовано 4 октября, 2016 почем кетай нынче? на сл год надо готовиться на камерах уже ежу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 4 октября, 2016 такая же фигняСаня вродь Паша Микоян на каме гоняет?2 покрышки с передка ему на спарку не подойдут?а то закину в местную шинку,позвони-спроси,углы похаваны-на задке еще побегает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 4 октября, 2016 почем кетай нынче?от 3300 за 646 Триангл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МихаилZ 66 Опубликовано 4 октября, 2016 нынче чтоли закупить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 4 октября, 2016 почем кетай нынче? на сл год надо готовиться на камерах уже ежу3.5 за покрышку,поставил на передок-диски экстра-безкамерка,в муллах пока дают..кстати продаван казал шипы мона поставить+200 р...на 646-го Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 4 октября, 2016 Сегодня на Хасана два экипажа стояли, один на Соболе или ЦМ Газели с какой-то экзотической раскраской(не успел рассмотреть), что это, технадзор на ГБО охотится? кстати продаван казал шипы мона поставить+200 р.на 646-гоза колесо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 4 октября, 2016 от 3300 за 646 Триангля смотрел Вадим,че-то 3450 чтоль у них,крочь не стал заморачиваться(инет)Сегодня на Хасана два экипажа стояли, один на Соболе или ЦМ Газели с какой-то экзотической раскраской(не успел рассмотреть), что это, технадзор на ГБО охотится?за колесо?угувсе-же биение пропало!!!!где-то далеко и савсем чуть-чуть :D :D я очень рад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 4 октября, 2016 я смотрел Вадим,че-то 3450 чтоль у них,только что приятель звонил от туда, манагер просила 3500, но сторговались на 3300 угудумаю, что этой шиповки не хватит на зиму, был опыт-дошиповывали на легковой, дак почти все это новые шипы повылетали, может конечно и шипмастер - олень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МихаилZ 66 Опубликовано 4 октября, 2016 вадим друг взял уже или нет еще? я бы в складчину накинул ещё на 4 балона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 4 октября, 2016 сеня товарища "поймал"...про колеса..доезжает че попало..мишка на передке почти убитый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 4 октября, 2016 вадим друг взял уже или нет еще?взял 6 колес Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 4 октября, 2016 на задо взял 6 колесотсюда и скидос..кстати мальчик с триангла сказал кохда в Перми нет-заказывают с владика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Egik-1904 150 Опубликовано 4 октября, 2016 на задо отсюда и скидос..кстати мальчик с триангла сказал кохда в Перми нет-заказывают с владикане знаю как на счет мальчика, а я у мужика брал на васильева :DСаня вродь Паша Микоян на каме гоняет?2 покрышки с передка ему на спарку не подойдут?а то закину в местную шинку,позвони-спроси,углы похаваны-на задке еще побегаетага был на каме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
вилли 886 Опубликовано 4 октября, 2016 технадзор на ГБО охотится?Блин,еще в пт их после 16.00 видел .Еще нива была,но надписей технадзора нигде не видел,но в меня взглядом вцепились,а у меня каркас наружу весь :) Но им щас сотрудников технадзора и не надо,грамотные стали и разрешили им...Мне показалось,что весовая мобильная.Но может и то и другое.Значит прикормились там они.Больше в том месте в город не заезжаю,лучше через Жебреёвский сьезд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты